ID работы: 14743880

Разделённое королевство

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

2 часть королевства

под покровительством

Монеты,

Королевы любви и искусства

<center> Царит покой и благодать, лишь музыка легонечко играет. Но вот когда за угол ты зайдёшь и голову поднимешь прямо, увидишь море и услышишь как девушка напевает рядом. Та была художница изящества. Холст огромен и красив, и краски яростью полны. Если посмотреть на работы не простые, то всюду видеться портреты золотые. И лишь бархат алый с бордовым цветом отделяет лик от тела. Это королева сердца, Монетой её прозвали неспроста. Выкована она искусно и повелевает всем изяществом сполна, да только есть и мрак за платьем бархатным с отливом. Страсть яркая сияет в груди королевы молодой, а суженного своего встречает лишь во снах замутнено. Локоны льются волнами из под короны и отражают цвет рубинов. Как красива так легка словно лебедь на волнах. Королевством повелевает вежливо с покоем, просвещает культуру и искусство. Все любят её нрав. Будто все здесь дети одной мамы что даёт любовь, тепло. Все здесь славят свою мать. Все хороши и без таланта. Трудятся и просвещают любовь и нежность матушки своей. Утро только начиналось, солнце только просыпалось. Но в саду красивых роз уже игралась песнь цветов. Раса капая с листков создавала перезвон, подпевая громкому роялю звенела тихо, не спеша.

слова песни взяты из песни Мы были всегда от Травы Ветра

— Ты, звёздное небо, сестра мне и брат, мы крови единой, река и холмы! И вряд ли найдутся знатнее чем мы. Нежная, но громкая мелодия игралась каждое утро в летнем саду. Розы распускались а бабочки кружились порхая над цветами. В песню королева вкладывала всю душу. И когда закрывался рояль, город начинал оживать. Горожане бежали на работу, а детишки в школу. И лишь королева не спеша поднималась обратно в свою часть дворца. Бумаги подписи и прочая ерунда утомляла каждого человека. Но даже в ней королева создавала шедевры. Искусный почерк всегда писался по разному, не давая предугадать узор. Солнце светит высоко да только уж больше не тепло. Можно выйти погулять, свежим воздухом дышать. Королевы красота озаряет всех и вся. Все хотят поклониться королеве, благодарить за тихий сон и просить напутствий в добрый час. И королева в бордовом платье, не жалея сил и времени, говорит всему народу щас. — Вы народ мой вежливый, красивый! Не выделяемся мы улыбкой или умом, не злом и не строгостью. Да только изяществом полны и гордостью. Мы носим это звание с гордыней. Не теряйте мысль эту простую. Ведь служить мне вам ещё тысячи лет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.