ID работы: 14744625

Все переживём..

Слэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава пятая. "Хочу знать о тебе больше, но ты не расскажешь"

Настройки текста
Примечания:
— Ну пошли.. У меня теперь ещё больше вопросов появилось. — Илья сказал правду, вопросов действительно появилось больше. — И каких же? Может на какие нибудь по пути отвечу, чтобы потом вопросов не было.. — Почему ты ушёл от родителей? — Держи карман шире, на это отвечать не буду. — Почему? — Тут Илье стало ещё интереснее, что же там такого. — По качану. Много хочешь, Тихонов. — Илья закатил глаза. Юра пожал плечами, — Я то просто вспоминать об этом не хочу, а рассказать кому то.. Не знаю.. Это просто больная для меня тема. — Действительно больная. Вспоминая тот вечер по коже идут мурашки, и появляется какая то - необъяснимая тревога. — Почему? Родители строгие были? — Да.. Не важно. Говорю же, не хочу вспоминать. — Юра снова поёжился от холода. — Может кофту оденешь? — Юра вопросительно посмотрел на Тихонова, мол "К чему такая забота?" — Блять вижу же что мёрзнешь, сейчас вечер, ветер холодный.. А ты тот ещё мерзляка. Постоянно мёрзнешь, как ты зимой выживаешь вообще? — Для этого у меня почти весь шкаф в тёплых кофтах и толстовках. Да и.. Не надо кофту, дойду, не много уже осталось.. — Илья в ответ пожал плечами. Дальше шли молча. Юра пытался согреться, а Илья думал о их разговоре сейчас. Что такого сделали родители Юры, что он ушёл из дома? Было интересно, но, расскажет ли об этом Юра? Вряд ли. Хотя, раз уж Юра рассказал почему употреблял, то возможно расскажет и о родителях. Просто не сейчас. Наконец-то зашли в тёплую квартиру, и Юра расслабился. — Есть будешь? — Спрашивает Юра, стоя уже на кухне. — Нет, спасибо.. — Вижу же что голодный, не думай что обкрадёшь меня, мне накормить не сложно. — А Юра внимательный, верно подметил. Илья поел только утром, а к вечеру снова голодный. — Ну ладно, давай.. — Илья зашёл на кухню и уселся за стол. Поужинав, Илья пошёл в душ, а Юра дочитывать последние главы "Портрет Дориана Грея". Юра заранее подготовил два одеяла и подушку для того чтобы Илья постелил себе спальное место. Когда Илья вышел, Юра пошёл в ванную, принять душ и заодно таблетки, а Илья постелил себе место и стал рассматривать комнату, так как в прошлый раз этого не сделал. Диван, на котором спал Юра, пару больших шкафов, телевизор между ними, стол, по горло заваленный книгами эксклюзивной классики. Как понял Илья, Исаковский любит читать. Что не день, у него книга в руках. Неожиданный грохот с ванной. Илья быстрым шагом направился туда. — Юр, всё нормально? — Дёргая ручку двери, спрашивает Илья. Щелчок, дверь открывается. Илья заходит в комнату. Юра, облокотившись о стену , сидит на полу. — Хей, что случилось? — Обеспокоенно спрашивает Илья, садясь напротив Юры. — П.. Принеси таблетки.. В рюкзаке у меня.. — С паузами, будто задыхаясь, просит Юра. — Мгх.. Щас! Илья быстрым шагом идёт в коридор. На крючке с куртками висит Юрин рюкзак. Тихонов находит в нём таблетки, и вновь быстрым шагом направляется к Юре. По пути вытаскивает одну капсулу, и зайдя в ванную, передаёт Юре. Заодно протягивает ему стакан с водой и помогает запить. — Блять, как можно было забыть таблетки в рюкзаке, когда ты знаешь что тебе нужно их выпить?! — Не кричи.. Помоги лучше до дивана дойти, пока я тут не отключился.. Илья закинул Юрину руку себе через плечо, и помог ему дойти до дивана. Юра буквально свалился на диван, и наконец смог расслабиться. — Помочь может ещё с чем то надо? — Ага.. Оставь меня в покое, и сам ложись спать, очень поможешь.. — Ладно. — Обидно, к нему со всей душой, а он в эту душу плюёт. Ну какой есть.. Илья лёг на своё место, и решил немного позалипать в телефоне. Неожиданно пришло сообщение от Ромы. Romk - Привет, не спишь? Tihonovt - Привет, неа. Romk - Почему? Поздно уже так то. Tihonovt - Не хочу. Romk - Понятно. Как дела? Юра то пустил к себе? Tihonovt - Куда бы он делся.. Дела нормально. Romk - Ну и хорошо. Ладно, я спать пойду. Tihonovt - Ага, давай, спокойной ночи. Romk - И тебе. Илья выключил телефон и стал тупо пялить в потолок. С каждой минутой веки становились тяжелее, и Тихонов уснул. Проснулся Илья довольно поздно, сам не ожидал. На часах было 12:43. Юры на диване уже не было, скорее всего проснулся раньше. Тихонов встал, умылся, собрал своё постельное место, и пошёл на кухню. А на кухне Юра. Тихонов не знал, что Юра умеет готовить, хотя, а как он тогда живёт один. — Доброе утро. — Увлечённый готовкой Юра, вздрогнул от неожиданности. — Напугал.. Доброе. Есть будешь. — Неа, спасиб.. — Это был не вопрос. — Перебил Юра. — Костя приедет под вечер, предлагаешь сам себя мучить голодом только ради того, чтобы не разорить меня? Глупости. — К чему такая забота? Или ты уже в мамочки подался? — Подстебнул Илья, усмехнувшись. Юра пожал плечами. — Не хочу чтоб ты слёг в больницу от голода, а то роль командира передастся мне. — С чего ты это взял? — Илья явно возмутился, и скрывать этого не стал. — Ну по сути, в рейтинге лучших игроков в нашей команде, я на втором месте. — Юра ехидно улыбнулся и посмотрел Илье в глаза. — Даже не мечтай, тебе не светит. — Да ладно, шуток не понимаешь? — Юра усмехнулся. — Садись есть говорю, идиот. — Илья закатил глаза, но послушно сел. На кухне вкусно пахло блинами, Илья узнал этот запах, так как мама часто готовила блинчики. Юра поставил на стол тарелку с блинами. — Надеюсь, я не отравлюсь? — Усмехнулся Тихонов. — Будь внимателен, я тебе там крысиный яд подсыпал. Всё жду когда же ты откинешься, а то тебя как будто Исус охраняет. — Да я просто одуванчик, как же меня не охранять? — Одуванчик, к сожалению, не божий. Ешь давай, придурок.. Илья цокнул, но решил попробовать. Вкусно, будто мама готовила. — Не знал, что ты готовить умеешь. — Что, оценил мою стряпню? — Вполне. —Илья ехидно посмотрел в сторону Юры, а тот саркастически с улыбкой закатил глаза. После завтрака, Илья включил музыку в наушниках, а Юра как обычно взялся за книгу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.