ID работы: 14739666

Глубины

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не отпущу тебя одну.

Настройки текста
После завершения съёмок команда решила остаться на берегу, чтобы обсудить их планы на оставшийся месяц пребывания на островах: -А я вам говорю: пока вы игрались с акулами и скелетами, я порыскал в интернете, и нашёл парочку заброшек, и можно дополнительно отснять "Сталкеров", и будет ещё одно увлекательное видео. - Продвигал свою идею Сударь, парралельно обдувая подплавившеюся зефирку. - Классный антураж уже есть, сам по себе, так ещё и хоррор. -Ага, идея сама по себе хорошая, но давайте все же отдохнем сначала. А сталкеров снимем через недельку хотя бы.. - Не уступал Даник, параллельно толкая в бок Диму, чтобы он е наконец вынес вердикт. -Так, хорош пихать его! - Вклинился в разговор Енот. - Мы поможем снять вам сталкеров через неделю, а пока что отдыхаем. А то что у Сударя, что у Димы- одна работа на уме! На этом небольшой спор закончился. Чуть позже вернулся Коа, отдавая Диме уже заплненный баллон с воздухом. Время приближалось к ночи, когда ребята засобиались сторону дома. Масленников загружал последнюю сумку с аппаратурой, когда увидел Женю, которая уходит от компании в сторону океана. Ее сначала нагнал Лось, но, после их небольшого разговора, он вернулся к остальным, сказав, что девушка хочет поплавать по пещерам, и вернется позже. Дима взял баллон и маску, наскоро попрощался с ребятами, и пошел в сторону Лиса. -Тебе не кажется, что после нападения на Хао, плавать в одиночку опасно? - Мужчина это сказал тихо, наклояясь к самому уху девушки, вызывая столп мурашек, проходящих по ее шее. - Так что составлю тебе компанию. Первым на поружение пошел Дима. Доплыв до достаточной глубины, он погрузился под воду и стал ждать. Через пару минут он уже наблюдал за своей девушкой, которая опустилась на ту же глубину, что и он. Сделав лишь один вдох, она слегка дернулась. Сначала появились прорези за ушами, позволяя Жене дышать. Опустив глаза на ее ноги, Масленников наблюдал, как чешуйки стали вырастать из кожи ниже живота, постепенно формируя темно-синий хвост. Очнулся он от легкого поцелуя на своей шее, и они начали движение в сторону уже известной им пещеры. Блогер не мог оторвать взгляд от русалки, которая, плывя чуть впереди него самого, периодически делала петлю, оказываясь рядом с ним, и после продолжала плыть вперед. В самой пещере было светлее, чем в прошлый раз, за счет динофлагеллянтов, поэтому фонарик, что до сих пор лежал на одном из камней, не понадобился. Сложив баллон рядом с ним, Дима опустился обратно в воду, чтобы еще немного поплавать в этом маленьком чуде света (в буквальном смысле). Женя разглядывала небольшие кораллы, когда почувствовала руки, плавно обвивающие ее талию. Обернувшись, насколько позволял хвост, девушка получила требовательный поцелуй. - Если меня не подводит память, то ты мне кое-что обещала - Тихо проговорил Масленников в губы двушки, тут же углубля поцелуй. Женя лишь улыбнулась, отвечая на поцелуй, запуская руки в волосы блогера, притягивая того ближе к себе. Она чувствовала его слегка дрожащее дыхание, которое было или от возбуждения, или от прохлады воды. Руки мужчины уже вовсю блуждали по такому желанному телу, вызывая у девушки очередную порцию мурашек. Неужная одежда уже валялась на соседних камнях, а эхо пещеры распространяло стоны молодых людей. Дима целовал шею девушки, периодически покусывая, спускался сначала к ключицам, оставляя легкие, едва заметные отметины, продолжил дорожку из поцелуев до груди. Облизав уже стоящий сосок, Масленников услышал тихий стон со стороны девушки. Ее хвост подрагивал между ног мужчины, задевая пах. Ему это определенно нравилось, хоть он и думал по началу, что сешуйки доставят лишь дискомфорт. Продолжая ласкать грудь девушки, одной рукой он провел вдоль хвоста, останавливаясь у пластин. От первого прикосновения Женя резко втянула ртом воздух, задыхаясь от новых ощущений. Дима лишь улыбнулся, продолжая массировать плотные чешуйки, заставляя тело под ним извиваться, словно змея. Когда пластины приоткрылись, он вошел внутрь сразу двумя пальцами, лов губами стон, сорвавшийся с таких любимых губ. Спустя пару толчков девушка ускользнула в воду, утягивая за собой удивленного блогера. Удерживая себя руками по пояс в воде, он прогнулся, почувствовав язык на своем члене. Такого минета у Масленникова еще не было, хотя бы потому, что это происходило под водой. Новые ощущения заставляли мужчину выгибаться в спине. Он не видел, но прекрасно чувствовал губы на головке члена, все ласки языком доставляли ему небывалое удовольствие. Не выдержав, он вытащил Женю из под воды, усаживая ее на мох, что рос на близжайших камнях. Ее хвост плавно стал обычными ногами, пока тело покрывалось поцелуями, апараллельно на ухо шептались нежности. Входя в девушку, Дима целует ее, заставляя стонать ему прямо в губы. Схватив Женю руками за бедра, мужчина начал наращивать темп, буквально вдалбливая извивающееся под ним тело в уже порядком намокший от воды мох. Чувствуя начавшееся сокращение мышц, блогер слегка замедлился, опуская руку на клитор, начиная его стимулировать, заставляя Женю проктически кричать его имя... Они не помнили, как выбрались из пещер, и доплыли до дома, не помнили как зашли в его комнату. Пследним поспоминанием была лишь мягкая постель и теплые объятья, что они дарили друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.