ID работы: 14741629

Только ты

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

№5: Первая любовь

Настройки текста
Примечания:

Вторник, 30 Апреля 6:09 Эдгар как обычно смотрел свой любимый сериал до часу, продолжая спать в своей неубранной кровати. Затем родители Эдгара врываются в его неубранную и грязную комнату чтобы разбудить своего Сына. Мама Эдгара: Подъем!! Э: Ну маам.. Еще 5 минуточек.. Отец Эдгара: А ну быстро подъем, пиздюк! Отец Эдгара дал своему сыну подзатыльник чтобы тот был сразу бодрячком и не засиживался долго в ванной комнате как он обычно это делает. Мама Эдгара: Дорогой, ты перегибаешь палку. Отец Эдгара: Ладно, прости Э: ... Эдгар молча встал со своей неубранной кровати и пошёл в ванную комнату. Он посмотрел на себя в немного разбитое зеркало, умылся, почистил зубы и наконец вышел из туалета. Завтрак Эдгара уже лежал на столе. Он был одним и тем же, бутерброд с сыром и колбасой. Даже иногда этот вкус казался сухим и не вкусным. Родители Эдгара уже начали собираться в долгую командировку на месяц. Эдгар выбрал то же самую одежду что и вчера. Эдгар забрал свой портфель, взял телефон и направился ко входной двери где его ждали уже его родители. На этот раз Эдгар взял кроссовки которые ему подарила бабушка на прошлое день рождения. Они ему всегда нравились и он ими очень дорожил. Ну и вот пришло время провожать родителей в долгую поездку на месяц. Эдгар никогда еще не оставался так долго один дома и ему придётся убирать свою квартиру, хотя бы раз в месяц. Хотя он может жить и в грязи ему будет на это глубоко наплевать. Мама Эдгара: Ну сынок, пора нам отправляться! Папа Эдгара: Следи за собой, котом и за квартирой присматривай. Если мы приедем с мамой и тут будет беспорядок, прикончу на месте. Э: Как пожелаешь. Оба родителя Эдгара попрощались с Эдгаром и Эдгар пошёл их провожать. Их такси уже подъехало. Они открыли дверь авто и оба сели на задние сиденья. Они еще раз попрощались со своим сыном и уехали в долгую дорогу. Сегодня была облачная погода весь день, а также местами может ожидать сильный ливень. Вторник, 30 Апреля 6:46 Пока Эдгар шел в школу, его догнали его верные друзья Фэнг и Колетт. Колетт была в не себя от счастья. Э: Колетт, ты чего такая счастливая? Промолвил Эдгар, смотря тик-ток на своем старом телефоне. К: Да все нормально, придурок хе Э: Придурошная тут только ты. К: Заткни свое ебало Э: Только после тебя К: Ах ты! Колетт начала щекотать Эдгара так как он очень боялся щекотки. Э: ЭХАХАХАХАХ КО-КОЛЕТТ АХАЭХУ ПРЕКРАТИ Э: КОНЧЕНАЯ ЭАЭАЭАХААХА К: ПОЛУЧАЙ ПИДОР Она продолжала щекотать своего друга до того момента пока ей это не наскучило. Ф: А вы как я погляжу хорошо ладите ахах.. К: Ой, а что это мы заревновали что ли?) Ф: Н-нет! К: Ахах, я же просто шучу! Затем колет приобняла Эдгара и Фэнга и так продолжили идти до школы. За этим всем наблюдала Мелоди. Ей надоело что такой мускулистый и красивый парень тусуется только с ними, хотя она считает что должно быть наоборот. И та решила написать Джанет.

