ID работы: 14740837

Незаметная любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Я должен быть на его месте

Настройки текста
Примечания:
Влад стоял и смотрел.. нет он открыто таращился на страх всей своей жизни. Варя и Ветерок, губы к губам слились в одно целое. Девушка не замечала его, потому что он стоял за ее спиной а она была слишком занята чтобы услышать его дыхание отчаяния и говорящий шепот - как ты могла?-. После этого поцелуя Ветерок пожелал девушке удачи на занятии. Он знал что Морок все видел, после прощания он подошел к Владу и сказал с ухмылкой. - Ты знаешь что так пялиться на людей некорректно?- От услышанного Князев лишился слов. Следующий урок у него был у 3 курса, курса на котором обучался Сказочный Патруль, курс на котором обучалась Колючка. Как только Влад зашел в зал, он почувствовал на себе взгляд ожидавшей его там ученицы. - Любава? - спросил Морок, хотя это было очевидно, поэтому вопрос немного шокировал девушку. – А что-то не так? Или я кабинетом ошиблась? – спросила девушка приближаясь к профессору. – Еще 10 минут до начала занятия, что ты здесь делаешь? – со злобой и той же растерянностью спросил Влад, от чего его собеседница только улыбалась. – А ты что не рад меня здесь видеть? И вообще я пришла чтобы размяться, а что?- девушка встала со стороны Морока, от чего ему хотелось врезать ей по лицу, но он учитель, это не в его компетенции. - Ну разминайся, а не мешай- сказал Влад будто к клещу, который не дает покоя. Любава ничего не ответила, только встала перед учителем. -Ты чего не разминаешься? У тебя уже 5 минут осталось – но эти слова только зажгли огонь в глазах студентки. - Я хотела спросить, как давно вам нравится ваша студентка? - спросила Любава, на что Морок отвернулся и увидел Патруль. – Еще 4 минуты до урока, разминайтесь – уже как учитель без лишних эмоций сказал Влад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.