ID работы: 14740837

Незаметная любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Почему я доверяю именно ей

Настройки текста
Примечания:
Весь урок Морок не мог отвлечь свой обжигающий изнутри взгляд от Варвары. У него перед глазами был ее поцелуй, не с ним. ~ и как мне к ней относиться~ задумался парень, пока остальные бежали 10 и последний круг. Его размышления прервала Аленка. – Владислав как вас там… Владик мы уже пробежали! – но удивительно девушки он даже не сделал замечания на счет того, что она назвала его Владиком. Он с переживанием смотрел на едва отдохнувший Сказочный Патруль. Особенно его волновала Варя, которая хоть и была в норме. - Да 3 курс, результаты у вас так себе, но зачет сдали все кроме Аленки и Варвары, поэтому жду вас на дополнительном занятии. - Но Владислав Владимирович, мы же в Мышкин собирались, у нас каникулы с завтрашнего дня...- не успела договорить Маша как Морок ее перебил. - Ваши планы меня не касаются, тем более вы зачет сдали на отлично, поэтому чего вы переживаете? - не желая слушать доводи Маши Влад вышел из зала и направился в свою комнату. ~ Я ее потерял, возможно это к лучшему, она бы все равно меня бы не приняла. А я ее любил? Нет нет, нет... ЕЕ ли я любил?~ Этими мыслями он забивал голову ровно 40 минут, после чего у него дополнительное занятие. Пройдя обратно в зал, он увидел только Аленушку. – Э Рыжа, а где Колючка? – спросил Влад, понимая что рад не видеть Варвару на дополнительном. - Ее Ветерок позвал поговорить-ответила Аленка. Сердце Влада разрывалось еще сильнее, и печаль, которую он держал в себе, уже было не скрыть. - Владик, что случилось? - спросила Рыжа, подходя к Мороку. Она попыталась его обнять, но Влад сделал это быстрее. - Эээй, что случилось, ты согласился на объятия что бывает очень редко- озабоченно спросила девушка, взволнованная состоянием своего друга, который не спешит отвечать. – Я не знаю почему так, я просто хотел тебя обнять, хотел почувствовать чью-то поддержку, впервые в жизни искреннюю поддержку… – Морок почти шептал последние слова, забыв о Варваре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.