ID работы: 14739115

Полюби меня в новом облике

Слэш
NC-17
В процессе
55
Горячая работа! 49
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тэхён ждал.. Но не на поверхности, а ниже, только плавник выглядывал из воды. Чон Чонгука из Кореи увидел издалека. Тот шел быстрым шагом и вглядывался в волны. Остановился. Внимательно обвел морскую гладь своими огромными глазами. Расстроился , что ли? Вот в тот самый момент Тэхён и показался во всей красе: вынырнул, снова ушел на глубину и снова взметнулся ввысь. Когда подплыл ближе, омега уже стоял в воде , протягивая … рыбу? —Смешной ты, Чон Чонгук из Кореи, тут рыбы — море, но все равно спасибо за внимание —протрубил Тэхён и потерся мордахой( блин) об руку парня. —Это ты так меня благодаришь? Красава , молодец! Поплаваем? Слухи о странной парочке разлетались, как горячие пирожки в базарный день. Тэхён близко не подплывал, держался только рядом с омегой. А народ фотки делал : веселое выступление , как в дельфинарии почти, только даром. За пару дней Тэхён научился нескольким командам. С Чон Чонгуком из Кореи было легко : тот просто объяснял чего бы хотел от Тэ , а Тэхён ловил на лету и делал. Особенно им нравился “номер” , как это называл парень, когда Тэхён проплывал под ним и подкидывал к себе на голову, омега стоял на самом краю мордахи , а Тэ поднимался почти в полную свою длину, а это десять метров без малого!. Затем , омега прыгал с этой высоты в глубину , и уже выныривали вдвоем: сидящий парень на косатке и довольный Тэ. Народ на берегу был в восторге. В такие минуты омега радовался как ребенок , ему нравилось внимание и восторг зрителей. И Тэхён даже разделял его чувства : если людям на берегу нравится то, что они делают в воде, ради бога, он будет стараться еще больше, пусть только Чон Чонгук из Кореи будет счастлив и доволен. С ним. С каждым днем эти двое привязывались к друг другу настолько, что расставаясь к вечеру , грустили в разлуке всю ночь и ждали наступление утра. Гук принимал их отношения, как удивительное чудо, которое называлось дружбой, и было пропитано большим доверием между человеком и огромным китообразным из семейства дельфиновых. А вот с Тэхёном было сложнее. Если пользоваться словарным запасом Бома, Тэхён залип на омегу. Этот огромный гигант становился желейной лужицей синего цвета под взглядом Чон Чонгука из Кореи. И пофиг, что возвращаясь к ночи на свое любимое место, барракуда и скат , новые друзья Тэхёна , обсуждали и ржали над чувствами косатки, да им и не понять, они же не были людьми , как он. Когда то . —ТэТэ, я вот реально начинаю сомневаться, что ты именно тот, о котором рассказывают , как о косатке Глэдис, –подъебывал частенько электрический скат Адам, за что получал волшебного пенделя от хвоста Тэхёна, но легонько. —Да ладно тебе, Адам, мы же сами с тобой видели того человека, он красивый парень, мне б такого , — томно вздыхал барракуда Лай, который в тайне от Тэхёна и Адама сам пускал слюни на Чон Чонгука из Кореи. —Послал же Посейдон друзей, один океанский педик, второй не гроза морей косатка, а ручная собачка, – продолжал свой стеб скат. —Лай, напомни мне, почему мы с ним еще дружим, –улыбался Тэхён, слушая эти подколы каждый раз. —Потому что я единственный и неповторимый, —хихикал Адам, на что Лай цыкал и подкатывал глаза , куда то за мозги. —Смотри , нас снимают с этого вертолета, –указав рукой в небо , Тэ последовал взглядом за парнем. Это произошло через пару дней после того, как Гук и Тэхён устроили выступления перед довольными зрителями на берегу. Что такое вертолет, Тэ пока не понимал, но продолжал зорко следить за большой птицей в голубом небе. —Мы можем стать с тобой популярными, понимаешь? Меня могут пригласить работать в дельфинарий! Давай покажем, что умеем? Омега и Тэхён старались изо всех сил. —Это точно дикая косатка? — Молодой мужчина внимательно наблюдал за парой в водах океана. –Да, господин Ким. Никаких чипов на нем нет . Это косатка Глэдис, если вам это о чем то говорит, —рассказывал пилот вертолета. –Тот самый, синий гладиатор? Да ну?? —не переставал удивляться тот, кого назвали Кимом. —О парне что то известно? имя, семья? откуда он? —Чон Чонгук, 22 года , Пусан, Южная Корея. Ваш земляк, по ходу? —Хмм, мне нужно с ним поговорить, возвращаемся… Гук лежал на спине Тэхёна и провожал взглядом вертолет. Сердце билось в два раза сильнее. По привычке, рука Гука поглаживала бока косатки. Посчитав это добрым знаком, Тэхён поплыл к любимому месту возле маленького острова. —Вааа! Ты привез меня к себе в гости? — увидев песчаный берег , прошептал Гук. —Тут красиво, я бы тут остался на пару дней, пожалуй… Спрыгнув и поплыв к берегу , оставив косатку одного, завороженный Чон Чонгук из Кореи пошел исследовать островок. “Остался бы на пару дней?! Со мной? ” Эти слова крепко засели в голове Тэхёна.. Сейчас Тэ как никогда жалел о том, что не может перекинуться в человека…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.