ID работы: 14742372

свет в конце тоннеля

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

любовь папочки

Настройки текста
Примечания:
это чувство и правда смущало при тактильном контакте с родным отцом, хотя в их отношениях слишком многое было странно. но с самого детства майклу очень нравился отец, хотя, тот был уверен, что у всех детей так. однако он давно стал замечать, что находит отца привлекательным, но не настолько, чтобы захотеть его, конечно, на тот момент.. просто рабочая рубашка сидела ну очень хорошо на широких плечах. несмотря на то, что в детстве он испытывал влечение к отцу: хотел обниматься с ним, проводить больше времени и так далее, впрочем практически как каждый ребенок, то когда Майк стал подростком, это чувство немного притупилось, ведь отец не отвечал тем же и слишком много времени проводил на работе..также, шатену казалось, что папочка любит больше нытика-кэсседи, может быть теперь, когда его нет, папочка даст майку больше любви? обнимаясь с отцом, он ни на минуту не хотел оторваться от него, испытывая чувство умиротворения и одержимости. будто бы та самая детская влюбленность возвращалась к нему. не контролируя свои мысли, он замечал странное..хотелось оторваться от обычных объятий и впиться в губы поцелуем, гладя отца по бедру. слышать его одобрения..а потом.. афтон младший сильнее прижался к афтону старшему, положив голову на шею и втягивая запах легкого отцовского одеколона, да бы уйти от навязчивых мыслей. увидев действия сына, Уиллу ударило что-то в голову и низ живота неприятно потянуло, отчего то сжал челюсти и нервно сглотнул. когда он видел Майкла таким последний раз? он словно отдался ему полностью..в этом чувствовалась надежда. брюнету совсем не хотелось запятнать это. не выдержав, Уильям положил руку на бедро Майкла, поглаживая. -что? - пронеслось у младшего в мыслях. - его рука на моей ноге? старший нежно поглаживал бедро, не сильно поднимаясь к паху. голубоглазый сильно удивился, но не стал этому противостоять, потому что не был уверен, что это когда-нибудь вообще повторится. они просидели так еще долго, в тишине. уилл переодически менял направление руки, сменяя бедро на спину, потом на волосы. однако Майк решил оборвать тишину. -отец, я хочу есть, а то я не ел уже два дня..я пойду приготовлю себе что-нибудь, хорошо? - нехотя он вылез из крепких объятий отца и смотрел ему прямо в серые глаза. -мальчик мой..почему ты так долго не ешь? -ну..ты на меня сильно обиделся, и мне было даже стыдно поесть, прости. -прости меня, майк..прости. -все хорошо..я пойду приготовлю себе. -стой! -м? -я сам тебе сделаю что-нибудь. -а..хорошо.. - улыбаясь, проворковал Майкл. -я позову тебя. - выходя из комнаты, уведомил отец. спустя полчаса снизу послышалось -майки! все готово! ”майки?” отец последний раз называл его так лет десять назад. -иду! спустившись на кухню, в нос ударил запах пасты. майк обожал абсолютно любые макароны, а паста..так вообще была фаворитом. он уселся за стол, где принялся поедать данное блюдо. Уильяму показалось, что в его глаза будто бы заискрились и смотрели на него с любовью. -ну как тебе? -папа, это просто божественно, спасибо.. Уилл моментально растаял от сказанных слов и расплылся в улыбке, сам того от себя не ожидав. -я рад. майки быстро уплел все макароны и еще раз поблагодарил отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.