ID работы: 14741629

Только ты

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

№4: Новая компания друзей!

Настройки текста
Примечания:
Понедельник, 29 Апреля 7:52 Зайдя в класс Эдгар не мог перестать думать о ситуации которая произошла совсем недавно и он не мог дать себе покоя. Он даже не мог теперь нормально смотреть в необычайно красивые глаза Фэнга, а сам Фэнг после этой ситуации начал очень сильно краснеть. Оба парня сели за последнюю парту, ожидая учителя по биологии. Колетт и Эмз сели за одной партой и что-то обсуждали вместе с самой популярной девочкой в школе Мелоди. Мелоди очень энергичная девушка которую невозможно заткнуть и вскакивает мысль о ней "Да заткнись ты уже блять" . Понедельник, 29 Апреля 7:58 Учителя по биологии все так и нет и весь класс занимается своими делами. Колетт, Эмз и Мелоди все также продолжали разговаривать и смеяться на весь класс. Фэнг продолжал читать свой любимый роман, а Эдгар переписывался с "мисс элегантность" (Пайпер). Э: Ну привет. П: Здравствуй, но кто ты? Э: Ну я.. П: Ну кто ты?? Э: Да Эдгар я. П: Ой, а где же мои манеры?! Э: Пайпер, давай без этого пожалуйста.. П: Не-не-не все нормально! Э: Как сама знаешь.. Эдгар заканчивает переписку. 10А С учителем Кл. Рук. : Ребята, сегодня учитель по биологии задержится и у вас биологии сегодня не будет, ведите себя прилично!! Эмз: Да, конечно! Пайпер: Хорошо. Увидев что написала классная в группе все обрадовались и начали включать музыку, орать как резаные и делать всякие другие конченые вещи. Эмз: ЛОЛ биолога сегодня не будет надеюсь его сбила та тетя Зина за рулем автобуса XD #Победительница Мелоди: О да, биологии не будет, я как раз сегодня дз не сделала.. Колетт: Юхуу!! Тик-ток смотреть уже было не интересно и мне захотелось немного поговорить с Фэнгом, о его жизни и т.д. Э: Хей, Фэнг. Ф: Мм? Э: Как у тебя дела? Ф: Да нормально, я даже скажу хорошо. Э: Чего так? Ф: Да не знаю, настроение наверное просто хорошее ахах.. Э: Мм, понятно. Э: В какие игры играешь? Ф: Да во всякие, например: Hollow knight, Little nightmares, Fran bow и иногда в доту могу порубиться, но очень редко из-за этих блядин. Э: Я вот тоже в доту редковато играю из-за комьюнити и т.п. Э: Кстати, не хочешь дать свой то? Ф: А, да конечно! Э: Тогда напиши на листочке, я тебя дома добавлю. Ф: Хорошо! Эдгар дал Фэнгу кусок оторванной бумаги и карандаш, а тот принялся писать свой ник в тг. Э: f_angX? Оригинально. Ф: Ахах.. Э: Ладно, спасибо большое. Эдгар немного улыбнулся Фэнгу и оба продолжили заниматься своими делами. Понедельник, 29 Апреля 8:31 Время столовой. Э: Ну что ж, время столовой. Ф: Уже? Э: Ага. Будешь есть или как? Ф: Да, буду наверное.. Э: Ну вот и отли- Эдгар не успел договорить, как откуда не возьмись за спиной Эдгара появляется Колетт которая безумно хочет напугать своего друга. К: Бууу!! Э: Колетт, ах ты сучара!! К: Хехехе К: Вы в столовую и без меня?! Э: Ну конечно с тобой, дура! К: Тогда пойдёмте! Ф: А где столовая?.. К: За мной! Колетт взяла Эдгара за запястье и они оба побежали, а вдогонку за ними побежал Фэнг. Э: Колетт, да пошла ты нахуй!! К и Ф: Ахахаахх! Ну и вот когда это невъебеное трио прибежали в столовку, там уже выстроилась очередь в 5 метров. Ф: И это всегда у вас так?.. К и Э: Ага.. Спустя 5 минут очередь рассосалась и остались Колетт, Фэнг и Эдгар и сзади них еще старшеклассники. Сегодня в столовой было фирменное пюре с гуляшом и все три старшеклассника взяли себе порцию с чаем, сев за стол возле окна. К: Ну что, всем приятного аппетита! Э: Спасибо, и вам тоже. К и Ф: Взаимно! И все Троя начали поедать вкуснейшее пюре с гуляшом. Ф: Ммм! Как вкусно!! Э: О да, и не поспоришь.. К: Согласна! Э: М! Я же руки забыл помыть! К: Ну и какая разница?.. Э: Большая нахуй! Э: В общем, я щас помою руки, никому нельзя есть из моей порции, поняли? К: Да поняли мы, вали уже Эдгар вышел изо стола и побежал в соседний туалет, помыть руки. Колетт и Фэнг остались наедине с друг другом. К: Фэнг! Ф: Напугала!! Чего тебе? К: А можешь дать свой тг? Ф: Да че вы у меня его оба просите? Ладно, запоминай. К: Мм.. Все, нашла! f_angX, верно? Ф: Угу. Э: Все, добавила! Ф: Окееей! Э: Я вернулся, чего тут без меня обсуждали? К: Тебе-то какая разница? Ф: Она просила мой- Колетт вовремя прикрыла рот Фэнга, чтобы тот не рассказал Эдгару. К: Цыц! Это секрет!! Ф: Ладно, ладно! Э: Ой, ну и пошли вы! Все оставшееся время Колетт, Фэнг и Эдгар общались и шутили. Понедельник, 29 Апреля 14:23 Весь оставшийся день в школе прошел как обычно и без каких либо происшествий. Ф: Может, все вместе пойдём домой? К: А ты где живешь? Ф: На улице ****** пол номером ***** Э: Оо, это близко кстати К: Почему бы и нет? Мы все очень рядом живём! Ф: Ну вот и отлично! К: Тогда, пойдёмте? Э и Ф: Угу Ну и вот очередной день в школе закончился и теперь пора идти домой. Компания друзей по дороге домой очень весело провела вместе время. Они разговаривали, шутили и даже подкатывали. Все бы ничего, но вот кое кому это все не нравилось. Мелоди наблюдала за ними издалека и их очень бесили Эдгар и Колетт. Она не хотела чтобы такой мусор разговаривал с ее крашем и она сделает все угодно чтобы избавиться от них. После того как все разошлись по домам Колетт решила написать Фэнгу. Понедельник, 29 Апреля 15:06 Начало переписки К: И снова привет, Фэнг! Ф: Привет, Колетт! Ф: Чего-то хотела? К: Да вот спросить кое-что хотела К: Тебе нравится Эдгар? Ф: Хаа? Ф: С чего ты вообще это взяла? К: Ну просто я видела как Нита сбила Эдгара и как ты покраснел после этой ситуации ахах~ К: Вот мне и стало интересно Мысли Фэнга: "Так она все видела?!" Ф: Нуу.. К: Говори, я никому не скажу! Ф: Знаешь, я.. Ф: Он мне..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.