ID работы: 14741691

Тайны шэнь цинцю разкрыти

Джен
R
В процессе
22
автор
Магесса бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 - реокцая

Настройки текста
Примечания:
________________________________________________ Система 004 - Ну чтож как вы видели и скорее всего поняли Шэнь цинцю воспринимает Нин Иньин исключительно как сваю дочь... Каки же они мылии вместе ( ≧ω≦).. ________________________________________________ Никто не смог ничего сказать они ожидали всего но... только не это.... Ци Цинци было стыдно что она могла подумать что-то не просторная в отношениях дочери и отца... - н..ну тогда почему он пристают к своем ученицам..? Всё таки решила спросить Ци Цинци чтобы окончательно прекратить винить в чём то Шэнь цинцю и разузнать всё... Вдруг Почлисолша чей-то голось - такда почему он петает с воих учеников. Ясно же что он просто завидуит их таланту и хочет избавиться от них... Все тут же посмотрели в сторону голоса, это был один из незнакомцав , он быль одеть в чёрную и красную одежду. И он пристовлаль себе образ величество... .......... Если быть сешным то ло бинхэ удивила то что он увидел он некогда не думал что его учитель может таким быть ... Но ему надо выбраться отсюда и узнать кое что так что так он восмот два зайца одним выстрелом..... ________________________________________________ Система 004 - сначить вы всё ещё падумовайте об этом ..интересно а вы когда-то могли всать в себе голову что он вообще не кому не пристают учитывая того что вы видели в борделе и с Нин Иньин...? Ну ладно раз так то давайте же посмотрим вместе что на сомам деле творится на его пике и садно убиром обвинения о том что он питает и мушает с воих учеников... ________________________________________________ Продолжения следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.