ID работы: 14744625

Все переживём..

Слэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава седьмая "Если не прекратишь ёрзать, я сам к тебе лягу"

Настройки текста
Примечания:
— Давайте! — Радостно согласился Артур. — Я тоже не против. — Улыбнулся Рома. — Отлично, тогда включаю! — Костя схватил в руки пульт и начал искать фильм на телевизоре. — Что смотреть будем? — Предлагаю ужастик. — Коварно глянул на всех Артур. Согласились все, кроме Ромы. Он то знал, что во первых - Костя с Артуром потом не уснут, а во вторых он сам не уснет. Но делать то нечего, все согласились - принимай участие. Выбор пал на "Дом призраков". Филл принёс чипсы с кухни, и, высыпав их в чашку, ребята стали смотреть. Закончили смотреть пол-первого ночи. Тут и Костя понял что вряд ли уснёт. Но всё же решили разойтись спать. Мест для сна было предостаточно. Комната кости, спал он на диване, который можно было разложить. Комната родителей и гостиная с таким же раскладывающимся диваном и двумя креслами. Костя напросился с Ромой к нему в комнату, вдвоём боятся не страшно, Филл с Артуром в родительскую, ну и Юра с Ильёй в гостиной.. — Только не задушите тут друг друга. — На последок кинул Костя и ушёл. — А так хотелось.. — С наигранной грустью глянул Юра на Илью. — Я на диване сплю, ты будь добр на креслах. — С чего вдруг? — Я терпел это унижение и спал у тебя на полу, будь добр разреши мне поспать на диване. — Ну ладно, больше вообще к себе не пущу. — Куда ты денешься.. — Имею право не пускать, квартира то моя. — Блин, Юра! — Чего? Домой иди, мама там тебя заждались уже. — Она пока не позвонит - не пойду. Будь человеком, помоги мне. — Я подумаю. — Пожал плечами Юра, двигая кресла друг к другу и ложась туда. Илья лежал и прокручивал все события за последнюю неделю в голове. Вспомнил.. — Юр, не спишь? — Не-а, а что? — Помнишь разговор вчера вечером? Расскажешь про родителей то? Я чисто из интереса.. — Нет. — Ну Юр. — Нет. — Ну блин пожалуйста. Мне интересно.. — Илья понимал что ведёт себя сейчас как ребёнок, но ему действительно было интересно. — А ты знал, что любопытной Варваре, нос на базаре оторвали? Давай завтра хотя бы, спать хочу. — Ну ладно.. На этом затихли. Юра вспомнил про котёнка дома, стало интересно, как он там? И как бы его назвать.. Рыжик - слишком банально. Мурзик - тоже.. Нужно что то классное, но простое.. Хмм.. Может Яри? Точно, так и назовёт. С этими мыслями Юра провалился в сон. Спал Юра, не долго. Проснулся пол второго ночи от того что Илья подскачил с дивана. — Слишком часто ты так просыпаешься по ночам, не думаешь? — Возможно.. — Что тебе такого сниться, что ты даже меня будешь? Может поделишься? — Не.. — Я хотя бы про родителей тебе рассказывать не отказался. — Мх.. Кошмары.. Они у меня часто, особенно перед соревнованиями. Наверное лет с семи началось. Именно когда я пошёл в школу отец начал меня всему учить. И сны по типу, мы проигрываем, или он меня опять поучает чему то, я пытаюсь выразить свою точку зрения, а он бьёт.. — Мне ночник тебе купить? Это просто сны, Илья. — Я знаю, но ведь для меня это и есть главный страх. Страх того, что обычная пощечина, перерастет в ремень и спину, шикарное комбо.. — Аа.. Вот как.. Ну если такое начнёт происходить, сходи к Роме, он поддержит. На ночевую ко мне, главное ситуацию объясни. Да и не дай бог чтобы такое начало происходить. — Ладно.. — Спи давай. Уснуть Юра так и не смог. Илья продолжал ёрзать и создавать шум, раздражает. — Блять, мне к тебе лечь чтобы ты не ёрзал? — Нет.. Просто я вряд ли щас усну. — Ну ты не ёрзай, и сразу уснёшь. — Это не сработает. — Я щас реально к тебе лягу, мигом уснёшь. — Не усну. — Проверим? — Юра приподнялся на локтях, якобы приготовившись встать. — Нет. — А что? Боишься проспорить? — Не боюсь. — А в чем проблема? Имей в виду, если не прекратишь ёрзать, я без разговоров сам приду. — Допустим. Вы думаете это помогло? Нет, Илья так же ёрзал и не мог уснуть, так же как и Юра из-за этого. — Я предупреждал.. — Юра встал с кресел и подошёл к дивану. — Да не надо, усну я. — А мне вот лапшу на уши не вешай, мы договаривались. — Юра после этого лёг рядом, отвернулся от Ильи и наконец смог насладиться тишиной. Через некоторое время, Юра вновь провалился в сон, и теперь смог проспать до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.