ID работы: 14743020

Что-то ценнее победы

Другие виды отношений
R
Завершён
37
Горячая работа! 14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
      — Погоди-погоди, а ты точно уверен? Немо стояли в зале ожидания аэропорта Мальмё, нерешительно сжимая ручку своего дорожного чемодана. Они были удивлены тем, как легко Сильвестр согласился осуществить их мечту — отправиться на ближайшие выходные в Литву.       — Ну да, а что-то не так? — спросил Белт, закончив изучать табло вылетов.       Немо опустили взгляд в пол, делая вид что с интересом рассматривают свою обувь, но на самом деле они собирались с мыслями.       — Тут такое дело… я как-то совершенно случайно забыли о том, что боюсь летать на самолётах. Сильвестр перевёл на них удивлённый взгляд, в голове никак не складывалась только что услышанная информация.       — Так стоп, ты же как-то попали в Мальмё из Швейцарии. Не пешком же добирались? — на всякий случай решил уточнить мнителльный Белт, помня о любви Немо к приключениям разного уровня опасности.       — Конечно не пешком, всего лишь автостопом, — вполне спокойно констатировали швейцарец, будто это было обыденным делом. И желая опередить Сильвестра, пока тот не начал рассуждать о небезопасности таких поездок, они тут же пояснили:       — Да, возможно это было самую малость рискованно, но со мной был друг. К тому же, нам попадались хорошие попутчики и даже когда я забыли свой телефон в машине одного из них, мне любезно его вернули.       Белт обречённо покачал головой, понимая что ругаться было поздно, в любом случае, Немо уже совершили путешествие и к огромному счастью, не попали в беду.       Но было действительно удивительно, что человек, способный на такие авантюры, всё ещё боится недолгого перелёта.       — Ладно, понимаю что тебе всё ещё страшно летать на самолёте, но весь перелёт я буду рядом. Сосредоточься только на мыслях о том, сколько всего нас ждёт интересного и приятного, когда мы долетим до Литвы, — он улыбнулся Немо, и его пальцы в нежном жесте коснулись их спины, слегка поглаживая.       Пока они шли по аэропорту, Сильвестр поддерживал непрерывный поток болтовни, рассказывая обо всем, начиная с музыки и заканчивая идеями об их будущих совместных путешествиях. Он был полон решимости отвлечь Немо от любых волнений, которые те могли испытывать. Когда они вдвоём добрались до зоны регистрации, Сильвестр взял на себя всю ответственность и мило болтая с сотрудницей, протянул все необходимые документы, попутно заглянув в паспорт Немо, оценивая их фотографию.       — Ого, впервые вижу, чтобы люди на снимках для паспорта получались не просто удачно, а прямо шикарно. Теперь я жду на память любую твою фотокарточку, но обязательно подписанную. Должен же у меня быть какой–то подарок от самих победителей Евровидения. На поддразнивания Сильвестра Немо рассмеялись и это было именно то, чего Белт и добивался, чтобы младшие, наконец забыли о своём страхе и отвлёклись.       После успешной регистрации и начала посадки, они вдвоём поднялись на борт самолёта, где их тут же проводили услужливые стюардессы. Сильвестр специально потратил время, изучая план расположения кресел и выбирая лучшие места. А поскольку он бронировал билеты день в день, то они обошлись в довольно приличную сумму, но если уж и браться осуществлять чью-то мечту, то только с сопутствующим комфортом.       Одно из мест находилось ровно у иллюминатора и разумеется, Сильвестр тут же предложил его Немо, но они попытались отказаться, уверенно предполагая, что если они во время полёта увидят высоту, то обязательно потеряют сознание от страха, но всё-таки любопытство и уговоры взяли вверх. Как только Сильвестр и Немо разложили свои вещи и самолёт начал постепенно набирать высоту, Меттлер медленно начали поднимать шторку иллюминатора. Сначала очень нерешительно и буквально быстрым взглядом, а потом уже смелее, они заметили за бортом теплый персиковый закат за огромными пушистыми облаками так сильно впечатливший их, что страх понемногу начал отступать.       — Кстати, знаешь что? Когда-то, я уже летал рейсом этой авиакомпании и скажу тебе по секрету, тут подают потрясающий горячий шоколад. За время их знакомства, литовец успел достаточно хорошо узнать Немо и их предпочтения, и теперь было очевидно, чем именно стоило их увлечь, чтобы перелёт стал ещё комфортнее. Поэтому уже через десять минут, они вдвоём сидели с горячими кружками в руках, и Немо со всей ответственностью распределял маршмеллоу для напитков.       — Думаю я верно предположу, что перелёты между странами Европы занимают не так уж много времени, поэтому мне бы хотелось заняться музыкой, — произнесли Немо, сразу после того, как они расправились с восхитительным горячим шоколадом. И как только они открыли ноутбук, их серые глаза наполнились предвкушением, ведь музыка была тем, что делало краски в их жизни ещё ярче. Очень скоро к ним присоединился Сильвестр и всю оставшуюся дорогу они вместе создавали лёгкую летнюю мелодию, решив попробовать обязательно записать совместную песню.       Перед самой посадкой, Немо снова выглянули в иллюминатор и на этот раз гораздо увереннее. Уже успело потемнеть и с высоты можно было заметить россыпь огней ночной Литвы, что ещё больше вселило уверенность в том, что путешествие будет незабываемым.

