ID работы: 14744528

♡Любовный контракт♡

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Нин Гуан взяла телефон и набрала указанный номер, нет, вы не подумайте,она не будет звонить кому попало, но именно в тот момент что щёлкнуло в её голове и было принято наверное самое спонтанное решение в её жизни. Пошли гудки и на другой стороне провода послышался голос -Алло,кто это звонит? Спросил голос -Э.., я по объявлению в газете -По какому ещё тако.. Аааа, всё, вспомнила, хах, так вы по поводу свидания? Нин Гуан немного замешкалась, но всё же собравшись с духом чётко ответила -Да, я звоню по поводу свидания. -Ну тогда другое дело,скажите нам ваш адрес и мы вышлим вам почтовым голубем бланк, который будет необходимо заполнить для дальнейшего сотрудничества. -Да, хорошо, буду ждать, до свидания. -До свидания. И собеседник на другом конце трубки резко прервал разговор. В доме снова воцарилась тишина. Глава Цисин ещё немного посидела на кухне, а после решила поспать. Она поставила чашку с недопитым кофем в мойку, задвинула кухонный стул и направилась в спальню. Что бы описать спальню, потребуется описать много мелких вещей, так как все они имели особенное значение и свою уникальную, неповторимую функцию в этой комнате. Начнём. При входе в спальню, стоял большой шкаф с зеркалом, Нин Гуан самолично выбирала материалы для его создания, вполне вместительный, свои функции хорошо выполнял, зеркало на нём тоже было особым, уникальным в своём роде, естественно идеально сочиталось как с шкафом, так и с интерьером в общем. В спальне были огромные окна в пол, на которых красовался новенький, так же сшитый на заказ тюль.Была огромная кровать, с кучей различных подушек, ковёр белого цвета и прикроватная тумбочка, на этом вся роскошь спальни заканчивалась.На следующий день, Нин Гуан всё же получила обещенный бланк, позавтракала и принялась его заполнять, так как однодневный отпуск закончился и её снова ждут во дворце. Бланк представлял из себя достаточно длинный, аккуратно сложенный свиток с двенадцатью базовых и дополнительных вопросов.Этот бланк занял примерно минут 20,а дальше, быстро сунув его в карман сумки, глава Цисин быстро направилась к выходу из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.