ID работы: 14744528

♡Любовный контракт♡

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Нин Гуан как всегда проснулась рано утром, позавтракала и пошла проверять почту, выйдя в сад и проверив свой почтовый ящик, она обнаружила красиво перемотанный лентой свиток, развернув и прочитав который, она поняла, что это приглашение на первое свидание. Воля небес сразу же принялась изучать столь красивую и важную для неё бумагу. В свитке говорилось о правилах свиданий, о месте их проведения, о точном времени начала свидания, а так же этот свиток служил ключом для открытия двери на свидание в слепую. Прочитав и ещё раз удостоверившись в подлинности свитка, глава Цисин сразу же сложила его в карман шёлкового халата и направилась обратно в дом. Дозвонившись мис Гань Юй, она предупредила её о том, что сегодня она берёт отпуск и все её дела переходят к Ке Цин. Леди Гань Юй сразу же соглашается, а после этого Нин Гуан кладёт трубку и присаживается в удобное кресло уже представляя первое свидание, которое должно было состояться сегодня. Вечер. Глава Цисин одевает своё лучшее платье, делает причёску и захватив свиток, направляется к месту проведения свидания. Приходит вовремя, её встречают, завязывают глаза и проводят в комнату, где её уже ожидает её первый компаньён. Свидание проходит довольно не обычно, с тем условием, что у них обоих завязаны глаза. Им приносят закуски, Нин Гуан пытается на ощупь найти устрицу, на что её собеседник весело хихикает, немного начинает раздражать.Воля небес решается начать диалог: ,, И что же вас так рассмешило?,, Спрашивает она ,, Да ничего.. Просто забавно даже с завязанными глазами чувствовать то, что вы так плохо чувствовуете вещи на ощупь,, Отвечает ей собеседник ,, Хм, можно подумать, вы мастерски этим владеете,, Тон Нин Гуан меняется ,, Да, владею,, Гордо отвечает собеседник ,,Да что вы,, ,, Да, я не только хорошо ем на ощупь, но и завязываю узлы на корабельных канатах,, ,, Так вы работаете в порту?,, ,, Да, но это не работа, это образ жизни и он мне очень нравится,, ,, Интересно, первый раз слышу такую формулировку..,, ,, А вы наверняка занимаете высокую должность?,, ,, Да, а как вы.. Как вы узнали?,, ,, По вашей манере речи,, Хоть Нин Гуан и не видела, но собеседник улыбнулся. Так прошло ещё два часа, раздался звонок колокольчика, что означало конц свидания. За это время Воля небес смогла о многом поговорить, со своим новым собеседником, но жалела лишь о том, что никогда не увидит как она или он выглядит. Нин Гуан вывели из того помещения, развязали глаза, поблагодарили за присутствее и она вернулась домой и легла спать, всё ещё обдумывая, кто же этот незнакомец работающий в порту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.