ID работы: 14740073

29 октября...

Слэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
*** —Я так больше не могу...я не хочу жить... Эдгар встал и тихо но быстро выбежал из больницы, он бежал глубокой ночью, свитила луна кровавым цветом создавая жуткую атмосферу, фонари светили тусклым светом, мегая и мерцая. Коллет заметила Эдгара и решила проследить. —(Куда же он так спешит... Надо спать...) Эдгар добежал к ближайшему дому, в спешке зашёл в подъезд, Коллетт зашла за ним... Эд бежал на самый верхний этаж этого дома, а коллетт тихо поднималась за ним. Эдгар вышел на крышу дома, а Коллетт аккуратно смотрела за ним чтобы он её не заметил, она хотела ринуться остановить его, но что-то ей не давало... —Я так не могу... Он убил меня... Убил... А родители... *Эдгар начал подходить к концу крыши* —ЭДГАР СТОЙ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! —Коллетт, извини, я не могу так... —ПОЧЕМУ? —Они сломали меня... Он...Они... Всё... Почему со моной так... —КТО? "ОНИ"? —Прощай... Эдгар сделал шаг вперёд и... Упал... —ЭДГАР!!! НЕТ! ПОЧЕМУ?! НЕТ! Вдруг сверкнул яркий ослепительный белый свет... —О БОЖЕ!... Коллет проснулась в холодном поту, и быстро бьющимся сердцем, Она до ужаса испугалась, по щеке покатилась слеза. —О господи!Это был сон. Я должна п поехать и проведать э эдрага... Коллет потянулась слегка дрожащей рукой к тумбочке что бы взять свой телефон, затем она разблокировала его и увидела много пропущенных звонков от друзей, и много сообщений буквально во всех соцсетях. На часах было 13:11. —Черт сколько я проспала,я же должна была в 12 проведать Эдгара! Коллет быстро зашла в вотсап,выбрала их группу,и позвонила по групповому звонку. Б:БЛЯТЬ ЧЕ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ МЫ ПОДУМАЛИ ЧТО С ТОБОЙ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ К:Мне приснился кошмар, и я только что проснулась... Ф:капец. Ч:Что за кошмар? К:Я подороге расскажу, собирайтесь и подходите к моему дому, когда подойдете вызовим такси и поедем к Эдгару. Ч:Окей... Б:Чëрт,у меня тут дело есть... Я смогу через минут 30 К:блять Ф:Тогда давайте все подойдем через 30 минут, раз такое дело К:Ладно, подходите через 30 минут, не позже! Б:Хорошо Ф:Ок Ч:Угу... К:Я тогда позвоню в больницу и спрошу можно у Эдгару зайти, и в магазин зайду заодно. Звонок завершился. Коллетт встала вздохнула,и начала заправлять постель и убрать в комнате, после того как всё было чисто и прибрано Коллетт пошла в ванную приводить себя в порядок... Она умылась, а затем пошла в душ. После всех этих процедур Коллетт пошла в комнату одеваться чтобы пойти в магазин. Она открыла шкаф и увидела что её одежда смято лежит. —Ебен бобен, теперь я точно опаздаю... Коллет прибралась в шкафу, и начала одеваться. Она одела пыльно розовый свитер и чёрные штаны. Коллетт пошла к выходу взяв с собой кошелёк и сумку. Затем она обулась и надела приятно-бежевое пальто.Коллет вышла из квартиры закрыв за собой дверь, спустившись вниз она вышла из подъезда. Магазин находился неподалёку от дома Коллетт, идти до него минут 5, Коллетт зашла в магазин и сразу пошла к отделу с крупами, она взяла макароны и гречку. Затем Коллетт пошла к молочному отделу,и взяла молоко с маслом. После того как она набрала все необходимые продукты она пошла на кассу, расплатившись Коллет вышла из магазина, и направилась уже более быстрой походкой к дому. Коллет жила одна так как ей было 18 как и всем остальным её близким друзьям,всё её близкие друзья:бастер,эдгар,честер,жили одни так как давно этого хотели, но фенг жил с мамой так как она считала что ему ещё рано жить отдельно... А к Честеру частенько приехажала мама. Коллет дошла до дома, зашла в подъезд и поднялась на свой этаж. Зайдя в квартиру Коллет разулась и пошла на кухню разбирать пакеты, после того как она их разобрала, Коллетт достала свой телефон и позвонила всем. К:Вы пришли? Б:Да, сколько можно тебя ждать!я сейчас... К:выхожу. *Коллет выбежала из подъезда тяжело дыша* Ф:Наконец-то Ч:ты вызвала такси? К:ДА БЛЯТЬ Я НЕ ТО ЧТО БЫ ТАКСИ НЕ ВЫЗВАЛА, Я ДАЖЕ В БОЛЬНИЦУ НЕ ПОЗВОНИЛА Б:Пиздец.Звони. К:Ох... Коллет позвонила в больницу и спросила можно ли ей с друзьями проведать Эдгара, ей ответили что можно, но почему не хотят навестить его кто-то из родных. Колетт знала историю с родителями Эдгара, и решила даже не говорить его матери что с ним случилось, так как ей не то чтобы будет похуй, ей скорее всего это будет в радость. Коллетт сказала что родители не смогут проведать его. Ей поверили, и на этом звонок был завершён. Затем Коллетт вызвала такси. Б:Сколько ждать такси? К: примерно минут 5. Б:Тогда давайте поговорим завтрашнем дне. И о том сне который приснился Коллетт. Ф:Давайте. Ч:Ок В ихней школе проводился полный ремонт, ремонтировались все кабинеты и коридоры, поэтому у всей школы были выходные. Б:Так.Слушайте, мы всё будем следить и подслушивать разговоры Пайпер, я уверен это её рук дело... Ч:(Блять как же стрёмно... Я сейчас обязан всё решить с Эдгаром, и попросить его придумать какую-то отмазку им, типо я сделал это из-за ситуации с родителями.) Эдгар всем рассказал его историю с родителями когда они всё в очередной раз гуляли в этом скучном парке... Ф:Окей, будем за ней следить... К:Хорошо! Ч:Ага... Б:Так что тебе приснилось? *Коллетт расказала что ей приснилось* Ч:Пиздец Ф:ужас, надеюсь такого никогда не случится. Б:Еба.Согласен.Мы поговорим с Эдгаром и он нам всё обязательно расскажет. В это время подъехал такси и они всё сели в него. Бастер, Честер и фенг сели сзади, а Коллет спереди. Как на зло Честеру он оказался посередине, ему и так было страшно и некомфортно, а тут ещё и это... Во время всей поездки бастер с фенгом шутили и разговаривали,а Коллет всё время делала им замечания, так, чтобы её не услышал водитель. Честер оказался лишним,хоть он и сидел посередине, ему было от этого ещё некомфортней.Наконец они приехали до пункта назначения. Коллет расплатилась и все вышли из машины. К:БЛЯТЬ ХУЛИ ВЫ ТАК ГРОМКО ПИЗДЕЛИ, Я СО СТЫДА СГОРАЛА, Я ВАМ ЖЕ ДЕЛАЛА ЗАМЕЧАНИЯ! Б:Прости просто тема разговора была интересной, хыхы... К:Ага, хуйню какую-то обсуждали... Ф:Всё хорош, пойдёмте. К:Идём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.