ID работы: 14739115

Полюби меня в новом облике

Слэш
NC-17
В процессе
55
Горячая работа! 49
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующие 3 дня пловец не появлялся. Тэхён приплывал с рассветом и уплывал с закатом. Пару раз даже подплывал на минимальное расстояние к берегу, но запаха летнего бриза все равно не было.. Он скучал? Такое возможно? А с другой стороны- присутствие огромной косатки возле берега , разогнало акул, так себя успокаивал Тэхён. Хоть что то… Но хандрить он стал все больше и больше… Где то в глубине своего огромного сердца он лелеял надежду хоть раз еще увидеть того омегу, пусть и с расстояния, а потом можно уплыть подальше. Может даже вернуться к Бому и друзьям дельфинам. Навестить Белую Глэдис.. Но каждое утро он все равно приплывал на то же самое место… “Завтра уйду из этих вод”, –решил для себя Тэ. Хватит быть тряпкой, ты Глэдис Тэхён, гладиатор … Приближался вечер. И снова, как два года назад его подкидывает вверх , и на мгновение , в полете над водой , он замечает одинокую фигуру, которая машет ему с берега. “Мне же не показалось? “ Сделав пару кругов и снова взметнувшись ввысь , он уже нарочно оборачивается в сторону берега . Все та же одинокая фигурка уже бежала в воду и снова махала ему руками. Тэхён медленно, неуверенно поплыл навстречу парню. Это был тот пловец. Тот омега с прекрасным запахом летнего бриза.. Ближе подплыть не могу, мелко там.. –думал Тэхён. А паренек как мысли читает, ныряет и начинает плыть к косатке. —Привет, мой герой! Я так рад тебя видеть, боялся, что ты уплывешь и я не смогу сказать тебе спасибо! —парень довольно близко подплыл к Тэхёну. Протянул бы руку и можно дотронуться…Видимо боится , все же.. Прям, обидно.. А, нет, омега не из трусливых, подгребает ближе, улыбается.. —Ты такой огромный! Ты- синий!!? Надо же! Впервые вижу синюю косатку!! —протягивает руку и гладит Тэхёна … И голос такой приятный, добрый.. Да и сам омега очень симпатичный. На Лиориуме точно отбоя не было бы от альф, думает про себя Тэхён. –Ты очень смелый, ты это знаешь? Ты спас меня от белой акулы! Какой же ты…красивый! Сильный! —А ты по ходу безбашенный, — вроде правильно вспомнил то слово из запаса Бома, —пытается сказать омеге Тэхён, —точно без тормозов, хорошо, я , а если б настоящая косатка , да еще самка , не дай бог , и беременная к тому же.? —Да ты еще и болтун у меня?! —смеется парень, – Жаль, не понимаю ничего на твоем языке…, — и ластится , главное дело так, как к родному … А Тэхён замер.. Язык то научился понимать человеческий. Тепло ему от этих слов, только сердце удары пропускает почему то.. —Поплаваем вместе? —предлагает омега и заглядывает своими чернющими глазами прямо в самое сердце Тэхёну. Реакция у Тэ всегда была хорошая. Нырнул и подбросил себе на спину парня. —Вааа!! Охренеть, как классно! —смешной такой этот омега, чудной.. Тэхён на самой медленной своей скорости рассекал по вечернему океану со своим новым другом. Тот ему рассказал , что приехал он из какой то Кореи , что зовут его Чон Чонгук, и ему 22 года, и мечта его работать в дельфинарии. Поэтому тренировался тут , а также закончил курсы по дайвингу и может погружаться с маской или без нее на определенные глубины. —Знать бы еще, что такое дайвинг, Чон Чонгук из Кореи. И с дельфинами я тоже знаком , вот приплывет Бом и тебя познакомлю.. –отвечает тому Тэхён. —Ну, какой же разговорчивый !! —и снова смеется , —не думал , что косатки такие! —А еще я танцами увлекаюсь и актерским мастерством, это очень мне может помочь при поступлении на работу в дельфинарий. Там же целые шоу устраивают тренера со своими подопечными! —Я то разговорчивый?? Да ты мне за полчаса всю свою жизнь рассказал , слово вставить не даешь, точно надо знакомить с Бомом и компанией, того рыбой не корми, дай потрещать — отзывается Тэхён , а глаза аж сияют от счастья. А сияют, потому что омега уже не сидит на нем, а лежит на огромной спине, в небо ночное пялится и ладонью своей бок гладит.. —Ты приплывешь завтра, да? Мы же теперь друзья. — Да что ж ты делаешь со мной , Чон Чонгук из Кореи!? Приплыву , конечно, я же тебя неделю почти высматривал тут.. —Мне кажется, что я тебя понимаю, –бормочет парень, спрыгивая со спины в воду и подплывая к морде (??) мордахе Тэхёна. Руками гладит его скользкую шкуру и прижимается лицом… —Знаешь, у меня теперь в этом мире есть два близких мне существа : мой брат Мини и ты.. —и замер. —Мини.. Мини!? Это же имя моего брата! Отец, Папа… – и тоже замер. —Ладно, тогда до завтра, приду сюда рано утром, и ты приплывай, мой Герой! —обнимает снова и целует в самый кончик носа.. Доплывает до берега, потом долго стоит там и машет…Уходит. Оставшись один, Тэхён уплывает в свое укромное место, которое нашел рядом с небольшим островом. Очень оно ему напоминает Черный пляж… Как то много на сегодня воспоминаний о прошлой жизни, вздыхает Тэхён. Ночь будет долгая.. Так и было, вспомнил Тэхён и брата и Отца и Папочку… “Как же они тоскуют по мне “? ..Видимо, никогда уже не увидит их… Будет жить тут, рядом с красивым Чон Чонгуком из Кореи . И всю оставшуюся ночь , впервые за два года ему снилась его семья….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.