ID работы: 14742372

свет в конце тоннеля

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

огонь и лед

Настройки текста
Примечания:
майкл сидел на краю кровати, упираясь о ладони лбом. снизу доносился голос отца, ему, похоже, кто-то позвонил. майку было запрещено выходить из дома всю эту неделю, за такое поведение. он все понимал и не препирался из-за своего наказания, ведь такая оплошность (какую он совершил) недопустима. в мгновенье еле доносившийся голос отца стал тише и гораздо суровей. *** -майкл! младший афтон вздрогнул от услышанного и сжал челюсть. осознав, что отец впервые за неделю заговорил с ним, он весь сжался. собрав силы в кулак, он вышел из комнаты и спустился по лестнице вниз. отец не смотрел на него, даже не повернулся. -папа? - боясь, выдал майк. уильям сглотнул сухой ком в горле и повернулся к сыну, смотря прямо в глаза. -он умер, майкл. - медленно подходя к сыну, начал старший. - он умер из-за тебя. майкл попятился назад, избегая зрительного контакта. -мн.. мне так жаль.. - язык заплетался, и напряжение нарастало. уилл подошел еще ближе. -какого черта ты сделал, сукин сын? младший афтон опустил взгляд, и пульс сильно участился. -отвечай! - афтон снова дал пощечину, переходя на крик. майкл не мог выдавить ни слова, отчего у уилла нарастал гнев. -отвечай, я сказал! очередной удар уже в челюсть повалил майкла на пол. тот быстро дышал и слезы побежали по щекам вниз. отец долго смотрел на лежащее на полу тело, а позже молча ушел в свою комнату. майклу хотелось кричать, он чувствовал сильнейшую вину за то, что сделал. перед братом и отцом. может быть он не показывал этого, но он любил кэсседи. теперь, он уже не сможет ничего исправить. ему казалось, что отец теперь ненавидит и больше никогда не будет любить его. шатен пролежал на полу еще час, после чего вырубился. на удивление проснулся он уже в постели. челюсть после удара предательски болела. проснулся он, кстати, в одном нижнем белье.. похоже, отец не только отнес его сюда, но и раздел. от этой мысли майк немного покраснел, что смутило его еще больше. спустившись вниз, он понял, что отца дома нет. скорее всего это радовало, ведь вина все еще была. каждый день проходил практически идентично, но отец ни разу не заговорил с ним за эти дни, из-за чего майк начал сильно переживать. сероглазый приходил около девяти вечера и сразу уходил в спальню. -блять, наверное, он меня больше знать не хочет.. - парень смотрел в потолок, думая о дальнейших отношениях с отцом. он все-таки был его отцом и хотел бы разговоров, может быть, тактильных взаимодействий. но тот стал просто льдышкой, однако майкл понимал его. к сожалению, он не был готов сделать первый шаг. пока что. мысли еще больше заполнились стеклом и шатен, не выдержав, ухватился за канцелярский ножик, незначительно лежавший на столе. в груди что-то кольнуло и он прошелся лезвием чуть выше кисти. он сделал множества надрезов. от незначительных по коже, до глубоких ран. это сумело заглушить ту боль, которую он испытывал. каждый раз, когда отец игнорировал его, он уже смело подносил к кистям рук нож и резал. иногда майку хотелось вовсе перерезать вены, но что-то останавливало его. но в один день, ближе к ночи в дверь раздался стук. парень сильно напрягся, но бросил тихое "входите". уильям зашел в комнату и смотрел прямо на сына. -я могу присесть? майк одобрительно кивнул и напряжение взросло до небес. отец медленно сел на кровать рядом с сыном. между ними воцарилась тишина. но, тяжело вздохнув, уилл начал. -прости меня, я был очень зол и расстроен. этого больше никогда не повторится. прости меня, сынок. майк, не контролируя себя, заулыбался и крепко обнял отца, пытаясь скрыть порезы. уильям был шокирован. приятно шокирован. он не обнимался с ним уже давно. отец ответил на столь крепкие объятья, поглаживая спину и перебирая волосы сына. отчего майклу было невероятно приятно и тепло. он хотел этого. -прости меня тоже, отец. -я уже не злюсь на тебя, все хорошо. - брюнет продолжал поглаживать младшего, внося в это все чувства. после этих слов майкл почувствовал, что что-то тяжелое наконец спало с него. но рядом вмешалось еще одно странное чувство - возбуждение. здесь майклу на самом деле стало не по себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.