ID работы: 14743880

Разделённое королевство

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

3 часть королевства

под покровительством

Льдины,

Королевы строгости и ума

Ровно шесть на часах. Чёрный чай уже стоит на тумбочке у кровати. Глаза не ленятся, тело не потягивается. — Оксана, засекай 15 минут! Я в душ! — одну секунду, засекла — молодец, сегодня я пожалуй буду пустой творог. — будет сделано ваше величество. Вода не теплее тридцати градусов. Мыло тратиться тоже ровными порциями. Каждое утро расписано по минутам. 15 минут душ, 15 минут для ухода за кожей, 7 минут гигиена и 8 минут на неяркий макияж. — Вам королева Солнце прислала подарок. Отставив пустую чашу в сторону, королева поставила перед собой ярко жёлтый подарок. Он был обёрнут малиновой лентой, а к ленте был приделана записка. «Хей Льдинка, это Солнце! :D Как ты знаешь, у меня недавно был праздник, но из вас никто не пришёл :(, почему? Я всё искала вас, а вы :( Ну да ладно, я в последнее время тоже устаю из-за бумаг и прочей ерунды, но мне помогает Даша! Я решила отправить вам по цветку, уж больно в этом году их много, за одну ночь не смогла даже половины собрать. Приходилось выходить ещё 3 ночи… Мой почтальон поставит этот цветок в вазу, а то помнишь из-за тебя он сразу завял (^_^”) Люблю и целую, твоя сестра Солнце :)» — мне позвать гостя? — Прошу, Оксана. — одну минуту Открыв коробку, холодные и тёмные тона комнаты начали исчезать. — ОКСАНА! — иду, иду. — Пусть он поскорее отнесёт этот цветок в зал заседаний. Там как раз темновато даже для меня. А лишнее освещение не помещает. — у вас всё хорошо с глазами? — да, но принеси пожалуйста в мой кабинет мои капли.. — эх, хорошо… Нет вы не подумайте, королева любит свою сестру. Просто они как огонь и вода. Но парой Солнце бывает слишком яркой, и тем самым обжигает Льдину. После всей сделанной работой у королевы появилась минутка написать сестре. «Здравствуй, Солнышко. Я получила твой цветок, он прекрасен до безумия. Мне очень жаль, что не смогла приехать. В последнее время у меня туча проблем с добычей минералов и льда в горах. Недавно случился обвал, но никто не пострадал. Да и экзамены у детишек сейчас так, что я прошу прощения. Я обещаю, что на следующее цветение я обязательно приеду. Обнимаю, твоя сестра Льдина.» — Оксана — Да ваше величество? — Сколько осталось секунд до собрания? — осталось 183, 182, 181… — спасибо. — мне заварить час к 15 минуте собрания? — Прошу. Я благодарна, что ты моя служанка. — мне приятно это слышать, ваше величество. — я пойду за бумагами и пойду дожидаться в зал. — хорошо, удачи вам. — благодарю. Зная нрав правительницы, никто не опоздал. Обсуждали производство, новые технологии, а так же развитие образования. Но для обычного человека это скука смертная. А для королевы это было своеобразным удовольствием. Она отличалась своей любовью к учёбе и желанию работать. — Ваше величество, через 2 минуты вы выходите на прогулку. — Отмени пожалуйста. — что?.. но почему? — первое: народу на меня по барабану, а второе: кое кто меня хочет увидеть.. — ну хорошо, будь по вашему… — мне нужно встретиться с кое кем… Хотя парой случаются моменты которые настораживают весь её народ…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.