ID работы: 14741629

Только ты

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

№3: Столкновение

Настройки текста
Примечания:
Понедельник, 29 Апреля 7:03 Урок наконец-то начался и геометричка начала рассказывать новую тему. Эдгару бывает довольно скучновато на уроках алгебры и геометрии поэтому когда ему становится скучно он достает свой любимый блокнот в клеточку который он купил на концерте своей любимый группы "Bad randoms" и начинает рисовать все что видит и все что приходит в голову. Это был темно-фиолетовый блокнот с логотипом группы "Bad randoms" который он купил за 1500 рублей. Он всегда хотел иметь какую-то уникальную вещь, купленную на свои деньги и поэтому в свободное время он подрабатывал в кафе которое было близко к его дому. И вот на одном из уроков геометрии ему становилось безумно скучно и ему захотелось порисовать в своем темно-фиолетовом блокноте которым он безумно дорожил. Затем он нагнулся чтобы достать из своего рюкзака темно-фиолетовый блокнот и учебник по геометрии чтобы было менее палевно что Эдгар снова что-то рисует в своем темно-фиолетовом блокноте. Достав учебник по геометрии и свой темно-фиолетовый блокнот, Эдгар поставил перед своим темно-фиолетовым блокнотом подставку на которую он положил учебник по геометрии чтобы его блокнот не было заметно. Затем Эдгар начал думать что-же ему нарисовать на этот раз, но в голове юноши ничего не приходило и поэтому Эдгар начал думать нарисовать реального человека. У Эдгара получалось неплохо рисовать так как он учился уже 5 лет рисованию и в свободное время он часто рисовал автопортреты в своем темно-фиолетовом блокноте. Эдгар начал искать того человека который бы идеально подошел к его блокноту. Не найдя никого кто мог бы хорошо подойти к его рисункам из блокнота он решил выбрать своего соседа по парте который несколько минут назад перевелся к ним в класс. Найдя подходящий ракурс он начал делать эскизы его шелковистых волос и его идеально проработанного лица. Мысли Эдгара: "Черт, он действительно такой красивый, неудивительно что к нему уже начали липнуть все девчонки из нашего класса.." Когда он наконец закончил рисовать эскиз пропорции лица Фэнга он приступил к его необычайно красивым глазам. Они сверкали словно чистые бриллианты, а его глаза сверкали на солнечных лучах. Понедельник, 29 Апреля 7:38 И вот уже подходит конец очередного скучного урока геометрии. Эдгар дорисовал необычайно красивые глаза своего соседа по парте. Когда прозвенел звонок на перемену, Эдгар закрыл свой темно-фиолетовый блокнот, сложил учебник и подставку в свой рюкзак и собирался уже идти, как вдруг его остановил Фэнг. Ф: А ну постой. Э: ? Ф: Кто тебе давал право рисовать меня втихаря? Ф: Неужели тебе тааак понравился новый одноклассник?~ Э: Что.. Эдгар был в небольшом шоке так как был уверен что тот не наблюдает за ним и он не видел тех Эскизов которые он рисовал, используя своего соседа по парте. Э: Я могу тебе объясни- Ф: Да не парься об этом мне все равно ахах. На лице Фэнга появилась теплая улыбка которая улыбалась в ответ Эдгару. Но Эдгар просто взял портфель и быстро смылся из кабинета геометрии, а Фэнг тоже взял портфель и начал догонять Эдгара. Догнав Эдгара, Фэнг немного приобнял парня и Эдгара это немного смутило. Э: Чего творишь?! Ф: А что, нельзя приобнять своего нового друга? Э: Кто тебе сказал что мы друзья. Э: Ты мне как просто одноклассник. Э: Небось в первый же день меня забудешь как и все остальные? Ф: Ты чего, я ведь просто хочу с тобой подружиться.. Э: Ну вот и найди себе друга получше, например Колетт отличная подруга. Ф: Ну прошу, давай станем друзьями? Эдгар еще не видел такого человека кроме Колетт который настаивал на том что хочет подружиться с ним. Э: Агх.. Нет! Ф: Ну давай!! Э: Гах.. Достал, ладно. Во взгляде Фэнга появилась искра счастья и тот был очень рад тому что в первые минуты своего пребывания в новой школе завел первого друга. Фэнг и Эдгар решили спуститься на второй этаж так как следущий урок у них проходил на втором этаже. Затем оба парня решили сесть на старую, металлическую скамейку возле окна. Фэнг достал свою книгу про роман которую он взял из домашней библиотеки, открыл на 102 странице и продолжил читать про себя, а Эдгар как всегда взял свой старый и еле как работающий телефон и начал смотреть тик-ток. Увидев что Фэнг читает книгу тот сразу же убавил звук на своем телефоне и продолжил смотреть тик-ток на своем старом телефоне. Понедельник, 29 Апреля 7:46 Фэнг продолжал читать роман и он решил взглянуть на время, подсмотрев в телефон Эдгара. Ф: Эдгар, может уже пойдем на урок? Э: Ну во в первых не надо подглядывать в мой телефон, а во вторых у нас еще уйма времени, давай еще посидим? Ф: Ну уж нет, давай поднимай задницу и пошли, а то опоздаем еще. Эдгар молча положил свой старый телефон в карман джинсов и оба парня пошли в кабинет биологии. Ф: Так.. а где кабинет биологии? Э: Просто за мной иди. Так как кабинет биологии находился рядом с младшими классами, Эдгару и Фэнгу пришлось пройти через младшие классы. Э: Почти на месте. Ф: Но мы же пришли в младшие классы, разве нет? Э: Просто кабинет биологии рядом с младшими классами находится и поэ- Не успел Эдгар договорить как понеслась по коридорам младшей школы Нита со своей компашкой. Нита: Поберегись! Э: Нита, подож- И опять не успел договорить Эдгар как Нита сбила с пути Эдгара, повалив на бедного юношу, громадного Фэнга и так получилось что Фэнг прижал Эдгара. Ф: ... Э: ... Оба старшеклассника были в недоумении от происходящего и оба были удивлены от такого сближения друг к другу. Мысли Эдгара: "Почему так сердце колотится?.." Ф: О-охх.. прости меня Эдгар.. Э: ... Эдгар просто молча валялся на полу пока Фэнг продолжал прижимать и тот даже не сопротивлялся ему. Затем в конце концов Фэнг встал и помог своему другу встать тоже. Ф: Еще раз извиняюсь за такую внезапность.. Нита: Нет, это Нита должна просить прощения, простите ребята.. Э: Да ничего, просто в следующий раз поаккуратнее будь. Затем прозвенел звонок на урок и оба парня помчались в кабинет биологии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.