ID работы: 14744528

♡Любовный контракт♡

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Рабочий день пролетел незаметно, но целый день её не покидала мысль, а правильно ли она поступила согласившись на это всё.. А вдруг это обман? Вдруг это мошенники или что по хуже наёмные убийцы и это всё один, хорошо спланированный план? С каждой такой мыслью Нин Гуан всё больше и больше сомневалась в отправке бланка обратно, но всё же решилась и после работы,придя домой, привязала к голубю свиток и отправила его к отправителям. На следующий день, ровно в 10 часов утра раздался звонок телефона. Глава Цисин взяла трубку и начала разговор: -Здравствуйте -Здравствуйте, мы получили ваш заполненный бланк,сегодня вечером к вам придёт наш человек и всё вам объяснит и ему вы сможете задать все интересующие Вас вопросы -Хорошо, буду с нетерпением ждать -До свидания, всего хорошего -До свидания Ответила Нин Гуан и повесила трубку. День прошёл очень рутинно, но всё же хорошо, настал вечер и глава Цисин с нетерпением ждала когда же прибудет тот самый человек. Ждать пришлось не долго, вскоре раздался стук в дверь: -Войдите, открыто Громко сказала Нин Гуан и на пороге оказался высокий, с короткой стрижкой человек, в официальном костюме, он поприветствовал хозяйку дома и глава Цисин предложила пройти ему на кухню, попить чай и обсудить все нюансы. Прошло около двух часов их беседы, они обо всём договорились, было несколько вопросов, но и они удачно разрешились. Нин Гуан ознакомилась с контрактом,подписала его и поставила печать. Человек вежливо с ней попрощался и покинул её дом, оставив её на едине со своими мыслями. ,, А может всё не так уж и плохо,, сказала Нин Гуан, закрывая дверь за гостем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.