ID работы: 14741691

Тайны шэнь цинцю разкрыти

Джен
R
В процессе
22
автор
Магесса бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Четверо лордов открыли глаза, и обнаружили что находится в белой комнате с ешё двумя незнакомцами и... Лю Минъянь? Она выглядит странно, будто бы.... намного старше? Вдруг откуда-то послышался механический голос. __________________________________________ Система 004 приветствует вас. У вас будет возможность посмотреть и услышать, прошлое и будущее вашего боевого брата, а также лорда пика Цинцзин, Шэнь Цинцю. __________________________________________ - И зачем нам знать что-то об этой змеюке? - С раздражением спрашивает Лю Цингэ. Все знали что кто-кто, а бог войны терпеть не может Шень Цинцю, считая его лецемерным человеком, который и руку помощи не протянет если кому-то понадобится помощь. __________________________________________ Система 004 - Чтож я готова увереть вас Лю Цингэ, что вы весьма удивитесь его воспоминаниям... (。-ω-) __________________________________________ - Ха... да просто смешно, зачем нам этим интересоваться? - процедила Ци Цинци. __________________________________________ Система 004 - У вас по любому нет выбора. Ведь я уже сказала, что в случае отказа от просмотра вы умрёте... ( ^-^ ) __________________________________________ Продолжения следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.