ID работы: 14742942

Парень с другого мира

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть-Лепёха и эмоции это несовместимо.

Настройки текста
Примечания:
Утро было очень холодным. Вчера был дождь, да и сегодня будет. Из-за влаги на улице уже было -17°С. Лепёха встал в 5:28. Лепёха пошел в ванную, чтобы навести порядок на голове, вообщем как всегда. Лепёха навел порядок на голове и пошёл собирать рюкзак. Он собрал рюкзак и пошел делать свои дела. Через 1 час и 28 минут. Время было 6:56. Лепёха взял рюкзак и вышел из дома, Лепёха пошёл в школу. В школе. Лепёха зашёл в школу и пошёл в кабинет геометрии. Лепёха зашёл в класс и увидел Энжела и Клэр с маленьким румянцем. Лепёха кажется понял, что у них случилось, но Лепёха им не завидовал. Подойдя к ним, они на него внимание и сказали, что Бабл приболела и не придёт поэтому в школу. Лепёха сел на своё место и сидел ждал звонка. Несколько минут и все были в классе. Зашла Мисс Циркуль и сказала, что будет тест. Никто этого не ожидал. Один Оливер с его друзьями сидели улыбались. Лепёхе было все равно. Мисс Циркуль всем разадала тесты и села на своё учительское место. И смотрела на всех учеников с огромной улыбкой. За весь урок сдали работы только хулиганы и Лепёха. Лепёха пытался помочь своим друзьям, но Мисс Циркуль смотрела на всех и при этом ни на что не отвлекалась. После звонка все сдали работы. На перемене. Почему она нам дала тесты?-спросила Клэр. Может она хочет поубивать учеников?-сказал задумчиво Энжел. Всмысле поубивать учеников?-сразу спросил Лепёха. А точно, ты же знаешь...-сказали двое влюбленных. Л-Что я не знал? Эн-Тут за одну двойку убивают... Тебя уже пытались убить, но не за двойку, а за то, что ты его избил. Л- Ну это понятно, но я не знал, что тут за двойку просто берут и убивают... Ладно пойдёмте на географию. На географии. Прозвонил звонок и в кабинет зашла Мисс Эмили. Она сказала, что будет сегодня тест и она это говорила. Все начали писать тест, который раздала Мисс Эмили. Многие просто очень тупили, как Эбби, который очень долго думал. Зип тоже долго думала, пока не помог Оливер, там ещё были другие. После звонка все сдали тесты. На перемене к Лепёхе подошла девушка. Когда Лепёха увидел девушку и его друзья тоже увидели, девушка сказала, чтобы они отошли. Лепёха сказал друзьям, что скоро придет. Отойдя туда, где мало людей девушка... Призналась в чувствах Лепёхе? Лепёха не знал что ответить девушке, которую он даже не знал. Сначало ответь, как тебя зовут? И почему именно я?-спросил Лепёха. Меня зовут Ксистер-сказала незнакомка. (Я взял рандомную из вики). Л-Извини, но мне надо подумать. Кс-Хорошо, дам тебе неделю. Внешность Ксистер: Ксистер была немного выше Лепёхи, её рост составлял 201 см, а у Лепёхи уменшенный рост был 185 см. Ксистер была выше Лепёхи на 16 см. Она была одета в рубашку на котором был чёрный галстук, пиджак чёрный, который был застёгнут, чёрные брюки с туфлями и из головных уборов был берет, с распятьем на нём. Волосы были у неё пепельно-русые с правой стороны, а с левой стороны были чёрные, которые доходили до золотого пояса. Прядь волос окрашены светло-голубым цветом. После всех уроков, Лепёха пошёл прогуляться с Клэр и Энжел. По дороге он рассказал, как её зовут и сказал, что у него проблемы с эмоциями. Он абсолютно ничего не чувствовал, кроме грусти, одиночества и злости. В 9 лет он потерял эмоции и чувства. Он не знал, как что сказать... Энжел и Клэр не могли к сожалению помочь, они сказали, что ему самому это сделать, вернуть чувства. Прийдя домой Лепёха просто лёг на кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.