ID работы: 14742372

свет в конце тоннеля

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

генри, ты уверен, что это надежно?

Настройки текста
Примечания:
стоя под заходящим солнцем, пожимая генри руку, уильям поздравлял того с открытием пиццерии "Семейная закусочная Фредбера" (спрингбонни, похоже, был проигнорирован). все было закончено. все костюмы были доведены до ума. помещения были подготовлены к гостям, и все нужные сотрудники уже были найдены. казалось, ничего не могло подпортить репутацию данного заведения. и так и было. первое время. пиццерия стремительно получала ажиотаж как от детей, так и от родителей деньги будто бы сыпались с небес. успех был огромен. ни одного судебного иска, идеальная репутация. эмили и афтон каждый день выступали в больших, пружинных костюмах желтых зверушек - Фредбере и Спрингбонни, отчего дети вскликивали от счастья. все шло удачно, дети и взрослые довольны, но в один день кое-что изменилось. после рабочего дня уилл и его коллега обсуждали доход, попивая шампанское. они скинули с себя надоевшие за день костюмы и взялись за бокалы с тонкими ножками. -это успех, уильям, все посетители в восторге, ни единой жалобы и дохренище денег! за последнюю неделю мы заработали гребанную тысячу баксов! немного облокачиваясь на деревянный стол, уильям ухмыльнулся и поднял полный бокал вверх, призывая чокнуться. -ты прав, генри. друзья чокнулись бокалами и выпили по половине. но, опустив бокал, афтон случайно пошатнулся и капнул на лежащий рядом с ним костюм Фредбера. пружины в костюме с грохотом схлопнулись. коллеги резко обернулись на источник шума. -твою мать..это произошло из-за капли? -похоже на то.. переглянувшись, коллеги уставились на пружины. -черт, генри, ты уверен, что это надежно? ведь, во-первых, в костюмах достаточно жарко, из-за чего мы потеем..и, во-вторых, вдруг кто-то случайно прольет на костюм какой-либо напиток, и пружины, судя по этому, схлопнутся. и теперь представь, что станет с нашими телами при таком исходе, и какая реакция будет у посетителей. по мимо наших тяжелых травм, нам либо выпишут огромный штраф, либо закроют наш ресторан, что будет крахом. генри понимающе покачал головой, обдумывая сказанное. -так.. - потирая подбородок, задумался генри. - нужно предупредить сотрудников насчет раздачи напитков во время выступлений и в целом, когда мы надеваем эти костюмы.. -ты имеешь в виду допустимое расстояние? -пожалуй, во время того, пока мы находимся в костюмах раздача напитков будет запрещена, во избежание таких случаев, и гостям не будет разрешено открывать любые баночки или бутылки с жидкостью в этот момент. -хм..да, думаю это будет гуманно, но что делать с нашими физиологическими процессами? тот факт, что мы потеем из-за жары в них? тяжело вздохнув от свалившейся проблемы, эмили проговорил: -слушай, как насчет системы вентиляции, которая будет охлаждать тело в этом случае? -неплохая мысль, нужно заняться вопросом вживления ее в костюм.. - снова попивая шампанское, задумался уильям. - а пока, нужно написать приказ сотрудникам о раздаче напитков, так и подписав. -"во избежания схлопывания пружин в костюме из-за попадании влаги" пойдет? - строча на бумаге приказ, задался генри. пробежавшись по написанному на листке, уильям одобрительно кивнул, глянув на часы. -ого, как же быстро время бежит, уже восемь, генри, я пойду, завтра в 9? дописав приказ и поставив собственную подпись, генри положительно кивнул и указал на низ листка. -будь добр, черкани. усмехнувшись, уильям подписал документ и, попрощавшись с генри, вышел из закусочной. до дома ехать было не далеко, но того уже сильно клонило в сон, и мысли заполнились лишь пружинными замками. в голове всплывала картинка, что может произойти с органами в случае попадании влаги в костюм.. уильям резко дернул головой, будто бы отряхиваясь от ненужных мыслей. дорога прошла незаметно, и вот уилл уже дома. на часах 20:22, и в доме, как странно, тихо. стоя в светлой прихожей дома, уильям устало снимал надоевшую за день обувь. снимая второй ботинок, он увидел спускающуюся с лестницы фигуру. это оказался младший - кэсседи. -ой, папочка, ты дома! -да, привет кэс. - пробормотал отец, ничего не ощутив. сзади младшего появилась вторая фигура, более высокая. -привет, па, как дела на работе? -привет, майкл, все хорошо, а чего спрашиваешь? - удивившись, что сын поздоровался с ним, а тем более поинтересовался работой, ответил мужчина. -просто интересно, а что-то не так? -все нормально, спасибо. - удивившись еще больше, вымолвил отец. -вы поужинали хоть? -да, не беспокойся. -"не беспокойся"..странный он сегодня. - подумал уилл, молча кивая шатену. -что ж, раз у вас все окей, я пойду спать. -спокойной ночи, отец. -спокойной ночи, папочка. -спокойной, дети. тяжело поднимаясь по ступеням, афтон раздумывал о вежливости старшего, может быть тот наконец зауважал его. это даже смешило. в конце концов плюхнувшись в свежую кровать, он быстро отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.