ID работы: 14742942

Парень с другого мира

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть-Признание (Клэр/Энжел)

Настройки текста
Примечания:
После окончания лета прошло всего лишь 1,5 недели. Было утро, холодное утро. По погоде было немного плохо, передавали будет -10 и дождь. Клэр встала по будильнику. Будильник у неё стоит на 6:30. Зачем в такую рань? Клэр встала с кровати и пошла умываться. После она пошла завтракать. Время уже было 6:43 и Клэр решила посмотреть телевизор. Включив телевизор, передали по новостям будет -10 и дождь на протяжении недели. Клэр собрала рюкзак и взяв зонтик, она пошла в школу. В школе. Зачем Клэр приходит в такую рань? Она приходит в это время, чтобы повторять параграфы. Сегодня были тесты по алгебре, иностранных и географии. Клэр немного волновалась, но она готовилась весь вчерашний вечер. Подойдя к классы она открыла дверь. В классе. В классе были только Энжел с Бабл. Они тоже приходят так рано, чтобы поговорить о сегодняшнем дне или повторить темы. Клэр поздоровалась с Энжелом и Бабл и села рядом с ними. Они разговарили по поводу теста. Они тоже волновались, но Энжел все зубрил, поэтому он им может помочь. В класс зашли хулиганы и сели на свои места. Когда они сели на место они сразу начали закидывать наше трио. Им было не приятно, что им мешают. Хулиганы только смеялись, когда трио оборачивались на хулиганов. В класс зашёл Лепёха, со всеми поздоровался и сел на своё место. Наше трио у него решили спросить по поводу тестов, готовился ли он. Лепёха немного промолчал и сказал, что он готовился. Друзья поверили и сели на место. Через время класс заполнился и прозвонил звонок. В класс зашла Мисс Циркуль. Мисс Циркуль сказала, что сегодня будет тест и пошла раздавать тесты. Тест был лёгеньким. Первым сделал Оливер, потом Энжел, после Энжела был Лепёха, а потом сдали Бабло с Клэр. После девушек были потом Эбби и Лана. Другие потом сдали все разом, так как прозвонил звонок. После звонка Лепёха подошёл к компашке и они все вместе пошли на биологию. На биологии была новая тема, после урока сказали, что на следующем уроке будет тест. Наша компания выслушали это и пошли на иностранные языки. На иностранных языках был тест по английскому. Бабл не все понимала, ей было тяжело. Клэр решила помочь ей и у неё получилось помочь. Самым первым кто сдал работу была Клэр. Клэр очень хорошо понимала английский. После Клэр был Лепёха, после Лепёхи был Оливер, а потом все остальные ученики. Следующим уроком была география. На географии тест был очень тяжелым. Там были вопросы за прошлый год, что наша трио не могли на них ответить. Лепёха увидел это, что они не могли что-то решить. Он кинул бумагу с ответами и они подумали, что это были хулиганы, но посмотрев точнее откуда прилетел самолетик они поняли, что Лепёха им что-то прислал. Развернув самолетик они увидели ответы на их вопросы. Быстренько все списав они сдали работы и сидели, при этом тихо разговаривали о чем-то.Звонок прозвонил и все сдали работы. Все остальные уроки были о новых темах и т.д. После школы. После школы наша компания вышла немного прогуляться. Лепёха ушла через десять минут, что сделала Бабл через некоторое время. В итоге остались только Энжел и Клэр. Они молчали и иногда поглядывали друг на друга. В итоге Энжел решился признаться Клэр. Клэр...-начал диалог Энжел. Да?-сразу спросила Клэр у Энжела. Ты мне нравишься. Это взаимно?-иногда запинаясь в словах говорил Энжел. Клэр начала думать над предложение друга. Я согласна!- ответила Клэр. Я так рад Клэр, что это взаимно! Может пройдем прогуляемся?-спросил Энжел. К сожалению нет, сегодня дождь передавали.-грустно сказала Клэр. Ну окей, тогда до завтра Клэр!-попрощался Энжел с Клэр. После прощания друг с другом, пошёл дождь и Клэр достала зонтик и пошла домой. Прийдя домой, Клэр начала обнимать подушку, так как была очень рада. Так закончился день нашей Клэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.