ID работы: 14744625

Все переживём..

Слэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава восьмая "Родители"

Настройки текста
Да, не каждый хотел бы проснуться от пронзающей боли в голове. Из-за вчерашней посиделки с ребятами Юра вовсе забыл про таблетки. Сейчас главное не разбудить никого. Юра поднялся с дивана сквозь головную боль и противный писк в ушах. Взял рюкзак и ушёл в ванную. Быстро выпил таблетку и облокотился на раковину, стоять было тяжело, ноги сами подкашивались. В голове было только одно "Опять сбил режим..". Придется налаживать. Юра не следил за временем, но по ощущениям боль стихла через минут десять. Он наконец смог поднялся на ноги и покинуть ванную. На часах ещё пол шестого утра, поэтому Юра снова завалился спать. Только Юра начал проваливаться в сон, как резко дёрнулся. Илья уткнулся носом Юре между лопаток. Юра лежал и боялся пошевелиться. Он понимал что Илья спит, но блять в слабое место.. Юра решил просто постараться забить болт на эту вертушку и лечь спать, если бы она не ухватилась за Юрину футболку. Нет, так Юра точно не уснёт. А так хотелось ещё поспать.. "Мх.. За что мне этот идиотизм?.." Юра не то чтобы был против из-за того что не тактильный, но и не был за, это же блять Тихонов, сука он о нём тупо ничего не знает. От дыхания в спину становилось щекотно, по спине проходился лёгкий холод. Юра понимал что он сейчас не уснёт, и так же понимал что если кто то из ребят проснётся и зайдёт к ним, то Юра сгорит со стыда. Чтобы отвлечься Юра взял телефон и стал просматривать истории в инсте, в том числе Костины. Костя выкладывал в инсту буквально всё, даже их вчерашний вечер. И он действительно отвлёкся. Но не на долго. В семь утра Илья подскачил с дивана и покинул гостиную. Юру прям отпустило. Он встал и перелёг на кресла. Понимал что им обоим стыдно будет посмотреть друг другу в глаза. Хотя Юре было уже всё равно, не его проблема что Илья такой подвижный во сне, и хватается за всё что под руку попадет. За то, Юра сможет ещё немного поспать сейчас, чем он и занялся. Илья тем временем стоял в ванной, облокотившись на раковину локтями. Было стыдно, он заметил что Юра не спит. Ему было просто стыдно увидеть его сейчас, но что поделать. Илья умылся прохладной водой и вернулся в гостиную. Не смотря на Юру, который уже перелёг с дивана, завалился ещё поспать немного, хотя теперь вряд ли уснёт. Проснулся Юра в двенадцать от того, что на кухне громко орёт вся компания. Умывшись и собрав волосы в хвост, Юра вышел к ребятам на кухню. — КОСТЯ НЕТ, ТЕБЕ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ К ПЛИТЕ НЕ ПОДХОДИТЬ! — Пытался донести до Кости Артур. — ДА ИДИ ТЫ НАХЕР, МЕНЯ МАМА УЧИЛА! — Ребят, не ссорьтесь. Оо, соня наша пришла, доброе утро. — Заметил Юру Рома. — Доброе. Че вы тут устроили? Вас наверное на улице слышно. — Я ПЫТАЮСЬ ДОКАЗАТЬ КОСТЕ ЧТО ОН НЕ ПОВАР! — САМ НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ГОТОВИЛ, И МНЕ ЕЩЁ ЗАПРЕЩАЕТ! — ДА ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ СВОЮ ЖЕ ХАТУ СПАЛИЛ! — Да не орите вы! Как кошка с собакой, честное слово. — Начал успокаивать Юра. — Может тогда ты нам вафли нажаришь? — Ехидно усмехнулся Костя. — Да лучше я, чем ты, Кость. Артур то прав, я помню как ты в Сочи чуть пожар не устроил. — Юра скрестил руки на груди и облокотился о дверной проём. — Обижают меня, не любят.. — Грустно протянул Костя. — Да все тебя любят, Кость. Просто из тебя повар, действительно не лучший.. — Начал успокаивать Рома, положив руку Косте на плечо. — Ну и ладно, тогда за готовку ответственный Юра. — Обиженно воскликнул Костя. — Ладно. — Юра был не