ID работы: 14740073

29 октября...

Слэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его не любили...

Настройки текста
Примечания:
Коллетт лежала в полной темноте и думала об Эдгаре, и не только о нём, она думала о человеке который мог бы превести его к такому состоянию, кто бы мог вообще это быть, и почему этот человек сделал что-то плохое Эдгару, зачем? Коллетт думала об этом, её переполняли мысли и догадки, она вспоминала ту картину когда впервые зашла к Эдгару в комнату и увидела его лежащего в луже крови... Ей становилось страшно когда она его таким вспоминала, Коллетт думала что вдруг этому человеку надо что-то от них, или он будет вредить всей компании, вдруг этот человек ненавидет всю компанию, и хочет навредить всём по очереди. Эти мысли переполняли Коллетт и ей становилось намного страшнее... Вдруг Коллетт подумала что это могло случиться не из за какого-то человека, а из-за какого-то случая и что-то в этом роде. *** у Эдгара были проблемы с родителями,на протяжении всей жизни когда он жил с ними,они его били за малейшии провинности,и ненавидели его.у Эдгара был Отчим так как его отец умер на его глазах из-за несчастного случая.Эдгар очень любил своего отца, Ему было ужасно плохо после его смерти. Отец Эдгара всегда хорошо к нему относился,гулял,играл с ним не то что его мать,но он покинул его слишком рано, Эдгару было всего лишь 6 лет.Когда родной отец Эдгара умер,мать Эдгара была даже рада,так как у неё был любовник,она не хотела разводиться с мужем из-за того что она не сможет одна обеспечить ребёнка.Мать Эдгара всегда мечтала о девочке,и когда она впервые сделала при беременности УЗИ медсестра сказала что у нее будет девочка,и мама Эдгара была безума от счастья,и в честь этого решила устроить вечеринку,она позвала на эту вечеринку всех друзей,родных и родственников,но когда мама Эдгара вышла на сцену что бы выразить своё счастье о том что у неё будет девочка,ей позвонили из больницы и сказали что они ошиблись, и что у неё будет мальчик,в этот момент мать Эдгара попала в шок и ступор,телефон выпал из руки и по щеке покатилась слеза, она убежала со сцены плача и прокленая своего ребёнка,она возненавидела его и хотела сделать аборт,но она не смогла его сделать так как не смогла бы больше родить ребёнка.Всю жизнь мама Эдгара его не любила и ограничивала во всём,но за Эдгара заступаться его отец, и поэтому у отца и матери Эдгара происходили частые ссоры. От этого мать Эдгара начала пить,она решила что её никто не любит,не любит её муж и жизнь,что дала ему этого гребанного мальчика.После похорон отца, мать Эдгара начала жить с любовником, но теперь он уже не был любовником так как муж умер,они поженились,и жизнь Эдгара стала ему сущим адом... Догадка Коллетт пала на том что это всё из за какого-то человека и отчасти из за ситуации с семьёй,но об этом мог знать лишь сам Эд. Через долгие раздумья и рассуждения Коллетт уснула. Коллет проснулась из-за палящего солнца который проникал через открытые окна и освещал всю комнату. Коллетт взала телефон и посмотрела на время, был раннее утро, а точнее - рассвет, она попыталась опять уснуть но не смога, так как её наполнили те же самые мысли,и вдобавок было очень жарко в комнате, Коллетт встала открыла окно и пошла делать дела по дому, она решила прибраться в квартире, помыть полы, приготовить еду.А когда откроется магазин сходить за продуктами, так как еды почти не осталось. Коллет выполнила уборку, и приготовила из оставшихся продуктов пирог. Коллет так от этого устала что завалилась обратно в кровать и быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.