ID работы: 14740837

Незаметная любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава. Почему он звонил?

Настройки текста
Примечания:
После отъезда девушек Алена стала больше времени проводить с Владиком, для которого осталась. Он рассказал ей все, она была единственной, кому он осмелился признаться. Он доверял ей, он позволял ей называть его как вздумается, он позволял прикасаться к нему и даже обнять она могла Влада спокойно. В одних из таких объятий девушка заснула. Влад не стал ее будить, он отнес ее в их комнату. Увидев звонки от Саши, ему в голову пришла мысль выключить звук, он думал это из-за заботы к девушке, но он открыто ревновал ее к парню, с которым она "дружила". Его успокоило то, что в ее телефоне он записан 'Саша', он решил посмотреть как записан сам Морок у нее... – Владик – он у нее записан Владик. Это было хорошо или плохо? Он посмотреть как у нее записаны подруги. - Машуня, Снежечка и... Варечка?! - он не верил своим глазам, значит он для нее особенней, чем Саша, он нужен. - Владик, поедешь со мной в Мышкин? - Она спросила как только проснулась. - Я сомневаюсь, что мне будут рады, - грустно сказал Морок. - Не переживай, я с этим разберусь – сказала девушка, взяв в руки телефон. - Ко мне Саша звонил, позже перезвоню- ей было все равно на звонок парня, ее волновала беда друга, который в отчаянии вспоминал моменты изменившие его. – Мне нужно поговорить с Любавой – сказал Влад, он вернулся к двери. - Не переживай, я быстро-подмигнув перед выходом из комнаты сказал Мрак. Влад постучался в комнату Любавы, дверь открыла Настя. – Владислав Владимирович, у вас что-то серьезное? – спросила Настасья. – Позови Любаву – серьезным тоном сказал Морок. – Вы что-то хотели профессор? – с ухмылкой спросила девушка. - Кого ты имела в виду когда спрашивала "как давно мне нравится моя студентка"? - спросил Морок опершись о стену и даже не смотря на девушку. – Я имела в виду себя, я же вижу как вы на меня смотрите на уроке – сказала самоуверенно Любава. - Кто?! - смех Влада явно было не перекричать, его мог слышать весь колледж. – Чего здесь смешного? – девушка была шокирована реакцией Морока. - Ты серьезно так думала? - с тем же смехом спросил учитель. -Да..а..- девушка почти расплакавшись зашла обратно в комнату. Владик пошел в свою комнату и по дороге еще едва успокоился. Когда пришел он стал собирать вещи в Мышкин, куда должен был поехать со своей поддержкой. – Я уже готов – крикнул Влад Елене. Девушка как раз упаковала все необходимое, она торопилась. - Уже бегу- крикнула Рыжеволосая и побежала к Владу. - Ты чего так носишься? - спросил Морок не понимая спешки девушки. - Скорее у нас 5 минут осталось-девушка едва слышала слова парня, которые заставили ее затормозить. - Вообще-то еще 25 минут до автобуса- крикнул Морок, ведь иначе девушка бы и не услышала. - Правда? - Она едва отдышалась. – Правда правда, дай сюда багаж – сказал Влад. - Да я сама понесу-ответила девушка. - Я же вижу что тебе тяжело, дай сюда- и Морок выхватил чемодан у девушки из рук. - Спасибо- сказала Алена поворачивая на повороте к автобусу который должен был подъехать через 20 минут. Влад погрузил вещи в багажный отдел и сел у девушки. ~Она такая добрая ко мне, такая внимательная~ - размышлял парень. ~Он такой нежный когда откроет настоящего себя~ думала девушка. Ей казалось, что их отношения очень изменились за последние 3 дня. Всего 3 дня… 72 часа… и так много секунд проведенных вместе. Столько заботы, рассказов, объятий, им никогда не было так хорошо, как за эти 3 дня. - Маша написала-посмотрела Аленка в телефон. – С нами в автобусе поедет Корвин. Он будет жить с Машей, но его нужно провести к месту. А жить мы будем в комнатах, отведенных для нас в библиотеке. Но тут есть одно, но если Корвин с Машей в одной комнате значит там только 4 комнаты, значит ты в одной комнате со мной? - догадывалась Алена, пока Влад улыбнулся и начал говорить. - Ну выбора у меня особо нет, и даже если бы был, я бы выбрал быть с тобой- Влад еще не понял, но это выглядело как признание. - Быть со мной - девушка стеснялась спрашивать, ее уши и щеки были красны как вишня. - Ну да... в одной комнате, и не только-последние слова он прошептал, думая что девушка услышит, но она была не очень внимательно потому что ее волновала собственная реакция и уши, которые ее выдавали. - Ясно-расстроенно сказала Аленка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.