ID работы: 14741691

Тайны шэнь цинцю разкрыти

Джен
R
В процессе
22
автор
Магесса бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 - Правда ли Шэнь Цинцю так ужасен ?...

Настройки текста
Примечания:
.......... Сегодня Шэнь цинцю не мог найти себе места.. он узнал что его месколко учеников каторый должны были быть на обишном содании по сбору трав наткнулась на монстра каторый напаль на них .. Конечно они все живые но это не отменаеть тот факт что они очень серьёзно пострадали.... Я ещё хуже всего то что одна из пострадавших была Нин Иньин... Как толко он об этом услишаль сразу же прибыл на пик Цанцао.. - Шисюн Шэнь... Он поворачивается это был му цинфан.. - Му шиди ..я прибыл узнать как состояния у моих учеников....? На его лице как и прежде не появились не какои эмоции..и голос оставался таким же холодный как и всегда... - не волнуйся Шисюн Шэнь я помистил их в оделнии палате можешь навестить их ... - хорошо.  Благодарю Му шиди за помощь... Они попрощались и Шэнь цинцю на провился сначала навестить его учениць а потом уже и учеников ... всего их было четыре два мальков и два девушек... .............. Когда он увидел их он не зналь что и думать ему сказали что они в полохом состоянии но чтобы в таком... В комнате быили два кровати на одной из них лежала Нин Иньин и на тругой тан ли ... У Нин Иньин была собинтована голова и нога а у тан ли были шрамы на правой ноге и перелом на левой руке... После того как он убедился в том что они смогут поправится он решил зайти в комнату учеников.... Он был очень золь и сказал себе что если у мальчикав будут меньше учебов чем у девушек он уш точно прподаст им урок ... Хоть это мысель быстро ушла стоило ему всгленут на них ... У мин фана была сломана три ведра , и оба руки ... так и у ло бинхэ были сломани месколко водер, поваска на голове и одна нога.. Он присел и вздохнул... И очень тихо сказал... - да уш... как бы сильно я не пытался не привасевотся к вам всем видимо это саразно...хм..даже к тебе зверёнаш... Страно... Ладно отдыхаете так и быть злиться не буду, Всё таки.. вы как не как смогли справиться с монстрам на месколко рангов выше.... Он поставил дла каждого на тумбочку лекартво и ушёл чтобы дать им всем отдохнуть... Продолжения следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.