ID работы: 14742372

свет в конце тоннеля

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

укус 87

Настройки текста
Примечания:
уильяма вырвал из сна надоедливый будильник, трезвонящий уже минуты две. поерзав в кровати, мужчина все-таки поднялся с уютного местечка, злобно потирая глаза. время уже поджимало, и тот быстро ушел под прохладные струйки душа. стоя под ними и тяжело дыша, уилл будто бы забывал обо всем, но сейчас в голове крутились злосчастные пружинные замки. через пару минут он вышел и принялся одеваться. как обычно идеально выглаженная белая рубашка с черным галстуком, фиолетовый пиджак и такого же цвета брюки. взяв сумку с необходимыми вещами и документами, он вышел из спальни. дети еще спали, так как сегодня был выходной, но не для уилла. поэтому тот быстро напялил обувь и вышел во двор. утренний ветерок и только недавно поднявшееся солнце. зеленая травка в майскую пору и цветущие деревья. афтон подошел к новенькому шевроле и сел за руль. в машине еще стоял вчерашний, остывший кофе, который уилл так и не выпил. как обычно до пиццерии было ехать минут 20, так что тот не медлил, заводя машину. уильям подъехал к закусочной, где почему-то было немного прохладнее нежели у дома. генри, похоже уже был в здании, так как на часах светилось 09:05. и да, когда уилл прошел в комнату охраны, генри и впрямь был там. кажется, он проверял работоспособность камер, переменно подписывая какие-то бумаги. -привет, генри. - садясь рядом, сказал афтон. -привет, как ты? выспался? - оторвавшись от бумаг, взглянул на друга ри. -да, вроде того, судя по твоей бодрости, ты тоже. улыбнувшись, генри кивнул и вернулся к проверке камер, попивая вдруг откуда-то взявшийся чай. оборвав удовольствие, уилл снова спросил: -а да, кстати, что там с приказом? -все хорошо, вчера, после твоего ухода, в закусочной оставались еще парочка работников, которым я вручил тот лист, и они должны были предупредить остальных. скулы брюнета чуть дрогнули, но тот кивнул коллеге и начал разбирать сумку. день прошел как обычно, с 10 до 19 часов приходило куча людей, желающих вкусно поесть и поглядеть на пружинных аниматроников. в 20 часов коллеги как всегда заканчивали рабочий день и разговаривали о всяком. -уилл, как вы собираетесь праздновать день рождение твоего младшего, оно вроде как на днях, если я не ошибаюсь? -черт.. - сероглазый положил пальцы на переносицу, массажируя ее. -что-то не так? -блять, я совсем забыл, он завтра. генри поддерживающе посмеялся и похлопал коллегу по плечу. -ничего, может быть приведешь его сюда? -неплохая идея, спасибо, ген. -обращайся, что ж, уже поздно, думаю, нам пора. друзья пожали друг друг руки и вышли из офиса. через время уильям сам не понял, как оказался дома. войдя, он заметил старшего. майкл сидел на диване в гостиной, смотря какую-то дурацкую, черно-белую передачу по телеку. телевизор играл достаточно громко, и подросток даже не услышал, как входная дверь открылась. увидя, что шатен его не услышал, афтон решил подойти к нему сзади. он подкрался к дивану и схватил майка за плечи, отчего тот вздрогнул. майк резко повернулся и рассмеялся, после чего засмеялся и старший афтон. ... поднимаясь наверх, уильям решил зайти к кэсседи и предложить ему отпраздновать завтрашний день рождения в собственной пиццерии. -привет, кэс. - приоткрывая дверь сына, сказал брюнет. -привет, папа! - младший подбежал, обнимая мужчину. уильям потеребил русые волосы младшего и начал разговор. -слушай, может ты хотел бы отпраздновать свой праздник у меня в пиццерии завтра? улыбаясь, кэсс начал прыгать и повторять : "да, да, да, да" -вот и отлично, значит завтра я беру выходной и будем праздновать. - одобрительно кивая, сказал отец. после этого уилл спустился обратно, где взял сэндвич из холодильника и подсел к майку на диван, тоже решив посмотреть программку. так и пролетел весь вечер. раздевшись, уильям развалился на кровати и погрузился в мир грез. ... наступил новый день и старший афтон проснулся вовсе не от будильника, а от прыгающего на его кровати младшего сына. -папочка, папочка, вставай! открыв глаза, он опознал прыгающий объект и улыбнулся. -с днем рождения, кэсседи! - обнимая сына, вскрикнул уилл. он встал с кровати, подойдя к шкафу, стоящему напротив. открыв его, вытащил большого мягкого фредбера, купленного недели две назад, которым восхищался младший. мальчик вскрикнул от радости и обнял игрушечного медведя. -спасибо большое! уилл улыбнулся в ответ и только теперь протер глаза. *** в пиццерию пришли друзья кэсседи, майкл и его друзья. праздник шел хорошо, кэс получил подарки и веселился с его друзьями. пока майк не захотел прикольнуться. обсудив с друзьями план действий, он стал ждать младшего. афтон захотел напугать младшего, засунув его голову в пасть фредбера, костюм которого стоял в другом помещении. друзья привели кэсса, который все так же по-детски улыбался и ничего не подозревал. -кэс, ты у нас теперь взрослый и должен пройти определенный обряд. - усмехаясь сказал брат. -какой обряд? - смутившись, спросил младший. майк поднял того на руки и поместил в пасть медведя. кэсседи овладевал страх. -я не хочу! -тебе придется. - смеялись друзья майкла. самый младший афтон начал плакать, кричать, и слезы попали на пружины. кэсседи закричал в последний раз, пружины в челюсти фредбера схлопываются, зажимая голову кэсседи. тишина. кэсседи замолчал и по его шее полилась алая кровь. ребята словно окаменели. на крик кэсседи сбежались все остальные. уильям, увидя это, впал в ступор. глаза стали стеклянными, рот был приоткрыт генри посмотрел на висящее тело, потом на уильяма. через мгновенье уилл строго посмотрел на майкла и задался. -это твоих рук дело, майкл? -пап, прости, прости, это вышло случайно. - по щекам майка потекли слезы, и голос сильно задрожал. -даже слушать не хочу. уильям и правда не слушал дальнейшие мольбы. *** кэсседи был доставлен в больницу и впал в кому. по дороге домой уилл сказал лишь одно предложение : "сейчас мы приедем, и ты все расскажешь". - он говорил это абсолютно строго, без единой эмоции, кроме как опустошенности. остальная часть дороги прошла в тишине. майклу было очень стыдно, брат его бесил, но не до такой степени, чтобы случайно убить его. он не хотел этого, ебанное стечение обстоятельств. *** стоя в гостинной уильям оборвал тишину. -объясняй. -прости, пожалуйста, я н..не.. хотел.. -как это произошло? -мы хотели пошутить над ним и засунули голову в пасть фредбера..мы не знали, что такое возможно.. - слезы стремительно бежали по щекам от стыда. уильям подошел ближе и вмазал пощечину, отчего сын упал на пол. - ты вообще ненормальный ? - переходил на крик уильям. - ты понимаешь, что, черт возьми, сделал? -да, прости, прошу.. -не ко мне извинения, ты возможно лишил брата жизни, если он не выживет.. - уильям не договорил, сжав зубы. -марш в комнату. - указывая наверх, послал отец. майк поднялся с пола и молча ушел. уильям был опустошен, он не знал, что теперь делать. *** через неделю кэсседи умер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.