ID работы: 14741629

Только ты

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

№6: Большие проблемы

Настройки текста
Примечания:
Вторник, 30 Апреля 14:48 И вот Эмз приходит уведомление на телефон. Это было сообщение от Бастера. Э: А.. Бастер? Чего нужно этому пидору, ты же с ним год назад рассталась, иу М: Серьёзно?..

***

Б: Пс, стерва.. Э: Блять, Бастер давай побыстрее, у меня в отличии от тебя есть дела. Э: Ну так чего хотел? Б: Так вот.. Твоя подруга ведь хочет сблизиться с Фэнгом, не так ли? Э: Аггх!! Не удивлена что ты уже об этом знаешь, но ей очень мешают его дружки.. Б: Я могу помочь вам с поиском улик, но для того чтобы я тебе скинул видео я хочу тебя о кое о чем попросить Э: Да проси что хочешь, только скинь видео пжпжж!! Б: Для начала, я хочу чтобы ты мне помогла воссоединиться с Мелоди снова Э: Агх, какой же ты надоедливый. Я конечно попытаюсь с ней договориться, но не обещаю что смогу Б: Быстро договаривайся с ней, а иначе не получишь видеозапись. Э: ДА БЛЯТЬ, ЛАДНО, НО ТОЛЬКО СКИНЬ ЭТО ЕБУЧЕЕ ВИДЕО Б: Да все, не кипишуй Бастер скидывает видео где Фэнг и Эдгар целуются в классе русского Когда бастер скинул Эмз 30-ти секундное видео она сразу же с большим интересом, а когда досмотрела его она была в большом шоке, но с гениальным планом в голове. Э: Что За Херня... Э: Пожалуйста, скажи мне что это сон.. Б: Сам был в шоке Б: Но я надеюсь ты как-то поговоришь с Мелоди насчёт воссоединения, а иначе.. Э: Я поняла тебя уже, пока.. Эмз сидела в шоке. Она пока не знала показывать ли видео своим подругам или же нет, так как они могли помешать ей всему плану. На самом деле, Бастер узнал об истинных отношениях Эдгара и Фэнга с помощью видеокамер школы, но, записав видео для Эмз он сразу же стер этот момент с камер ведь все это он делает чтобы Мелоди снова стала его девушкой. Вторник, 30 Апреля 18:06 Д: Девчонки, спасибо что составили компанию, удачки! Э: Лю вас!! А: Было весело! Компашка девчонок разошлась, а Эмз всё-таки не показала то видео что скинул Бастер. Когда она приехала в свою роскошную квартиру в самом центре города, она решила начать сразу действовать.

***

Эмз: Хей, лузер Эд: Лузерша тут только ты, чего хотела? Эмз: Да вот.. кое что узнала. Эмз скинула видеозапись с камер Эдгару. Эд: Откуда ты.. Эдгар сидел в недоумении. У него в голове всплывало много вопросов: когда она успела?, как она получила доступ к камерам?, и что она собралась сделать с видеозаписью?.. Эмз: Еще раз я увижу тебя рядом с ним, эта запись окажется у директрисы, твоих родителей и у всей школы. Я же надеюсь тебя волнует твоя репутация в школе? Эд: Как скажешь.. Эдгар кинул свой старый телефон на неубранную кровать. Он хотел разорвать к черту эту тупую стерву Эмз. Он был так зол на нее и так расстроен из-за того что его жизнь может поменяться в мгновение ока. Эд: Аа блять.. Сучка как же я тебя ненавижу.. Эдгар обнял свою плюшевую игрушку в виде длинного кота и просто лежал на своей неубранной кровати. На улице шёл дождь и от этого ему становилось грустнее. Вторник, 30 Апреля 21:58 Эдгар приготовил себе на ужин макароны с сыром. Это было единственное блюдо которое он мог сделать без какого либо труда, не считая пельмени. Он положил тарелку на стол, достал вилку и начал есть вкуснейшие макароны с сыром, при этом, смотря тик-ток. Макароны оказались очень вкусными, а сыр таял во рту. Доев порцию он достал свой пыльный ноутбук который находился в комнате родителей. Родители часто запрещали играть в него ведь они думали что именно из-за игр он таким стал, но это действие только усугубило ситуацию.

Дома у Фэнга.

Мама Фэнга: КАК ТЫ УМУДРИЛСЯ ПОЛУЧИТЬ ТРОЙКУ ЗА КОНТРОЛЬНУЮ?! Отец Фэнга: Дорогая, пожалуйста успокойся, это же всего лишь оценка.. Мама Фэнга: ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ. Фэнг просто закрылся и рыдал в своей комнате, слушая скандал родителей. Ему хотелось уже съехать от родителей и обрести свободу, но его бюджет не позволял ему это сделать. Мать Фэнга была с ранних лет Фэнга с ним очень строга. Она следила за его успеваемостью, поведением и его действиям и если он где-то бы провинился, его бы очень сильно наказал его родная мать. Затем в роскошную комнату Фэнга врывается его мать, а затем говорит. Мама Фэнга: Знаешь, ты должен следить за своими оценками и ты должен получать только пятёрки, в худшем случае четвёрки и тройки я не буду терпеть, так что выметайся из моего дома. Мама Фэнга начала собирать все вещи своего сына. Отец Фэнга: Прости меня пожалуйста, я пытался ее отговорить.. Мама Фэнга: Я не хочу тебя видеть и поэтому можешь вернуться только тогда когда я забуду об этой тройке. Мама Фэнга кинула его чемодан на пол, а тот встал с кровати, оделся, обулся и молча со слезами вышел из квартиры. Отец Фэнга: Что ты натворила.. Выйдя из его родного дома, Фэнг начал писать Эдгару.

***

Ф: Хей, Эдгар.. Э: Мм? Ф: Можно у тебя немного пожить?.. Э: Так, рассказывай что произошло. Ф: Я тебе потом все объясню Ф: Таа можно или нет? Э: Можно конечно. Мои родители как раз уехали в командировку Ф: А какой у тебя адрес? Э: Улица *********, квартира под номером *** Ф: Выезжаю. Фэнг уже знал то место в котором живет Эдгар и это было достаточно далеко. Фэнг дождался маршрутку которая везла именно на ту улицу где жил Эдгар. Он вынул из кармана свои последние деньги и отправился в долгий путь. Вторник, 29 Апреля 23:43 Эдгар, лежа на неубранной кровати продолжал смотреть свой любимый сериал, ожидая Фэнга. Эд: Да где же он?.. Раздался звонок в дверь. Эдгар быстро встал со своей кровати и побежал ко входной двери. Открыв ее перед ним стоял мокрый Фэнг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.