ID работы: 14741275

Созидатели восьми.

Джен
R
В процессе
106
Горячая работа! 56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 56 Отзывы 58 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мир вечно меняется, преобразуясь миллиардами лет. Планеты рождаются, погибают, а некоторые становятся хранителями других миров. Церера, одна из созидателей пояса астероидов, занимает особое место в нашей Солнечной системе. Она является хранительницей теллурических планет: Меркурия, Венеры, Земли и Марса. В истории галактики возник момент, когда целая цивилизация столкнулась с невероятным выбором: либо уничтожить одну из своих родных планет, либо дать начало новой жизни. Этот решающий момент стал сложным испытанием для созидательницы, но и для их морали и сознания. Их ответ на эту космическую дилемму был представлен вторым хранителем газовых планет — Аурус, который для них стал символом единства. Они поняли, что их судьба тесно переплетена с судьбой планет Солнечной системы и всей живой материей, что их окружает. И так, они принялись детально обдумывать каждый аспект своего решения. Их умы были наполнены вопросами о сущности жизни, о ценности каждой планеты, о связи между вселенной и собой. Эта история поведает о том, где высшие существа, обладающие невероятной, ведут между собой бесконечную битву. Однако эта битва не имеет ничего общего с борьбой за жизнь, как мы привыкли понимать это слово. Вместо этого, они используют свои невероятные способности, для того чтобы отправлять друг друга в вечные пространства бытия, где время теряет своё значение, а существование наполняется неизмеримым богатством возможностей. В этом сложном положении особое бремя ляжет на плечи Цереры. Она будет вынуждена прислушиваться к голосу своего творца, одновременно предоставляя возможность сделать выбор и другим существам. Это будет настоящий испытание, ведь она должна найти баланс между собственными желаниями и волей своего создателя, а также справиться с необходимостью отдать предпочтение одному из вариантов, что, несомненно, потребует от неё немалых усилий. – Действие самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.