ID работы: 14739115

Полюби меня в новом облике

Слэш
NC-17
В процессе
55
Горячая работа! 49
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как не пытался расположить к себе стаю косаток Тэхён, ничего хорошего не получалось. Потому что он все еще думал как человек. Приближаться ближе не хотел, потому что видел косые взгляды молодых самцов. Хотя самочки были бы рады молодому красавцу. Решив для себя , что быть одиноким не так уж и плохо, Тэхён отправился в свободное плавание вдоль побережья… Но друзей он все таки себе нашел : стая веселых умных дельфинов, составили ему компанию. Именно от дельфинов Тэхён узнал, что косатки и дельфины - близкие родичи. Узнал, что он сейчас на планете Земля . Узнал о расе , которая делится на альф, омег и бет. — Точно также как и на Лиориуме, — подумал он. Бом, один из дельфинов, стал близким его другом. Именно ему Тэ и рассказал о своем мире , как был человеком, как проснулся и оказался косаткой. —Тэ, –выслушав друга , обратился к нему Бом, — из всего тобой сказанного , я понял одно, тебя споили и наложили проклятие. Может у тебя были враги? —Враг, скорее, —память вернулась к Тэхёну сразу после слов Бома. —Это Келев, его рук дело.. Сейчас я в этом уверен, потому что… И Тэ вспомнил слово в слово те самые слова, которые звучали в его голове во время праздника :” Пей…пей… это последнее твое действие в виде человека .Обрекаю тебя на одиночество ! Никогда тебе не быть любимым . Скитаться тебе по холодным и чужим водам других измерений , и оставаться в виде огромной страшной рыбы. Станешь таким как прежде только тогда, когда полюбят тебя в новом своем облике. “ —Охуеть, Тэ… мне очень жаль.. —услышав проклятие, Бом стал выражаться как настоящий человек. Он всегда этим кичился, потому что часто наведывался к людям и много о них знал. –По ходу я попал , да Бом ? — слезы стояли в красивых больших глазах Тэхёна. Кстати о глазах : их цвет вообще не изменился на этой планете и они оставались цвета виски , и еще, в отличии от всех косаток, которые в основном черно - белые, Тэхён был сине - белым. Реально синим! Он вспоминал свои волосы такого же цвета, как были раньше. Хоть что то его связывало с прошлой жизнью. –Держись, бро…Хорошо, хоть живой .. —Бом умел успокаивать, ага.. Что жалеть себя теперь.. Жизнь , она продолжается. Единственным изменением в ней стало то , что добрый и нежный Тэхён стал дерзким и наглым ТэТэ. —Буду жить дальше. И жить в свое удовольствие, –решил он. Прошел год с того момента, как Тэхён очутился на Земле. Он многому научился, самое главное- выживать. В море, косатки идеальные охотники. Их добыча - от мелкой сельди до огромных серых китов. Наблюдая за китобойными судами, Тэхён разработал свою технику охоты. За исключением людей, косатки единственный вид на земле, освоивший стратегию убийств такой крупной добычи. Он придумал свой уникальный подход к охоте, делая ее настолько эффективной ,что стал узнаваем можно сказать “по почерку”. За спиной его называли не иначе как кит-убийца ТэТэ. Перед ним пресмыкались, его боялись и честно говоря не очень любили. Все , как у людей, скажите вы? Да… Тэхён до сих пор чувствовал себя человеком. Решив понежиться в теплых водах, Тэхён плавал у берегов то ли Испании то ли Португалии, когда увидел молодую косатку с теленком (1). Молодая мамаша начала нападать на лодки в иберийских водах, которых там было ну уж очень много. После одного такого случая, Тэхён решился все же на разговор с косаткой. Белая Глэдис рассказала молодому киту -убийце ТэТэ свою историю и наш Тэхён, проникся ею. Оказывается , во время беременности Белая Глэдис то ли запуталась в сетях , то ли была сбита рыболовным судном. Короче- обозлилась на весь род человеческий. Но просьбе ТэТэ не отказала, уважала за его упорство и силу. Вот и научила “плохому” Как нападать в одиночку на лодки с людьми ради забавы. Её и ТэТэ примеру, начали подражать и другие косатки, создав клан. Люди прозвали их гладиаторами Глэдис. Так из кита-убийцы Тэтэ, он стал Глэдис Тэхён. Одним из самых сильных и опасных в водах от Арктики до Антарктики. Да уж, слава шла впереди него…Но он так и оставался косаткой одиночкой. Пророчество шло за ним по пятам. До одного случая… Прошел еще год… Как то , возле берегов Новой Зеландии (хорошо быть косаткой, плаваешь себе без всяких паспортов и виз), на глаза Тэхёну попался Человек. Это было первое такое близкое “знакомство”, когда человек был не в лодке, а просто в воде. Настолько близкое, что Тэхён почувствовал его природный запах. Запах летнего морского бриза. Парень, омега?- Пронеслось в голове у Тэхёна. Пловец. Каждый день, в течение месяца , этот парень заплывал подальше от берега и проплывал по нескольку километров. Тэхёну было забавно наблюдать за ним. В одно такое прекрасное утро , Тэхён заметил плавник акулы , на приличном расстоянии от человека. Но что такое для акулы двести метров? Смешно даже говорить…Омега настолько увлекся своим заплывом, что не обратил внимание на подплывающего к нему хищника. Зато его заметил Тэхён. Внимание пловца привлекла огромная спина косатки, которая двигалась практически ему навстречу. Они соприкоснулись своими телами? Пловец и косатка. Видимо паренек был не из робкого десятка, потому что близость косатки его не испугала. А вот у Тэхёна что то ёкнуло… Их взгляды на секунду пересеклись, и парень заметил необычный цвет глаз большой рыбины. Точно также Тэхён “утонул” в огромных черных глазах пловца. Проследив за движением косатки , повернув голову, пловец пришел в ужас: со спины на него надвигалась акула. Реакция Тэхёна была молниеносной: он схватил рыбу за левый грудной плавник, совершил несколько рывков вперед, а затем просто выпотрошил жертву на глазах парня. Убийство заняло меньше двух минут. Тэхён почувствовал себя спасителем. Отплыв подальше, он наблюдал , как плывущий к берегу парень, пару раз оглянулся назад , может испугался его? А может , просто искал глазами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.