***

М: - Хэй, Джанет Д: - Да да подруга? Д: - С чем то помощь нужна? М: - Да вот, понимаешь мне новенький так очень нравится и я хочу проводить с ним больше времени, но он вечно проводит время с Эдгаром и Колетт М: - Я хочу избавиться от обоих чтобы он был только моим.. Д: - Мда, тяжёлый случай, но мы что-нибудь провернём и он будет твоим сто проц!!! М: - Ааааа! Мне уже не терпится!! Д: - Так, но для начала, нам надо придумать план. М: - Ммм, может сплетни об Эдгаре по школе разведём? Д: - Нуу, даже не знаю, может сначала понизим ему репутацию в школе, например выставим кринжовые фотки, моменты, видео или даже аккаунты в группу всех классов? М: - Звучит неплохо, но вот только у нас есть что-то из этого? Д: - Пока нету, но я обещаю то что у нас все получится! М: - Чего ты такая уверенная? Д: - Ты ведь знаешь Эмз, она сможет найти любого человека и любые его аккаунты. Д: - Только сначала надо ее уговорить, уверена она согласится! М: - Тогда все просто замечательно.. Вторник, 30 Апреля 6:54 Ну вот и наконец, компания из трёх друзей приперлась в класс Русского где у них должна была быть контрольная. К: Уфф.. Ну что, готовились? Ф: Ты о чем? К: Впрочем неважно.. Вторник, 30 Апреля 7:02 Пришла училка по русскому. На этот раз пришла замена из-за того что та старая ведьма (их училка по русскому) приболела и осталась дома. К: Фух слава богу контрольной не будет! Ф: А она должна была быть?.. Э: Да. Ф: Пизда Э: Пошел нахуй, идиот блин.. Ф: Ахах) Фэнга засмущался тот факт что Эдгар попытался нагрубить парню и немного покраснел от этого. Затем он погладил Эдгара и их обоих это очень засмущало, а Колетт за этим всем молча и с восторгом наблюдала за этой парочкой. Э: Пидр блин.. Затем Фэнг пододвинулся к парню и расстояние между ними было крайне мало. Ф: Хочешь чтобы я сделал тебе что-то большее? ~ Э: Отойди блять! Затем Эдгар оттолкнул от себя Фэнга и тот чуть-ли не упал со стула. Э: Конченый.. Вторник, 30 Апреля 14:32 Оба парня сегодня были дежурными в классе и они должны были мыть полы и протирать парты. Оба парня шутили и даже иногда подкатывали к друг другу. По сравнению с первым днём прибытия Фэнга Эдгар немного изменился. Он стал более добрее и веселее чем он был до этого. Сегодня Колетт должна была поехать к своей сестре которой 21 ведь они очень редко разговаривали и Колетт была безумно счастлива что она снова повидается со своей сестрой. Ф: Получается, вы с Колетт друзья детства? Э: Ага, она такая милая, весёлая и забавная.. Ф: Ахах верю.. Ф: Между тобой и Колетт есть что-то? Э: Что? Фэнг начал настойчиво приближаться к парню, расспрашивая один и тот же вопрос. Ф: Я спрашиваю между тобой и Колетт есть что-то?! Э: Воу подожди.. Ты чего такой серьёзный?.. Фэнг продолжал настойчиво подходить к парню пока тот не прижал Эдгара к стене. Э: ... Эдгар очень покраснел от того что Фэнг его прижал к стенке. И только сейчас Эдгар понял что ему безумно нравится Фэнг хотя в мыслях он всегда отрицал это что ему он не нравится и он решил начать действовать. Ф: Эдгар я- Не успел договорить Фэнг свою фразу как Эдгар поцеловал его в губы. Тучи разошлись, а солнечные лучи падали на обоих парней. Их поцелуй длился 10 секунд после чего оба парня очень сильно покраснели, а Фэнг был удивлён от происходящего. Э: П-прости меня.. Ф: Я тебе нравлюсь?.. Э: Не-немного.. Хотя Эдгару очень нравился Фэнг. Его забота и ласка, его юмор и внешность он был словно идеалом.. Затем Фэнг поцеловал парнишу и они оба взялись за руки. Пока эти двоя сосались в кабинете русского языка, Мелоди и Эмз обсуждали план по снижению репутации Эдгара. Они были дома у Мелоди в трёхкомнатной квартире. М: Эмз, ты что-то нашла? Э: Не видишь что ли что я еще не нашла? О мой бог. Д: Успокойтесь вы обе! Э: Скажите еще спасибо что я пришла к вам в вашу нищенскую квартирку крохотную лоол. М: Да я- Джанет вовремя заткнула Мелоди, прикрыв ее рот рукой. Э: О мой бог, девочки! Я кажется что-то нашла, идите сюда! Все резко подбежали к Эмз и начали пялиться в экран дорогущего телефона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.