ID работы: 14739115

Полюби меня в новом облике

Слэш
NC-17
В процессе
55
Горячая работа! 49
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“ Почему так холодно?” Тэхён лежал на волнах и чувствовал какой то внутренний дискомфорт.. –Где я вообще? Говорил же мне Мини, не пить много. Срочно к папе, его похмельный суп самое то. Устремившись в глубины , Тэ стал замечать, что окружающие его виды дна, совсем не похожи на родные, по пути встречались одни рыбы и никого похожего на него..”Где все?” Путь домой становился каким то странным и долгим. “ Не мог же я потеряться в трех волнах, ну серьезно?” Огромные стаи рыб шарахались от него в рассыпную. Да еще и гибкость в теле, с которой он раньше плавал, стала совсем не той. Может стоит подняться вверх , найти сушу , принять свой облик человека и наконец разобраться со всем? Мысль понравилась, значит надо ее использовать. Вот уже через толщи воды видно солнце, значит почти наверху… Сильнейший удар пришелся в области спины. “Бооольноо-о” Вынырнув , увидел огромную лодку, видимо ее он и зацепил . “Люди!?” На лодке были люди, но их лица и действия, которые они совершали, абсолютно были не дружескими. Подплыв ближе, хотел расположить их к себе , заговорить.. Но паника на их лицах остановила его… —Это Косатка!! Кит Убийца! Берегитесь!! –кричали на почти затопленной лодке.. –Кто такая косатка? Почему вы кричите? –пытался выяснить Тэхён, но слышал только непонятные громкие звуки вместо своего приятного тембра. —Господи, а это еще кто? —к лодке приближалась большое что то с открытой пастью и огромными зубами в несколько рядов. Стоит подплыть ближе, рассмотреть, потом рассказать дома. Какая то неведомая сила подхватила тело Тэхёна и с легкостью пушинки подбросив вверх, плавно опустила в воду, почти рядом с неизвестной особой. Практически нос к носу. На мгновение “особа” замерла на месте, и в ту же секунду, развернувшись быстро уплыла прочь от лодки. –Вы видели!? Видели?? Косатка отпугнула акулу! –кричал какой то человек , указывая рукой в сторону Тэхёна. —Странно, что она его не сожрала…ага.. –кричал другой и тоже показывал на Тэ. —Да о ком вы говорите, в конце концов? —снова пытался спросить Тэхён , выплыв наполовину из воды. —Какая она огромная , ептвоюмать, —проорал снова первый человек, разводя руки в стороны, –давно я таких огромных косаток не видел в этих водах… —Да чтоб вас! —не на шутку психовал уже Тэхён, – Я , Тэхён, сын Повелителя Вод, неужели есть кто то еще , кто не знает меня? — и снова выпрыгивает из воды .. На какую то долю секунды он увидел огромное отражение в воде. —Папочка!! Кто это? Это я?? Грациозно, для такого гиганта, нырнув снова в воду , Тэхён был в состоянии шока .. —Вот это вот огромное чудовище, это я?? Я? Не может быть..Это меня испугались люди на лодке? Значит это я стал причиной их бедствия? Как там они называли меня.. Косатка?? Я , верно схожу с ума… Нет родных, нет друзей, нет дома.. Никого… Проплыв не одну сотню миль за несколько дней, оставшись наедине со своими мыслями, на голодный желудок, Тэхён стал складывать происходящее с ним в одну картинку. . “ Ясно одно- я в совершенно в чужом мне мире. Но как я тут оказался? “ Спустя какое то время память начала подкидывать Тэхёну обрывки каких то воспоминаний. Самое интересное то, что жизнь , которую он проживал ранее, семью, друзей- это все он помнил. Он хорошо помнил день праздника на Лиориуме, но вот как попал сюда.. вообще мимо. Еще очень хотелось быть человеком. Проплывая рядом с песчаными отмелями , он несколько раз пытался перекинуться , увы, все в пустую.. Это настораживало. Тревожило. Бесило. Питаться рыбой надоело, хотелось домашней пищи, вина, в конце концов. Одно утешало, он мог свободно общаться с обитателями морей и океанов на этой планете. Вот только те, не очень шли на сближение.. Он научился различать разные виды рыб : знал, что акулы в принципе ему не страшны, кальмары считал для себя деликатесом и баловал себя ими .Также по вкусу пришлись белухи, моржи, нарвалы и даже — трудно представить! — огромные усатые киты! “Тэхён , кем ты становишься? “ Эта мысль угнетала…И превращала его в изгоя. Тэхён , от природы нежный, красивый, добрейший юноша, с тонкой душой и прекрасными манерами становился день ото дня отшельником , который старался выжить в страшном, чужом мире. Отдыхая как то на волнах в каких то северных водах , он увидел похожих на него особей. Особи, да , именно так, потому что назвать себя большой рыбой , у него не поворачивался язык. Косатки. Это было большой семейство … –Ты чей, малыш? – огромная косатка подплыла совсем близко, –я раньше никогда тебя тут не видела? –Я , Тэхён. И я тут недавно.. –рассказывал самке -матриарху он. —Какое странное имя, но красивое и очень идет тебе.. Из разговора с ним, Самка -матриарх поняла, что он молод, одинок и совершенно потерян. –Захочешь присоединиться к моей семье , будем рады. Тэхён задумался.. Семья.. Примут ли они его? Смириться с новой сущностью или все таки пытаться вернуть себе прошлую ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.