ID работы: 14744625

Все переживём..

Слэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава четвёртая "Расскажи о себе"

Настройки текста
Примечания:
Тихонов сам не понимал почему с Ромой время пролетает так быстро. Уже утро, сегодня тренировка к трём. Как и предполагал Рома, отец был против ещё одного дня с Ильёй в одной квартире. Значит придётся снова проситься к Исаковскому.. Илья надеется на то что его вообще пустят. А сейчас, пока утро, Тихонов вышел на пробежку. Включил свой плейлист в перемешку, первым делом заиграла песня "MSI - I Hate Everyone". Рома предложил погулять перед тренировкой, после пробежки. Илья был не против. Сказал что напишет Роме как закончит, а Рома напишет остальным. Кроме Кости, он до сих пор не в городе. Пока бежал, Тихонов думал как бы ему напроситься к Юре домой. Он вряд ли его пустит, но и делать нечего. Он ещё хотел спросить про таблетки, ну сегодня и спросит наверное.. Закончив пробежку, Тихонов написал Роме что будет ждать в сквере у фонтана. Рома сказал, что уже позвал Артура с Филом и Юрой, к счастью все согласились. Даже Юра, что было удивлением. Он обычно отказывался, но все равно выходил, от Кости никто не убежит.. Хотя сегодня его не будет. В скором времени, все собрались. Последним подошёл Юра. — А Костя где? — Спросил Исаковский смотря на Рому. — Он же у бабушки.. — Серьёзно?.. Черт, я вышел только ради того, чтобы он мозги не ебал. — Вот так вот с плохой памятью бывает, Юрк. — Усмехнулся Илья. — Закатай хлеборезку, а то сейчас твоя голова окажется в фонтане. — Огрызнулся Юра, закатив глаза. Тихонов поднял руки в жесте " без оружия" вновь усмехнувшись. Этой небольшой компанией ребята отправились гулять по северу. Было весело, даже Юре. Ребята разговаривали, смеялись. Каким то образом тема зашла на милые моменты из детства, вот тут Юра стал много молчать. У него не было таких моментов, по крайней мере после пяти лет. После ухода отца, не было, совсем. А до его ухода, было несколько, но мало.. Так то лучше он помолчит чем скажет что то. При таких разговорах Юре становилось максимально дискомфортно, хорошее настроение сменялось негативом, а сам Юрка уходил в свои мысли. И самое лучшее что было бы для Юры в таких разговорах это то, чтобы его не тревожили и не вытряхивали с потрохами хотя бы одну историю. К большому Юриному счастью его не трогали, хотя кажется про него вообще забыли. Только сейчас Юра понял какой Костя хороший человек. Он бы втянул Юру в разговор, несмотря на то что это для него было бы минусом, Костя бы насильно заставил его выйти на улицу, да он всё бы сделал лишь бы никто не оставался лишним. А сейчас его рядом нет, и без него даже как то пусто стало.. Время приближалось к трём, так что сейчас нужно зайти забрать вещи и иди на тренировку. Ребята разошлись за вещами и договорились встретиться у дома Ромы. По пути домой Юра включил в наушниках свой плейлист на рандом. Первая песня которая включилась это "Дайте танк(!) - Я". Дома, Юра закинул в рюкзак футболку в которой обычно занимался, бутылку воды и таблетки. Нужно будет выпить их перед тренировкой.. Тренировка прошла как обычно, ничего нового. Отработали ошибки из-за которых проиграли Сочи, отработали свои роли. Всё как обычно.. На часах 18:23. Юра стоял на улице возле спортзала. — Юр, поговорить надо. — Неожиданно раздался голос Тихонова за спиной, от чего Юра даже вздрогнул. — О чем? — Можно у тебя снова переночевать?.. — Вопрос который и ожидал Юрка. Было понятно что домой он не собирался, но и места ночёвки не было. — Может ты домой пойдёшь? — Нет. Может позже, но не сейчас. — Ну ночуй на улице, я тебе не гостиница.. — Юра пожалуйста. Мне не к кому больше идти. Я бы с радостью пошел к Косте, но он приедет только завтра. К Роме нельзя, его отец против. С Артуром и Филом мы почти не общаемся, а тут я к ним напрашиваться буду. — Ладно, ладно! Пошли, завтра чтоб свалил, я не пущу больше. — Спасибо.. Попрощавшись с ребятами, они пошли в свою сторону. По пути Илья вновь вспомнил, что хотел спросить про таблетки. — Кстати, Юр, я всё спросить то хотел.. — Что? — Нахрена ты таблетки эти пьёшь? Я чисто из интереса спрашиваю.. — Я же говорил, заместительная терапия. — А по подробнее? Что ты принимал, почему решил бросить? — Слишком много знать хочешь, не кажется? — Возможно.. Мне просто интересно, к тому же я капитан команды, в случае чего должен знать как помочь сокоманднику. — Мх.. Давай хотя бы не посреди дороги где куча людей. Мало ли.. Давай до заброшки дойдём, там расскажу. — Ладно.. Юра свернул с дороги к дому,на дорогу к заброшке, на которой Илья узнает правду. Это была заброшенная девятиэтажка, на крыше которой, Юра сидел по вечерам, смотрел на закат.. Замка на люке крыши не было, поэтому можно было сидеть там. Уже на крыше, Юра скинул рюкзак с плеч на крышу, а сам облокотился на перила крыши. Илья пристроился рядом. — Так.. И от чего таблетки? — От ЛСД. — Быстро ответил Юра. — Почему ты начал употреблять? — Ух.. Долгая история.. — Юра задумался над тем, как бы рассказать. Об этом никто не знал кроме его самого, — Короче.. В 14 я сбежал из дома. Друзей, или знакомых у которых можно переночевать у меня не было, поэтому ночевал на скамейках и вокзалах. И в один прекрасный.. Ночь.. Ко мне подошёл парень, который подрабатывал охранником на вокзале. Сказал что часто видит меня на вокзале спящим, хотел помочь. Ну а мне что терять то было.. Начал я жить у него. И все бы ничего если бы не комната, в которую мне было строго запрещено входить. И в 16 я всё таки зашёл туда, а там рассада марихуаны.. Естественно то что я зашёл в комнату, не осталось незамеченным. Ругать он не стал, но предложил попробовать, сказал что это помогает расслабиться, а я не отказался.. — То есть, тебя подсадили? — По сути нет, я имел право отказаться. — А.. Что с тем парнем сейчас? — Да он сдох от передоза, вот тебе ответ на вопрос почему я завязал. Я не хотел чтобы у меня был такой же конец. Поэтому я бросил всё, переехал в другой город, все свои оставшиеся деньги после аренды квартиры я потратил на лечение. Хотя даже это не помогло. Если я долго нахожусь в одном месте, становится скучно и снова начинает ломать. Поэтому я постоянно меняю города, друзей, знакомых.. А это тебе ответ на вопрос - почему я уехал из Сочи в Питер, и почему я в вашей команде. За буквально полтора года я уже успел побывать в Москве, Оренбурге, Сочи и сейчас в Питере. И всё это от 16 до 18 лет.. А что если бы я узнал о том что Давид ёбаный наркоман ещё в 14? Я бы сдох быстрее его!.. — Юра устало потёр переносицу, — Мх.. Меня до сих пор раздражает тот факт что я согласился начать употреблять. Не знаю что было со мной в тот вечер и почему я согласился.. — Главное что ты отказался от употребления, остальное не важно. — Возможно, хотя я так не особо считаю.. — Холодный, вечерний ветер подул в сторону парней. От резкого холода, Юра поморщился и обнял себя руками, — Пошли домой, холодно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.