ID работы: 14744528

♡Любовный контракт♡

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Свет. Лёгкой походкой чей-то стройный силуэт прошёл на край палубы. Нин Гуан вдохнула морской воздух. Огляделась, достав из кармана пачку сигарет, открыла её и взяла одну сигарету. Прижала её с двух сторон изящными пальцами и поднесла к губам. Вдох. Она снова чувствует себя живой. Дунул ветер. Его потоки разнесли плотный дым сигарет по всей палубе. Похолодало.,,Хах.. довольно рано, обычно это происходит к концу осени..,,-сказала сама себе глава Цисин. Вспышка.И вот она уже идёт по ещё тёмным улицам Ли Юэ. Довольно однообразно, но её в принципе устраивает. Она предпочитает стабильность и этого в её жизни достаточно, а что ещё нужно для успешной женщины вроде неё. Она получила всё,мору, власть и статус. Всё, но всё же была недостающая деталь.. Как можно уже догадаться, когда все силы направлены на карьеру, то мало их остаётся на всё другое.. И это всё другое было всегда задвинуто на второй план, о чём Нин Гуан вскоре пожалела. В свои уже тридцать три года не иметь семью или хотя бы близкого человека для неё было не слишком большой потерей, но всё равно в глубине своей души жалела о своём выборе. О таких людях как она обычно высказываются в негативном ключе, некоторые пытаются навязать свои принципы и нормы, другие же просто завидуют, но все они сходятся во мнении, что человек не может прожить всю жизнь один, всё равно в какой то момент придётся выйти замуж, жениться или просто найти родственную душу. Как то раз на каком то из званых вечеров, главе Цисин снова задали так ненависный ей вопрос от такого же ненавистного делового партнера и да, именно делового партнера, а не друга или знакомого, так как все в её ближайшем кругу общения знали, насколько для неё это болезненная вещь и предпочитали помалкивать не создавая ни кому не нужных,острых ситуаций. Но в тот момент судьба распорядилась иначе и вопрос всё же был задан. Изящный бокал в руке Нин Гуан треснул, а деловой партнёр тут же был депортирован из страны, без права на возвращение. Кто то может сказать, что это того не стоило, но в тот момент все гости благодарили всех архонтов за то, что она его прям там не лишила головы.Что то мы отвлеклись и так продолжим. Нин Гуан неспеша, полностью размеренной походкой прошлась вдоль гавани, вокруг всё тихо и спокойно. Но тем не менее скучно. Этот момент можно сравнивать с её жизнью:красиво, спокойно, размеренно,ничего не меняется из года в год, но в этом и кроется главная проблема. В этот день, а точнее ночью, на той самой палубе пришло осознание всей проблемы и глава Цисин решила что пора оставить все рабочие моменты и наконец то разобраться со своей личной жизнью. Но то, что именно с ней надо делать.. Это оставалось для неё вопросом, главным вопросом на этот момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.