ID работы: 14742942

Парень с другого мира

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть-Что сейчас происходит у Сима?

Настройки текста
Примечания:
Сим... Друг мой... Что же у тебя сейчас творится? Как же хочется увидеть тебя снова... Эти слова говорил Лепёха, когда ему было 9 лет. Лепёха потерял эмоции в эти годы. Но что происходит на самом деле у Сима? Давайте посмотрим. Где-то в другом мире. В мире где находился Сим, было очень просторно. Там было всегда тепло и в какие-то дни даже очень жарко. Где-то в этом мире находился Сим. Его нашел какой-то проводник. Проводник, который немного следил за Симом и пытался помочь ему. Проводника звали Энтез. Энтез, когда нашёл Сима, очень много помогал ему. Помогал ему освоить телепортации по мирам, так как Энтез узнал. Решил ему помочь Симу с проживанием и т.д. (Жили в этом мире) Сим очень много его за это благодорил, но пришло время и Симу поработать. Энтез сказал, что ему надо спасать миры за то, что он ему помогал. Энтез на самом деле был очень слабым проводником и когда он находил себе будущего героя, они всегда уходили. И он хотел стать сильнее и у него были тренировки с магией и не только. Через время он более менее стал сильнее. Найдя героя, тоесть Сима, они тоже начали помогать мирам. Но у Сима иногда очень плохо получалось. Он всегда что-то делал не так, что Энтез очень часто должен был вмешиваться, хотя проводники так не делают. Сим понимал, что из него получается плохой герой. (Плохой герой имеется в виду, что он очень плохо справляется). Сим уже начал забрасывать спасение миров, но Энтез его остановил и сказал, что ему он поможет найти друга. После этого Сим продолжал спасать миры. Сим спас всего 13 миров. Энтез был рад, что его герой спасал миры, так как за это даётся репутация. Чем больше репутации, тем много хвалили этого проводника и героя и даже подчинялись другие проводники, но последним вариантом мало кто пользоватся.(Точнее вообще никто). Сим очередной раз спас мир и Энтез начал ему помогать в поисках его друга. У проводников есть специальный мир, где находятся исключительно проводники и их герои. Телепортировавшись в этот мир, они подошли к таблице, где была над ней надпись "поиск героя". Была таблица и "поиск проводника", но они не знали, как зовут проводника. Введя имя в таблицу "поиск героя" они увидели, что он есть и спасает на данный момент мир. Только в таблице не показано больше информации, тоесть только: имя, на задание он или нет. Еще там были написаны цифры. Эти цифры означали сколько миров спас этот герой. Лепёха спас 31 миров. Сим решил посмотреть сколько он спас миров. Введя снова в поисковик имя Сима, то увидели что он всего спас 14 миров. Последний мир, который он спас был 14. Жалко что не написано в каком мире он или хотя бы имя проводника...-сказал Сим. А зачем тебе имя проводника?-спросил Энтез. Ну чтобы ты мог с ним связаться.-сказал очень грустно Сим. Ну давай подойдём и спросим у кого-то?-сказал Энтез, на что Сим ответил положительно. Подойдя к одному из проводников, они спросили у него, не знает ли он героя под именем Лепёха. Проводник сказал что слышал имя "Лепёха" и даже знает проводника и его айди.(У проводников есть специальные устройства, чтобы писать другим проводникам).Энтез спросил, может ли он дать айди. Проводник сказал что может дать, но взамен он получит Сима. Сим не хотел этого, да и Энтез тоже. Они вместе дружили около 8 лет... И на такой ноте им надо расстаться? (Имеется в виду, что они друг друга не увидят) Энтез отказался от этого предложения и с Симом они пошли искать их по мирам. Тот проводник все же сказал для них очень важную информацию, что Лепёха выполняет задание в мире, где говорят очень опасно. Для них это была полноценная информация, чтобы быстрее найти его. Энтез с Симом очень долго искали этот мир. В итоге они искали этот мир 2 недели, когда Лепёха уже провёл там те же самые 2 недели. Описание Сима: Имя: Сим Фамилия: Бортник Отчество: Дмитриевич Прозвище: нету 15,5 лет Родители: неизвестно Одет в белую футболку, красно-фиолетовые штаны, маленькая коричневая сумка, чёрные туфли, на голове ничего не было, кроме ушей, как у кота.(Не фурри!). Волосы- ярко-жёлтые. Рост 174 см. Кожа как у человека (на всякий). Характер: Разговорчивый, добрый (не всегда), одинокий. Был в лаборатории с которой сбежал вместе с лучшим другом и потом потерял его. Имеет телепортацию по мирам. Плохо владеет магией (магия короче есть). Очень хорошая регенерация и есть возрождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.