***

      — Вот и всё. Добро пожаловать в Каунас. Вас ждут потрясающие выходные вместе с очаровательным гидом, — Сильвестр демонстративно добавил своей речи литовский акцент, заставляя Немо радостно улыбаться. Когда они сошли с самолёта и оказались в сторонке от потока пассажиров, Сильвестр притянул Немо к себе и наклонился чуть ближе заглядывая в глаза, как бы спрашивая разрешение, и получив такое же неозвученное согласие, нежно коснулся чужих губ своими, даря лёгкий и невесомый поцелуй, заставивших их двоих смутиться как в первый раз.       — Я правда так рад что теперь мы с тобой проведём время вместе подальше от этой шумихи. Теперь уже намного отчётливее Немо почувствовали, что они нашли именно того человека, с которым хотелось бы разделить ещё больше нежных моментов. Увереннее подтянув свой рюкзачок они вдвоём отправились к выходу из аэропорта.       Сидя в такси, Меттлер не отрывались от окна, пытаясь уже во время поездки осмотреть город, но в то же время, их рука крепко сжимала ладонь Сильвестра, который не мог отвести от швейцарца восхищённого взгляда.       — Мне в тебе нравится так много вещей и ты кажешься родными, — Он слегка отстраняется и улыбается, ощущая волнение, от того, что хочет поделиться этим чувствами с Немо, — И поэтому, я не могу позволить своему дорогому гостю тратить деньги на отель.       Машина остановилась у симпатичного домика персикового цвета с красной крышей, он был высотой всего в три этажа, как и большинство литовских домов. Выходя из такси на прохладный ночной воздух, Сильвестр так и не выпустил ладонь Немо из своей. Подняв взгляд на темное небо без единого облака, глубоко вдохнул, наслаждаясь ароматом влажной земли и цветущих растений       — Всё же приятно вернуться в родной город. Можешь верить, а можешь и нет, но тут совершенно другой воздух чем в Швеции, да окружение привычнее.       Поднявшись на второй этаж, Белт широко распахнул перед Немо дверь своей квартиры в гостеприимном жесте, первым впуская швейцарца внутрь и позволяя оценить обстановку. Это была небольшая квартира-студия, но довольно симпатичная и уютная, особенно для человека, который постоянно находится в разъездах. Интерьер был выполнен в светлых тонах, в нескольких местах у окон стояли растения не требующие частого полива, на стене весела гитара на которой Сильвестр любил самостоятельно придумывать новые мелодии, но всё-таки главное его гордостью был просторный гардероб, с многочисленными нарядами для повседневной жизни и выступлений.       — Напомни-ка, что ты там говорили про то что скучаешь и хочешь проводить больше времени вместе? — Наслаждаясь тем, что теперь они полностью в распоряжении друг-друга, Сильвестр отставил чемоданы в сторону и закрыв входную дверь, прислонился к ней. Заметив как Немо смутились и покраснели, Сильвестр тихо рассмеялся над его реакцией.       — Наверное, это слишком очевидно. Я буквально одержимы нашей связью, которая образовалась за это время. Мне все эти недели было так приятно проводить с тобой время и каждый раз я задумывались о том, что пора поговорить об идее наконец вступить в отношения и ты тоже прекрасно это знаешь. Но тогда, на последней вечеринке мне стало страшно, из-за того, что у нас появится много обязанностей, мы разъедимся и не будем видеться…— Немо заметно волновались и нахмурившись, продолжали поправлять рукав своей рубашки который на самом деле, вовсе не нуждался в таком тщательном внимании. Но Меттлер точно знали, что прямо сейчас нужно быть честными и открытыми в своих чувствах.       Сильвестр торопливо прошёл к своей кровати стоявшей в углу между стеной и окном, увлекая за собой Немо.       — Эти взаимоотношения между нами, действительно переросли во что-то особенное, я думал об этом всякий раз, когда в одиночестве засыпал в своём номере в отеле. Я понимаю твои опасения по поводу будущего, но давай не будем беспокоиться об этом сейчас. Давай просто насладимся настоящим и посмотрим, куда нас приведет эта прекрасная связь, ладно? Немо согласно кивнули. Они оба прекрасно знали, что в ближайшее время из-за туров им предстоит сложный период, но они обязательно со всем справятся.       Руки Белта скользнули по талии Немо, притягивая вплотную к себе и забираясь под рубашку, Немо в ответ протянули ладонь, чтобы погладить Сильвестра по щеке, большим пальцем проводя по чужим губам. В этот раз швейцарец решили действовать первыми, и когда расстояния почти не осталось, завладели чужими губами в гораздо более страстном и собственническом поцелуе чем тот, который они разделили в аэропорту. Оторвавшись друг от друга и восстанавливая дыхание, младшийе прошептали в губы Белта:       — Я рады что теперь мы вместе.       После того, как они решили отпраздновать долгожданное событие, квартира наполнилась тихим, но нетерпеливым шорохом снимаемой одежды, кровать издала громкий недоводьный скрип, но кажется никому больше не было до этого дела, ведь совсем скоро соседей потревожили уже сладостные стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.