ID работы: 14740073

29 октября...

Слэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давайте пойдем на заброшку!

Настройки текста
Примечания:
Коллет приехала домой, на улице стемнело, включились фонари которые освещали улицы города красивым желтоватым светом. За всю поездку в такси у коллет небыло догадок кто бы мог превести Эдгара к такому состоянию, ей оставалось надеется на то что Эдгар ей всё сам расскажет. Коллет зашла в свой подъезд поднялась на нужный этаж , открыла дверь и зашла в квартиру. Затем она переоделась и пошла готовить ужин. Еда у коллетт закончилась, остался только суп. Коллет разогрела его и поела. После она помыла за собой посуду и решила позвонить своим друзьям, так как они договорились созвониться. Коллет выбрала функцию группового звонка и позвонила. К:Привет всем, не спите? Б:это мы должны спрашивать это у тебя, хах Ф:Я вообще спать не хочу, не могу успокоиться и перестать думать об этом случае. Ч:Я просто читал книгу. К:У вас есть догадки кто это был бы быть? Б:У меня нету, но это мог быть кто то из школы Ф:Так.С кем у нас знаком или дружит Эдгар из школы? Ч:(черт надо что то сказать иначе они что то заподозрят...) К:Чес, у тебя есть догадки? Ч:Это... Я думаю что в этом может быть замешана Пайпер, она часто подкатывала к Эдгару но он её отвергал... К:Кстати да,я это тоже замечала, тем более она популярная девочка в школе и у неё есть связи, так что её бы не затруднило сделать какую-то гадость... Б:Кстати да... У нас школа через день так что предлагаю за ней следить и узнать как можно больше информации... К:Да, давайте, сейчас среда и как раз в пятницу мы учимся а потом выходные. Если Эдгара выпишут на днях,сможем пойти гулять на выходных. Ф:Хорошо Ч:Да, давайте Б:тогда на связи К:Хорошо, я тогда позвоню в больницу спрошу как там Эдгар. Ф:Потом напишешь в нашу группу что сказали врачи К:Хорошо, пока Б:Пока Ч:пока.. Ф:до связи. Коллетт и вправду начала заподозривать что Пайпер причастна ко всему, она училась с ними в одном классе так что информацию будет узнать легче. Коллетт выключила свет на кухне и пошла к себе в комнату. Больница работала до десяти а сейчас 21:33 так что Коллетт ещё успевала позвонить в больницу. Она пошла в коридор взять свою сумка так как в ней лежала карточка с номером больницы. Коллетт достала её и набрала номер. —Здравствуйте.Я звоню по поводу Эдгара, хочу поинтересоваться как он себя чувствует. —Здравствуйте.Так.Эдгар.С ним всё хорошо, ему уже намного лучше. Думаю через пару дней выпустим его. —Хорошо, Спасибо большое! До свидания —Не за что, до свидания. Коллетт обрадовалась что с Эдгаррм всё хорошо,и что он идёт на поправку. Она решила написать что сказал врач в общую группу котороя состоит из:Бастера, Фенга, Честера, Эдгара и конечно-же её самой. К:Я позвонила врачу,он сказал что всё хорошо и что Эдгар идёт на поправку, ещё он сказал что на днях его можно наверное будет забрать.

Б:Опа, это очень хорошо, так раз на выходных гулять сгоняем.

К:Ага

Ф:Я рад что эдгару лучше.

Ч:И я.

Ф:Бля, а куда нам пойти мы же везде были...

К:Ну решайте сами мне без разницы.

Ф:Я щас погуглю места

Ч:Только в этих всех местах мы были

уже.

Б:Ооо мне однокласник расказывал о одной заброшке мы там не были, давайте сходим.

К:Ну уж нет

Ф:Я за!

Ч:И я

К:Ладно... Потом у Эдгара спросим захочет ли он.

Б:Уговорим.

К:Ладно пока тогда я спать.

Ч, Б, Ф —Пока

Коллет выключила свет в комнате и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.