против, а если точнее ему было всё равно. Все дружно покинули кухню, оставили Юру там одного. Юра принялся за готовку. Через минут 15 Юра вышел из кухни оставив на столе тарелку с вафлями. — Черти, идите ешьте. — Позвал Юра облокотившись о дверной проём гостиной и осматривая всех дружно общающихся ребят. — Чё реально приготовил что-ли? — Удивлённо вскрикнул Костя. — Нет, бросил всё и сидел плакал в уголочке что я бездарь! Идите говорю, я не в настроении. — Юра покинул гостиную, а ребята дружненько за ним. Уже за столом Костя удовлетворённо прорычал, ну вкусно.. — Ну Юрец, молодец! — Радостно воскликнул Костя, кинув взгляд на Юру. — Мгм, закройся и ешь. После завтрака, ребята решили по домам. Теперь перед Ильёй новая задача. Попроситься к Юре домой. — Илья, — Раздался голос сзади Тихонова, он обернулся. Вот задача сама и решилась.. — Ты ко мне, или домой всё таки? — Казалось что Исаковский вообще ничего не заметил, либо ему похер. Скорее всего второе. — К тебе, сказал же пока меня дома не будут ждать - я не вернусь. — Ты идиот, Тихонов. — Вздохнул Юра. — Тебя там и так ждут, просто до последнего терпят что ты сам придёшь. — В любом случае.. И ещё кое что. — Юра вопросительно глянул на Илью. — Помнишь что обещал рассказать про.. — Помню, по пути зайдём туда же где ты и про таблетки узнал. Собирайся и пошли. — Илья пожал плечами, подхватил рюкзак и пошёл за Юрой. По пути каждый из них молчал, или не хотел начинать диалог, либо не хотел мешать собраться с мыслями. Юра как в прошлый раз облокотился на перила, только в этот раз достал из кармана пачку папирос. — Ты куришь? — Ну типа, обычно либо через два часа после таблеток, либо просто когда хочу. — Ясно.. Ну, я слушаю. — Короче.. Из дома я ушел не просто потому что захотел, а по одной причине. Кхм.. Мой биологический отец ушел ещё когда мне было около пяти. После этого, наши отношения с матерью не были тёплыми и семейными, но я её в этом не винил. Меня не покидало чувство вины, как будто отец ушёл из-за меня, хотя.. Скорее всего так и было. Я не получал от матери ни заботы, ни внимания, но тем не менее я научился развлекать себя сам, оттуда и такая любовь к книгам. Меня в целом всё устраивало. Но вот мне восемь, и моя мать нашла себе нового мужа - моего отчима. Я до последнего ждал что он съедает, но нет. Через несколько месяцев у меня появился брат - Миша. И тут началось.. Я стал тупо мальчиком на побегушках, вся ответственность за Мишу на мне. С одной стороны я был рад, я наконец-то нужен, но с другой стороны я был просто бесплатной нянькой. Нет, я любил Мишу, и я старался обеспечить ему нормальное детство, не как у меня. Я пытался привлечь внимание хорошими оценками, успехами на тренировках, да всё бестолку.. Вскоре мне это надоело и я решил съехать в свои шестнадцать, но я сделал это раньше.. Вечер, когда мамы не было дома, а отчим в стельку. Он попросил ему принести ещё алкоголь, а я сказал что больше не собираюсь быть мальчиком на побегушках. И в эту же минуту я получил бутылкой под глаз, — Юра указал на пластырь под глазом. — это было последней каплей. После этого я и ушёл, не смог терпеть больше. А дальше ты знаешь.. Пока Илья переваривал всё это в своей голове, Юра затушил бычок о перила. — Стой, а мама? Она не пыталась искать тебя? — Не-а, я сказал что ночую у друга, хотя солгал. Однако ответа я не получил. Она даже не звонила ни разу, только в поезде в Сочи, и то из-за того что номером ошиблась. — Юра поёжился, — Не приятно вспоминать. — Прости, не думал что все настолько плохо.. — Да я и не обиделся. Пошли домой уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.