ID работы: 14739666

Глубины

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как научиться дышать под водой без смс и регистрации.

Настройки текста
      Настало время съёмок. С неприятного инцидента прошла неделя. Раны Хао окончательно зажили, но плавать он пока не решался. Сталкеры вызвались помочь блогерам с аппаратурой, за что получили отдельный поклон от Сударя. - Всем привет, с вами Дима Масленников, и сегодня у нас с вами необычный выпуск, до конца державшийся в секрете. В тайне от вас мы отправились на Гавайские острова, влог с которых я выложу в свой телеграмм канал! А сегодня мы с вами проверим старую местную легенду, которую нам поведает мой новый хороший знакомый. Прошу любить и не обижать - Хао! Альбинос, пьющий сок за камерой поперхнулся от неожиданности, наблюдая за смеющимися с его реакции ребят. Хоть парень и помогал Еноту и остальным вести свой небольшой блог, периодически светясь перед камерой, но выступить на такую большую ауиторию... --Чтож, всем Хола. Эта легенда существует очень давно.... Пока парень рассказывал, Дима тихо подошёл к Жене со спины, начав покрывать поцелуями шею. От таких действий у девушки пошли мурашки по всему телу, и стали подкашиваться ноги. Упасть ей не давали руки блогера, крепко сжимающие её за талию. Постепенно эти руки начали блуждать по телу, заставляя Лиса облокотиться спиной на мужчину. Масленников резко остановился, возвращаясь в кадр камер, оставляя после себя покалывание ниже живота, и тихое "сучонок", доносившееся ему вслед от покрасневшей девушки. Начало ролика было отснято, и компания друзей уже ехала к точке "отплыва". Коа их ждал, тепло улыбаясь. Быстро представив его на камеру, Дима поблагодарил Хао за их знакомство, и начал ушёл переодеваться в гидрокостюм. -То есть по твоему это честно? Масленников чуть не подпрыгнул от голоса Жени, подкравшейся к нему. На молчаливый вопрос она лишь улыбнулась, подходя, и утягивая блогера в поцелуй. Мужчина тихо охнул в губы девушке, почувствовав её руки под своей футболкой. Она плавно водила ими по напрягшемуся торсу Димы. Пока одна рука продолжала гладить грудь и живот, вторая в наглую залезла в шорты, сквозь боксеры начав надрачивать уже вставший член мужчины. Оторвавшись от губ, Женя перешла на шею блогера, целуя, а иногда покусывая кожу, заставляя Диму уже тихо постанывать от ощущений. Отстранившись, она ухмыльнулась: -А остальное после съёмок. Лис ушла, оставив переодеваться возмущавшегося Масленникова. Продолжая съёмку, он периодически поглядывал на Женю, которая помогала Данику найти Экшн камеру для съёмок под водой. Началось погружение. Дима сначала погружался вместе с Коа, чтобы проплыть часть до пещер, а после он уже должен был плыть один. Весь путь до тоннелей прошёл почти гладко, если не считать Тигровой акулы, которая заставила мужчин испугаться. Коа жестами напомнил Масленникову о спокойствии, которое он должен был сохранять, так как излишние движения могли дать сигнал акуле, что перед ней не человек, а еда. Оставив Коа дежурить у входа - блогер поплыл вглубь. Небольшой прожектор, прикреплённый к камере, осветил жутковатые на вид коридоры. Показав в камеру заламинированную карту, Дима продолжил плыть. Периодически он опускал штатив с камерой вниз, показывая скелеты в гидрокостюмах, прекрасно понимая, что на монтаже эти кадры заблюрят для ютьюба, но их можно было бы показать в телеграмм. На самой карте было отмечено два неизведанных тоннеля, к которым мужчина и направлялся. Первый блин комом - Дима вынырнул в небольшой пещере, с удивлением поняв, что это была та самая пещера, где он очнулся после своего самовольного погружения. Выйдя из воды, и пройдясь по небольшому, уже знакомому помещению, Масленников на камеру выдал вердикт, что "Никаким кораблём тут и не пахнет", и снова погрузившись под воду. Плывя в сторону второго тоннеля, Диму не покидало чувство тревоги. Он что-то забыл. Но вот что, он не мог вспомнить. Тоннель, по которому сейчас плыл блогер, был намного темнее, так как уходил поначалу вглубь, и какое-то время он плыл по кромешной тьме, освещаемой лишь мини-прожектором. Наконец Масленников вынырнул. Сложив баллон и маску на камень, и, убедившись, что они не свалятся в воду - он повернулся и обомлел: перед ним действительно был пиратский корабль, весьма внушительных размеров. Его паруса и часть носа были разрушены временем, но само судно имело вполне "живой" вид. Восторгаясь всеми возможными словами в камеру, Дима пошёл к кораблю, пытаясь не закричать от переполняющих его эмоций. Зайдя на палубу, стараясь двигаться аккуратно, чтобы не провалиться, Масленников начал обход. Зайдя в каюту капитана, перед блогером предстал скелет, частично сохранивший свою одежду, восседающий на кресле капитана. На его пальцах в свете прожектора светились кольца, знатно потрёпанные временем. Их Масленников трогать не стал, и продолжил обход. Никаких сокровищ он не нашёл, предположив на камеру, что, вполне возможно, пираты спрятали свой клад в другом месте, и эта тайна умрёт вместе с кораблём. Окончательно обойдя все помещения, а так же обогнув корабль, Дима засобирался обратно. Посмотрев на газоанализатор, Дима выругался: кислорода хватало только на половину пути. Сидя на камнях, он в камеру размышлял о том, как ему поступить. Решение пришло не скоро. Масленников нырнул в воду. Плыть он старался быстро, задерживая дыхание на столько, насколько мог, чтобы сохранить остатки кислорода. На момент такого "заплыва" Дима немного расстроился, что не может дышать под водой, и спокойно находиться в "заплыве" столько, сколько ему хочется. Благо проплыл он хоть и с трудом, но всё же доплыл до отправной точки, где его всё ещё ждал Коа. На обратном пути они поплыли уже по берегу, так как у обоих кислород в баллонах уже был на "5 минутах". Вернувшись на берег, где его всё ещё ждала команда, Дима закончил свой ролик классическим "Дальше будет ещё интересней".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.