ID работы: 14744625

Все переживём..

Слэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава девятая "Будут соревнования в конце сентября"

Настройки текста
— Ладно.. Ребята молча пошли домой, на этот раз вопросов не было. Стоило Юре открыть дверь как тут же послышалось радостное мяуканье. Яри начал тереться о ноги Юры. Юра подобрал котёнка на руки параллельно разуваясь. — Ты где кота найти успел? — Усмехнулся Тихонов. — На улице, он сам ко мне прибежал. А он маленький, не оставлю же я его на улице. — Хах.. Ясно.. Юра пошёл на кухню, а Илья разулся и в гостиную. Юра насыпал корм в миску, а сам пошёл переодеваться. Переоделся, взял книгу, сел на диван. Уже не голодный Яри прибежал и уселся возле Юры, будто ждал что его возьмут на руки. Ну а как же его не взять.. Юра уложил Яри себе на живот, а сам продолжил читать книгу. Котёнок покрутился вокруг своей оси, свернулся в клубок, и, как обычно замурчал. Юра глянул на Илью, который сидел рядом на диване и слушал музыку в наушниках, между прочим громко, даже Юре было слышно. Как он только ещё не оглох? Юра снова перевел глаза на книгу, уже вникая в неё умом. Сосредоточится на книге не легко когда с одной стороны музыка, а с другой мурчание, но Юре удавалось. Через некоторое время Яри встал и подошёл к Тихонову, сначала просто сидел и смотрел, а потом начал тереться о ноги, как он обычно делает.. Илья открыл глаза и кинул взгляд на котёнка. Провёл рукой от головы до хваста, котёнок сам прижимался к руке блондина прося ещё ласки. — Ласковый он у тебя. Как назвал то хоть? — Илья снял наушники оставив их на шее. — Яри, а что? — Ничего просто, мне же его как то называть надо.. — Юра в ответ пожал плечами и вернул взгляд к книге. — Скучно дома сидеть.. Может погуляем пойдем? — Вдвоём? — Почему, не обязательно. Смотря кто согласится. — Ну давай, спроси там в группе кто идёт.. Tihonovt - Ребят, кто гулять идёт? Kostyaik - Меня родители на дачу поволокли, сегодня никак:( Romk - Я могу. Artur - Я пойду! Filippish - Не, я не смогу ребят. Artur - Да блин, я тогда тоже не пойду(( Kostyaik - А че эт вы постоянно вместе?))) Artur - Мы? Мы не.. Просто без Филла как то не весело.. Romk - Вдвоем как то не очень гулять будет.. Yurik - Втроём, я пойду. Romk - Да ладно, Юра, и без уговоров? Как то на тебя не похоже. Yurik - Ладно, остаюсь дома, раз уж не хотите. Romk - Да я шучу же. Пойдёмте втроём. Tihonovt - Лучше сразу рюкзаки с вещами для тренировки возьмите, погуляем и на тренировку пойдём. Артур, Филл, на тренировке то хоть будете? Filippish - Конечно. Artur - Дыа. Илья встал с дивана и взглянул на Юрку. — Пошли? — Пошли. Быстро собрав вещи, ребята вышли из дома. Илья ещё раз написал Роме, спросил где им встретиться. Рома сказал что как обычно в парке, поэтому, Илья с Юрой пошли туда. Увидев Рому на скамье, Илья махнул ему рукой. Субботин подошёл. — Привет! Где гулять будем? — Приветствует Рома. — Привет, Ром. — Поздоровался Юра. — Привет, да думал по парку пройтись, да на тренировку. — Предлагает Илья. — Окей. — Роме, по сути, было без разницы где гулять, главное чтобы в безопастности. Юра пожал плечами, ему то, точно похер. Ребята дошли до озера с утками. Забавно. — Пх.. Я вроде пол года в Питере, а уток ещё не видел. — Усмехнулся Юра, он действительно ещё не доходил до озера. Да он из дома то редко выходил, только если на тренировки, или прогуляться по аллеям ночью. — Вот если бы на улицу чаще выходил, то уже бы весь Пите обошёл. — Ответил Рома, намекнул на то, что на улице нужно появляться чаще. Юра на это лишь недовольно цокнул. Тем временем Илья, думал - сильно ли ему прилетит, если он скинет Юру в озеро. Во первых прилетело бы от Ромы, так как если Юра не умеет плавать, то не дай бог утонет, а во вторых прилетело бы от Юры.. Значит не очень хорошая идея, а жаль. — Время ребят, нужно бы к спортзалу двигаться. — Предупредил Илья, смотря на время. — Да кстати.. Идем. — Рома развернулся и направился к выходу из парка, так же как и Тихонов с Исаковским. — Так юноши, хотел бы вас предупредить, — Строгим тоном начал тренер — в конце сентября у нас соревнования, в Москве. Так что тренируемся усерднее! Чтобы не как в Сочи, дважды промахом.. На больное надавил. Ну, по крайней мере для Тихонова. Но все важно кивнули. На тренировке всех гоняли, не ладили никого. И под конец тренировки все уставшие, совершенно без сил, шли домой. Некоторые даже забывали попрощаться. Юра с Ильёй зашли в квартиру. Юра, кинув мимолётное "Я в душ", скрылся из поля зрения. Тихонов же, завалился на диване. На диван запрыгнул Яри, он осторожно подошёл к Тихонову. Илья погладил котёнка, тот замурлыкал. После Юры в душ пошёл Илья. Юра в то время, решил разгребсти стол, по горло заваленный книгами. В две отдельных стопки разложил книги, в первую те которые прочитал, а во вторую - которые не читал. Илья вышел из душа, и сел рядом с Юрой. На диван. — Есть хочешь? — Спросил Юра. — Не отказался бы.. — Идём тогда.. После ужина, оба бессильно завалились спать. Илья уже успел себе постелить. Юра не мог заснуть, то ли из-за сбитого режима, то ли из-за таблеток. Поэтому тот решил немного посидеть в телефоне. Юра глянул на спящего Илью, в ногах пристроился Яри, тоже лежал и посапывал. Это заставило усмехнуться. Юра быстро сфоткал этих двоих, решил что потом покажет Роме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.