ID работы: 14741691

Тайны шэнь цинцю разкрыти

Джен
R
В процессе
22
автор
Магесса бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 - шэнь цинцю девственник...?

Настройки текста
________________________________________________ Система 004 - Чтож, поскольку вы мне не верите, не вините меня. В конце концов я вас предупредила. ________________________________________________ На экране появились новые изображения. ............ Шэнь Цинцю решил снова зайти к мадам... По дороге он купил кисти, бумагу и несколько шпилек... И вот он наконец дошёл, как услышал голос: - О...а-Цзю ты снова здесь, а я то думала что на этот раз вернёшься только на следующей недели. - Да, решиль зайти, - на его лице появилась нежная улыбка.. - Ну что ты стоишь на месте, заходи давай! Дальше они пошли по каким-то комнатам, и к ним присоединилось несколко девушек на вид где-то 6-ти, 7-ми лет. - Цзю- ге, а что сегодня будемь учить..? Шэнь Цинцю улыбнулся, он очень скучал по своим сёстрам. А из-за этой обязаны пришлось задержаться... - Увидете... Они дошли до какой-то комнаты и открыли дверь. Там было ешё две девушки. Выглядели они намного старше. Они раскладывали угощения и чай на стол... Когда девушки его заметили, они заулыбались и сказали: - О...привет сяо Цзю! ты сегодня рано давай заходи. Когда они все сели по местам Шень начал учить младших девушек как правильно писать иероглифы.. - Молодец Мэй, у тебя очень хорошо получается - похвалил он девушку.. - Правда..? - Та так обрадовалась. - Да, только старайся держать прямо.... В дверь постучались. - О, привет сяо Цзю. Как ты? - В порядке. - Улыбнулся он ей - Правда? Прошлый раз тот странный человек забрал тебя не дав даже отдохнуть и выспаться - Да-да! - скасали младшие девушки - он такой страшный! Каждый раз когда он приходит, всё ломает и разрушает! - Вот именно! - сказала другая... - Всё нормально, всё равно у меня было много работы, а также вот - он протянул мадам пакетик с монетами. - Я бы хотел вместо него извиниться. - Ох.. а-Цзю тут слишком много, ты же не в чём не виноват. - Вот именно! Вся вина на том странном человеке в белом! Вдруг кто-то открыл дверь - госпожа..госпожа!  - крикнула какая-то девушка. - Что случилось? - начала волноваться мадам. - Он...этот человек снова устраивает беспорядок! - Кто он? - спросил Шень Цинцю. - Ох, не волнуйся а-Цзю всё хорошо просто... - Та не успела договорить как Цинцю уже ушёл из комнаты и направился в низ по лестнице. Послышались голоса. - Я уже несколко раз повторилась, это не входит в мои обязанности. - Что случилось? - Ох..а-Цзю не волнуйся, всё хорошо просто этот человек снова начинает.... - А что не так-то, - ухмыльнулся мужчина напротив.- мы же в борделе, неужели тебе так сложно выполнять свои обязанности? - Простите, но про какие обязанности вы говорите? Она всего лишь прислуга которая разливает напитки, но не больше. - И что с того? Мы ведь в борделе, все работницы заведения должны служить господин который сюда приходит - ухмыльнулся тот. - Чтож господин извините за вопрос кем вы работайте? - Услышав это он ухмыльнулся и говорит, - моя робота это указыват в поместье что делать слугом. - Чтож, - говорит Шень Цинцю - раз так то почему бы вам не сделать роботу слуг? Ведь в конце, концов вы работаете так-же в нём, так почему же не можете делать ту же роботу что и слуги? -Да, да как ты смеешь!? - Ну что вы? Почему же вы злитесь? Вы ведь сами сказали что раз это дама работает в борделе, то должна делать другую роботу кроме наливания напитков получается... Что раз вы работайте в поместье то обязуетесь делать роботу слуг. - мужчина не надолго задумался, а потом просто ушол. - Спасибо сяо Цзю, - поблагодарила прислуга его. - Незачто, ты не пострадала, ничего не болит? - Нет всё нормально, но если бы ты опоздал... - Ясно я рад что обошлось. Пойдём на верх. Девушка улыбнулась и пошла за ним. Они все разговаривали и смеялись, а потом Шень Цинцю кое что вспомнил. - Чуть не забыл, вот держите. - он протянул им шпильки. - Ого, какая красивая! Спасибо Цзю-ге. - Да спасибо сяо Цзю! - Спасибо. - Спасибо а-Цзю. - Незачто. - Ехх...уже ночь, а-Цзю может останется здесь? - Да пожалуйста Цзю-ге! Мы тебя так мало видим! - тот лишь улыбнулся и кивнул. Он тоже очень скучал по своим сёстрам, так ещё из-за учеников этой обязаны не как не мог заснуть. - Ура! Я принесу подушки! И так после нескольких минут они уже все засыпали вместе...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.