ID работы: 14741691

Тайны шэнь цинцю разкрыти

Джен
R
В процессе
22
автор
Магесса бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 - короткая воспоминания о детстве

Настройки текста
________________________________________________ Система 004 — Перед тем как начнём у меня есть два правила. Вам запрещено применять силу, а также вы можете останавливать просмотр, однако вы обязаны продолжить просмотр. Пока не зокончети просмотр, вы не сможете покинуть эту комнату. Если нарушите одно из двух правил, вас ждёт наказания. ________________________________________________ Система 004 — Что ж…а теперь пожалуй начнём с самого простого… (⌒‐⌒) ________________________________________________ Вдруг, не далеко от горных лордов и трех остальных присутствующих, был замечен болшой экран где начали появляться изображения. ........ Небо было очень яркое и галубое, к нему тянулась маленькая ручка: — привет, меня зовут Юэ Ци, и я буду заботиться о тебе! - А...Агу. … — теперь тебя будут звать… - он на секунду задумался. — Цзю, сяо Цзю - продолжил Юэ. Ребенок на его руках улыбнулся и засмеялся. — теперь ты в безопасности, я буду о тебе заботится.       ......             В комнате стояла гробовая тишина, ни один из них не мог переворит что только что увидел… Лорды не как не могли понять, что они только что увидели. Это был Шень Цинцю…маленький и Беззащитный… Это ни как не могло уложиться в их мыслях, как. Как он? Так ещё и этот Юэ Ци, уж слишком он похож на их уважаемого главу школы Юэ Цинъюаня… Никто не осмеливался что-то сказать… — ха… просто смешно. И что нам сейчас показали? - Ци Цинци ни как не могла поверить в то что увидела. Ведь в конце-концов, она всегда думала что Шень Цинцю, лишь ленивый молодой господин. ________________________________________________ Система 004 — я очень советую хотя бы один раз не слушать слухи, а попробовать самой во всём разобраться. ________________________________________________ — разобраться? …Ха… просто смешно! И так ясно как день что он развратник! Который и дня не может прожить без своих шлюх! - сказала Ци Цинци с ухмылкой. ________________________________________________ Система 004скажите Ци Цинци, нет, все. Все-все вы, а вы хоть один раз слышали подтверждения об этом от самого Шень Цинцю, выдели хоть раз своими собственными глазами или же верите слухам, которые вы сами распространяли… ? (ー_ー;) ________________________________________________ — ещё скажи что он просто так почти каждый день идёт в бордель! - крикнул Лю Цингэ, он та знает в конце, концов он сам его постоянно вытаскивает. ________________________________________________ Система 004 — что ж поскольку вы мне не верите, не вините меня...┐('~`;)┌ в конце-концов я вас педупредила. ________________________________________________ Продолжения следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.