ID работы: 14741629

Только ты

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

№7: Ночные будни парней

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь Эдгар видет насквозь промокшего Фэнга. Взгляд Фэнга был пустым, он просто смотрел на пол. Эд: Явился не запылился. Ф: ... Э: Ты чего тут стоишь, проходи давай Фэнг молча зашёл в грязную квартиру Эдгара. Э: Ты это, не обращай внимание на беспорядок в моей комнате.. Фэнг повесил в прихожей свою белую куртку и пошёл на кухню, сев за стол. Затем к нему присел Эдгар. Эд: Ну, рассказывай что произошло? Ф: Понимаешь.. моя мать меня выгнала из дома за мою неуспеваемость.. на 10 дней, сказала чтобы я сам искал себе новый дом. Фэнг еле как сдерживал слезы. Он смотрел в никуда, а его глаза казались пустыми. Ф: Знаешь, ты меня очень выручил, ведь если бы не ты, то неизвестно что со мной бы стало.. Фэнг подошел к Эдгару и нежно его обнял. Ф: Спасибо тебе большое.. Сквозь слезы сказал на ухо Эдгара Фэнг, а тот просто спокойно похлопал его по его мокрой спине. Эд: Может чего-то хочешь перекусить? Промолвил Эдгар, смотря на полу пустой, разваленный холодильник. Ф: А не поздно-ли? Эд: Ну уж наверное лучше быть сытым, чем мучаться себя голодом Фэнг все таки попросил еды у Эдгара, а тот открыл холодильник и достал оттуда макароны с сыром которые он сам лично сегодня готовил. Ф: То есть, это ты сам готовил? Эд: Ага Ф: Хах.. Надеюсь не отравлюсь.. Эд: Щас вообще без еды блять останешься Ф: Ладно, ладно я же пошутил Ответил Фэнг Эдгару с тёплой улыбкой на лице, а тот чуть засмущался. В конце-концов Фэнг взял вилку и начал поедать макароны Эдгара. Ф: Ммм! Промычал Фэнг от удовольствия. Ф: Блять, это так вкусно!! Фэнг принялся дальше поедать макароны с сыром. Эд: Ээ.. Спасибо? Парень явно не ожидал такой реакции. Ф: Да ты прям повар от бога! Я не могу это безумно вкусно!! Эд: Не надо так преувеличивать.. После пару съеденных тарелок макаранов, Фэнг пошёл принимать душ. Ф: А где у тебя тут можно помыться? Эд: Мм, ты точно уверен? У нас старый душ, не уверен что такому богатенькому парню понравится душ в моей квартире. Ф: Да мне бы щас хоть где помыться, просто проводи меня Эд: Ну ладно.. Эдгар показал ванную комнату Фэнгу, а тот осмотрел целиком ванную комнату. Ф: Знаешь, все не так плохо Эд: Рад это слышать. Недавно родители Эдгара сделали ремонт в ванной комнате. Они поставили белую плитку, красивые бежевые стены и новый умывальник, туалет и душевая. Ф: Ладно, тогда я буду переодеваться, кстати показать моё мускулистое тело? ~ Эд: Придурок блять, замолкни и иди мыться! Ф: Да ладно, не парься это же всего лишь шутка, ахах Эдгар немного покраснел от шутки Фэнга, представляя его обнажённое тело. Среда, 1 мая 00:05 Эдгар лежал в своей неубранной комнате на своей неубранной кровати, продолжая смотреть его любимый сериал. Вдруг Эдгара приспичило сходить в туалет. Эд: Сука сейчас обоссусь.. Эдгар поставил свой любимый сериал на паузу, а сам резко выбежал из своей комнаты, позабыв что сейчас Фэнг принимает душ. Распахнув дверь в ванную комнату Эдгар увидел мускулистое, обнажённое тело Фэнга. Эдгар сразу засмущался и безумно покраснел, а Фэнг тоже безумно покраснел. Эд: А..ээ.. п-прости! Эдгар сразу же выбежал из ванной комнаты и закрыл дверь, убежав в свою комнату и окутался одеялом. Эд: У него было такое мускулистое тело.. Эдгар продолжал краснеть, укутавшись в одеяле и сжимая длинного кота от возбуждения. Вдруг из ванной комнаты выходит Фэнг, переодевшись в новую одежду. Затем он зашел в комнату Эдгара. Ф: Хах, ну как тебе мое тело? Нравится? ~ Фэнг не обращал внимание на беспорядок в комнате Эдгара и просто продолжал общаться с Эдгаром. Эд: ... Эдгар намеренно не хотел отвечать Фэнгу. Затем Фэнг начал подходить к Эдгару который укутался в одеяле. Ф: Я же знаю что ты не спишь, ну так что понравилось? ~ Эдгар продолжал молчать. Затем Фэнг подошёл к парню, резко взял его одеяло и снял с Эдгаро одеяло, бросив его на пол. Увидев возбужденное и покрасневшее лицо Эдгара, тот просто поцеловал в щёчку парня и уже собирался уходить. Ф: Ладно, я тогда спать в другую комнату Эд: Стой! Ф: Мм? Эд: М-может сегодня вместе поспим?.. Фэнг сразу покраснел со слов парня, но тот был не против поспать с Эдгаром. Фэнг медленно начал молчс подходить к Эгдару с возбуждённым лицом, а тот начал медленно отползать. Ф: Стой, куда же ты, мой дорогой Эдгар? ~ Когда Фэнг догнал Эдгара, он прижал парня к кровати. Он взял Эдгара за руки чтобы тот не смог сбежать из ловушки Фэнга. Лица оба парней были очень близки к друг другу. Оба парня были уже безумно возбуждёны. Затем Фэнг прикусывает ухо Эдгара, от чего тот тихо стонет, а затем Фэнг нежно говорит на ухо Эдгар. Ф: Эдгар, я тебя так люблю, мой дорогой.. Затем он прикусывает еще раз ухо Эдгара и отпускает парня. Эдгар закрыл лицо руками. Его лицо было безумно красным и возбуждённым, он хотел еще раз испытать на себе такое чувство. Среда, 1 мая 00:24 Эдгар выключает телевизор, переодеваясь в свою ночную одежду. Ф: Ну ты там все?? Прокричал Фэнг из коридора. Эд: Да всё я, всё! Затем в комнату заходит Фэнг который уже переоделся в свою ночную одежду. Эд: Я щас, за еще одной подушкой сбегаю Эдгар вышел из комнаты, зайдя в роскошную комнату родителей и забрав у них подушку. Эдгар вручает подушку Фэнгу, а тот кладёт и ложится на нее рядом с Эдгаром который на тот момент уже спал. Ф: Спокойной ночи, Эдгар. Фэнг выключает свет и вот наконец оба парня засыпают под морем звёзд на ночном небе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.