ID работы: 14741691

Тайны шэнь цинцю разкрыти

Джен
R
В процессе
22
автор
Магесса бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 - у шэнь цинцю есть дочь..?

Настройки текста
Примечания:
Шэнь цинцю снова приходит в бордель чтобы новистить своих сестёр Он заходить.... и  потом он заметил какой- то страную атмосферу как к нему подбигаеть та девушка -Цзю-ге помаги ..сестрице плохо... Он зразу же бежит на верх в ту комнату... И видит почти всех сестёр, и он с охрипшим голосом спрашевыть - что...что случилось..? - а-цзю девушка сразу начинает плакать я...я беремена ... Тут он всё понял.. тот урод он снова пришёл что бы .....он хочет его найти и убить но потом его отликаеть та девушка ... - а-цзю не надо у тебя сейчас начнётся искажения ци... Точно он уже забыл ему надо успокоится и прити в себа для начала... Он смотреть на а-ли она была очень слабо и могла умереть вовремя беременности.... Всё прерывается... теперь видно зал собраний.... ...................... -  Шэнь цинцю , он услышал как к нему что-то кажется кришла Ци Цинци Ему сейчас не до этого он ...он узнал что она умерла не выжела и всё из-за него он тот кто не успел найти лекора... Он тот кто опоздал.... ................ Нет... толко не сейчас ...не сейчас ему нельзя показывать слабость он ведь знает ... Все его слабости могут использовать против него... При этом все эти эмоции не как не отрецались на его лице или голосе... ............. Он в борделе смотрит на это маленькая чудо.... пуст его сестрица ли и погибла но прямо сейчас он держит в руках её дитя .. Такая милая и хорошая от её улыбки он так рад это малышка очень напоминает ему её... Такую же радусную и милаю..... Так а теперь как же её назвать... Кажется сестрица ли хотела назвать её нин ин Значит...Нин иньин ... Он заново произносить имя только в слух - Нин иньин Малышка улыбается и радуйтся... ............. Уже прошло несколько лет теперь Нин Иньин исполнилось 6 лет теперь он наконец может забрать её сабой на пик ... - *Баба , баба, баба.... - как мыло а-цзю она завот тебя папай.... Он наклонился к Нин Иньин... - хорошая девочка...толко запомни когда мы дайдём на пик нельзя называть меня так на людях...хорошо ? - хорошо....а как мне тебя назевать тогда..? Он немного подумал и ответил.. - учитель , назевай меня так при людях та улыбнулась и ответела .... - да учитель.... И так вместе они начали ити на Хребет Цанцюн.... Продолжения следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.