ID работы: 14741629

Только ты

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстра [После ухода]

Настройки текста
Примечания:
Мама Фэнга: Не желаю тебя видеть, выметайся. Ф: Я- Мама Фэнга: Молчи ублюдок. Мать Фэнга дала сыну в руки его тёмно-фиолетовый чемодан, открыла дверь и вытолкнула Фэнга из квартиры. Мама Фэнга: Прощай. Грубым голосом сказала мать напоследок сыну, а тот валялся на полу. У Фэнга понемногу начали течь слезы по его щекам, но он не стал долго засиживаться на полу и сразу пошёл на остановку попутно печатая Эдгару. Мать была в плохом настроении ведь Фэнг даже в такой школе умудрялся получать тройки и это ее безумно бесило. Раньше Фэнг учился в хорошей и элитной школе, но однажды он будучи отличником закончил четверть почти на все тройки и мать была яростной что аж была готова зарезать собственного сына ради оценок. Из-за этого мать наказала сына, заставив мужа переехать в другой дом и отдала своего сына в "школу для бомжей" ну она так говорила. Мать Фэнга яростно закрыла дверь перед Фэнгом, а Отец смотрел на мать с яростью. Отец Фэнга: Дорогая, а ты не перегибаешь палку? Мать Фэнга повернулась в сторону отца. Оба взрослых были в ярости и это самое страшное что может произойти. Мама Фэнга: Что прости? Отец Фэнга: Ты блять совсем на голову поехавшая?! Отец Фэнга: Ты родного сына из дома выгнала, разве по твоему это нормально?! Отец Фэнга: Вдруг он не вернётся?! Мама Фэнга: Я его заставлю у него нету выбора. Мама Фэнга: Я знаю что по началу он всегда так уходит будто безумно рад своему уходу, но потом он придет на коленках просить впустить его в дом. Отец Фэнга: Ты дурная или что? Так обращаться с сыном могут только суки либо же матери которые всей душой ненавидят своего сына, ты одна из них? Мать Фэнга подошла к своему мужу и дала сильную пощёчину. Мать Фэнга: Так будешь разговаривать со своей матерью перед ее могилой. Отец хотел на месте пристрелить ее. Она себя вела в первый раз и он был удивлён ее поведению. Отец Фэнга: Ты совсем ошалела? Мать Фэнга: Если что-то не нравится то можешь идти к своему сынку. У отца Фэнга все это время был включен диктофон. Он это делал ради того чтобы она хоть как-то вела себя по адекватнее. Отец Фэнга: Ты ведь понимаешь что я все записываю? Мама Фэнга: Да да, какая досада. Мать Фэнга не верила ему ведь кто таа может сделать со своей женой? Но ее муж достаёт диктофон из заднего кармана своих джинсов. Отец Фэнга: Теперь убедилась? Его жена не могла поверить в обратное ведь ее муж мог обратиться в полицию и ее могли бы рассекретить. Мама Фэнга: Ладно, сдаюсь. Что мне надо сделать чтобы ты это никому не показал? Отец Фэнга: Для начала позвони Фэнгу, извинись и скажи чтобы он возвращался домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.