ID работы: 14740837

Незаметная любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Один против перебил все за

Настройки текста
Примечания:
Варя зашла в зал и увидела такую ​​картину, Влад обнимал Аленку и шептал ей что-то, с глазами брошенной собачки. -Кхм кхм- попыталась привлечь к себе внимание Варвара, но Влад не был готов отпустить свою "поддержку" которой для него стала Рыжая. - Я так вижу Аленка свой зачет сдала? - Варя пыталась язвить, но Морок ответил. - Вы сдали зачет, а сейчас выйди, мне нужно Елене кое-что рассказать- Так будто прорычав сказал Влад, которого перебили на очень важном моменте. Варвара была мягко говоря в шоке от умения подруги "бац" и все что пожелала, но спорить не стала, потому что их ждал Мышкин. - Владик, о чем ты хотел поговорить? - Спросила девушка, которая даже не подозревала сколько информации ее ждет. – Я любил Колючку. Ну думал что любил, не знаю. Может это было симпатией или влюбленностью, но после ее поцелуя с Ветерком, эти чувства исчезли, будто их не было, или я любил ее неприкосновенность, но сейчас знаю одно, сердце болит а по ком неизвестно... - Морок наконец закончил то, для чего и держал Рыжую в очень крепких объятиях, он чувствовал как сильно бьется ее сердце от всего сказанного, не от этого ли, или она стесняется, или боится, не знал никто (только автор). – Почему ты решил рассказать именно мне? – спросила девушка, которой он никогда ничего подобного не рассказывал. - Ты и кто поддерживала меня, и кто слушает, и кто знает когда обнять, и кому я позволяю называть себя Владиком, ты и кому можно довериться - закончив этот перечень Морок отпустил Рыжову из объятий. Как раз в этот момент в зал зашли Маша Снежка и Варя, которые уже не могли дождаться подруги. – Ну Оленочка, ты еще долго? Я хочу поскорее увидеть Васю – сказала Снежка, но ответ подруги шокировал всех присутствующих. - Я остаюсь здесь, еще на день или на три точно остаюсь- на щеке девушки бежала слеза но та ее протерла и улыбалась чтобы не придать виду что-то не так. ~я нужна Владику, я его самого не оставлю, девушки поймут~ Аленушка думала что ее поймут. Но это вышло не так как в воображении. – А что мы Саше скажем? – спросила Маша. - А твоя бабушка нас в гости звала, тебя хотела увидеть - сказала Снежка. – И ради кого ты остаешься? Для Морока? – со злобой в глазах сказала Варвара. - Аленка, поезжай и не переживай, со мной все будет нормально, и я дождусь вашего приезда без попыток сам... - тут Морок замолчал, он даже намекать на такое не хотел, оно само вырвалось и все его аргументы за резко стали аргументами против . - Ага мечтай, я сказала остаюсь, значит остаюсь, и не дай Бог я узнаю что ты что-то такое задумал, ты понял?-девушка старалась быть лячной, но со стороны это выглядело как флирт парочки, от чего Варя задумалась. ~ Возможно они вместе? Что если они пара? Так стоп Варвара, какая тебе разница с кем этот Мрак шляется, у тебя есть Ветерок, но с другой стороны это моя подруга мысли наполняли голову всю дорогу до самого Мышкина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.