ID работы: 14744762

Апокалипсис: подростки в мире зомби-роботов и динозавров

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая, загадочная

Настройки текста
Примечания:
«НОВАЯ СТУПЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ» «НОВАЯ СТУПЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ» «НОВАЯ СТУПЕНЬ» «НОВАЯ СТУ ..» «НОВАЯ» «НОВАЯ» «НО ..» После нажатия на кнопку вкл/выкл на пульте от телевизора последовал характерный звук завершения работы устройства. — Как все это надоело.. — проговорила уставшая Ро. — Новая ступень эволюции? Хах, если за эволюцию они приняли превращение людей в динозавров, то у них с головой точно не в порядке — усмехнулся Ньют, выключив телевизор. — Все так плохо? — спросил появившийся из ниоткуда Дон — Ну как сказать.. — Разрабатывается новая "вакцина", но ее вряд ли можно назвать лекарством.. — Люди превращаются в динозавров.. — Или в зомби-роботов, в особенности те, кто был чипирован.. — стали перечислять двое подростков. — У Романа большие проблемы.. — Все плохо, я понял, а эта где? — «Эта» это кто? — Ну как ее там? Лили? Лола? — Лилит? — Ну да, она. — Сдохла наверное, — предположила Аврора. — Ро, не драматизируй. — Ладно, не буду. Что нового за пределами этих стен? А то вы ко мне даже охрану приставили, хотя этот, — она указала на друга, который сидел с ней весь день— не очень так на охрану смахивает. — Тебя разыскивает полиция.. — Можешь не продолжать. — Да,остальное ты и так знаешь. — Ага, как обстановочка в Компании? — Не знаю. — НЕ ЗНАЕШЬ?! — в унисон вскрикнули Аврора и Ньют. — Разве ты не туда собирался с утра? — спросила девушка. — Да, но.. — Где ты в итоге был полдня? — не выдержал Ньют. — Я наткнулся на очень милую кофейню где собирается вся аристократия.. — Ясно, что узнал? — Ну вот — он показал стопку документов. Быстро пробежавшись глазами по содержимому папки девушка задала всего один вопрос: — Ты у кого мать твою украл эти бумаги?! — Не скажу что украл, скорее одолжил.. — Это не важно, у кого? — Я не знаю. — ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ В КОГО УКРАЛ БУМАГИ?! — Да, но.. Громкий хлопок двери: — КАК ВЫ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ! — О, Дон, смотри, твоя возлюбленная вернулась! — Она мне не возлюбленная! — возразил Дон. — Хмм, если не твоя, то чья же? У Романа девушка динозавр, у Ньюта.. — Ты.. — Вот и останешься только ты, СТОП ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? — В каком именно моменте, я много чего говорил. — Он открыто намекнул на то что мы пара..— сказал за Дона Ньют. — Серьёзно? — возмутилась Аврора — Мы? Пара? Не смеши меня, лапуль. — Я и не собирался, просто высказал предположение. — Ага, а ты пока пойди проверь как там Лилит, а то мало ли, умрет там. — Не смешно — буркнул парень направляясь к двери. — Так юмора и не предполагалось. Как только Дон вышел из комнаты Ньют сразу смерил девушку недовольным взглядом. Ребята не были врагами, но на пару не дотягивали, именно поэтому они и обиделись на высказывания общего друга. — Юмора и не предполагалось? — Конечно, а что? — Тебе не кажется что ты иногда палку перегибаешь? — Перегибаю? Скорее ломаю, а так, нет. — Как там Роман? — Он.. Не успела девушка закончить фразу как разбилось окно. В него влетел камень. Сразу за камнем в окно прыгнул очень знакомый человек. Роман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.