ID работы: 14740837

Незаметная любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Она ГДЕ?

Настройки текста
Примечания:
Девушки приехали в городок, где познакомились с той, которой сейчас нет. Их уже ждали Саша и Вася. - О девачки, наконец-то вы приехали, а где Аленка? - спросил Вася, хотя ему было все равно, ведь Снежка здесь. Он подошел к ней и подарил серьги, которые искал по всему городу. Они оба знали что во френдзоне, но получится ли у них начать что-то большее, чем дружбу? Саша сжал коробочку, сегодня должен быть тот самий день, но главной виновницы здесь нет. - Она не хотела ехать? - разочарованно спросил Саша. На глазах виднелся мокрый след. Его еще больше ранил ответ девушек. - Ну она тот, ну как бы полегче сказать – начала Маша. – Она помогает другу, очень хорошему другу – смягчила ответ Снежка. - Она осталась "поддержать" Морока, которому видно своих фанаток мало- ни чуть не церемонившись буркнула Варя. - Ясно, давайте помогу сумки перенести, вижу вам сложно-на удивление девушек, Саша повел себя как мужчина достойный лучшей. - Снежка дай я понесу- предложил Вася в то время как девушка любоваться подарком, который давал надежду на что-то большее чем дружба. - Спасибо- сказала Снежка глядя на грустного Сашу, которого было жаль всем, кроме Аленки, которая никогда не замечала его отношения к ней. - Кстати девачки, к нам приедет Корвин но через 3 дня - сказала Маша, и получив одобрение, девушки разошлись по комнатам. -Ну я пошел-сказал Саша. - Ага – сказал Вася. И ребята разошлись. ~ Она покинула меня, в момент когда я осмелился сказать все… все о чем думаю, все что чувствую и все, о чем надеюсь~ мысли не давали Саше покоя, он решил позвонить девушке. <абонент не отвечает, попробуйте пожалуйста позже> Он звонил раз 5, она не слышала, она была занята, она забыла обо всем. У нее были дела поважнее, чем влюбленный друг, которого она никогда не рассматривала как партнера для отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.