ID работы: 14744528

♡Любовный контракт♡

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уже начинало светать. Но желание возвращаться во дворец на работу у Нин Гуан отсутствовало, так что удачно встретив в порту ещё немного сонную и измотанную после ночной работы Гань Юй, глава Цисин передала ей необходимые поручения, предупредив о том, что до завтрашнего дня всё управление дворцом и торговыми сделками заведует Гань Юй. Она была немного удивленна такому повороту событий, ведь глава Цисин никогда бы не бросила свою работу и уж тем более не перекладывала бы на других, но переменчиво, как и ранние заморозки, как и некоторые сорта цветов, которые по доли случайности попали в Ли Юэ, так и взгляды Нин Гуан на свою работу. Всё меняется и это не избежно. Гань Юй махнула головой Нин Гуан на прощание и побежала во дворец работать уже за двоих. Глава Цисин выдохнула с облегчением, но тут же поняла, что совершенно не знает что делать дальше, но решила что лучшем вариантом будет вернуться домой. И да, именно домой.Все всегда считали, что дворец это и есть её настоящий дом. Она и сама не редко так говорила, но это не совсем так. Дворец был скорее предназначен для работы, а Нин Гуан тот человек, который привык разделять работу и дом, так что выкупила ещё один скромный домик вдали от всех. Дом по сравнению с дворцом был просто спичечным коробком, но даже в такой крохе Нин Гуан чувствовала себя одиноко.В дворце она решала эту проблему другим способом, нанимала работников, она разрешала им жить вместе с ней, оправдывая всё это огромной работой и полной секретностью. От части да, но ей движило чувство одинокого человека которому просто необходимо было находиться в обществе, имея возможность всегда с кем-то поговорить. Про её относительно недавно купленный дом, никто не знал, да и она особо о нём не рассказывала, предпочитала в нём быть одна, но всё же не отказалась бы от близкого человека рядом.В том доме напоминало всё об одиночестве:одна кружка на кухне, одна зубная щетка, всего одно полотенце на кухне и в ванной, одна пара тапочек и много какой мелочи рассчитанной на одного человека. Нин Гуан зашла в дом, прошла по коридору, зашла на кухню, сделала себе кофе, взяла новую газету и принялась читать. ,,Только сегодня и только сейчас, нефрит по низким ценам! Оптом (самовывоз),, -гласил первый заголовок ,, Хм, интересно, надо будет сообщить госпоже Кэ Цин, что в нефритовом бизнесе снова походу давились шарлатаны,, -тонко подметила Нин Гуан ,,В лунном повельёне пропал рыжий кот, просьба нашедшем кота обратиться к нашей охране для передачи животного,, ,,И чем только думали хозяева этого котейки, оставляя его там,странно..,, ,,Дамы и Господа предлагаем вам первый в мире проект,, Любовный контракт,, при подписании которого вам предоставляются 5 в слепую и одно настоящее! Только сегодня! Не пропустите! Наш номер, по всем вопросам звонить на +7...............,, ,, А вот это уже интересно..,, -Нин Гуан положила чашку с кофе и пристально посмотрела на газету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.