ID работы: 14741275

Созидатели восьми.

Джен
R
В процессе
106
Горячая работа! 56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 56 Отзывы 58 В сборник Скачать

Начало. Новая жизнь божества.

Настройки текста
Наступает эпоха, когда перед нами открывается ворота к новому, перерождённому миру, в котором особая миссия Созидателей состоит в том, чтобы беречь планеты от каждого рода угроз, способных нанести непоправимый урон этой важной и драгоценной части Вселенной. Это время, когда они, как Созидатели, принимают на себя ответственность за сохранение равновесия и спокойствия в этом огромном космическом пространстве, где каждая планета играет свою уникальную роль и имеет своё место в великом и многогранном порядке вселенской гармонии. Вглубь безграничного космоса с невероятной скоростью пронеслась мощная волна энергии, словно мелькнувший свет, который внезапно разрезал пространство, оставляя после себя только мгновение пустоты. В это время Демиург, великий творец, который обладал несравненной силой, развёл свои руки в разные стороны, словно он пытался удержать в своих объятиях весь космос, чтобы овладеть его мощью и создать из этой энергии новое, неповторимое обличие божества. Постепенно, словно из темной материи возникал свет, его черная аура начала трансформироваться в полноценное, изящное и утончённое женское существо, которое казалось созданным из самой сущности жизни. И вот, не прошло и столько времени, сколько может быть измерено вечностью, как творец вселенной, словно ожидавший подходящего момента, резко сомкнул свои руки вместе. Этот жест был полной противоположностью тому, что происходило ранее. И в результате произошло нечто удивительное: великий творец, который на мгновение показался бесформенным и невидимкой, внезапно исчез. Он словно превратился в какой-то Млечный Путь, который медленно расширялся и расплывался в пространстве. Но после него осталось лишь ощущение невероятной мощной энергии и непостижимой красоты. – Твоя жизнь теперь наполнится несравненной мощью и величием, которая позволит беззаветно служить своей миссии… –  словно последний звон колоколов, который исчезает вдаль, раздались слова Демиурга, как его величественная фигура внезапно, но не менее полно и неповторимо, растворилась в бескрайних просторах Вселенной. Эти слова, оставили после себя дыхание вечности, которое еще некоторое время вибрировало в воздухе, напоминая, что создатель Вселенной всегда находится рядом. Созидательница, полностью осознав свою сущность, внимательно осматривала окружающее пространство, словно пыталась понять, какое именно положение она должна будет занять. В этот момент, голос её создателя, словно стрела, пронзительно и ясно, проник в глубины её сознания, оставив после себя длинное и многозначительное эхо, которое заполнило каждый уголок её мысли. – Я не подведу вас… – с изяществом, она обращалась к голосу, кивнув и обратив взгляд вдаль, где начинались неизведанные пути и новые горизонты. Её слова звучали с уверенностью и решимостью, и в них чувствовалась не только ответственность за выбранный путь, но и готовность к любым испытаниям, которые могли бы встретиться на этом пути. Это наступил рассвет новой жизни, когда пробудилось новое божество, которое сможет обрести свою силу и власть, чтобы стать наставником и защитником для всех, кто поклоняется ему. С этого момента начинается новая глава в истории божественности, где каждый шаг нового божества будет наполнен значимыми событиями и важными решениями, которые определят его пути и деяния. – С восторгом приветствую – дорогая Созидательница! –  словно ожидаемый голос другого существа, который, как будто, уже в ожидании Цереры, резко вмешивается в ее мысли, добавляя особую ноту напряженности и ожидания в эту важную и значимую для всех нас церемонию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.