ID работы: 14739115

Полюби меня в новом облике

Слэш
NC-17
В процессе
55
Горячая работа! 49
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
–С парнем связался , Хоби? —Ким Намджун не любил откладывать дела в долгий ящик. Несмотря на свои неполные 28 лет, он уже третий год руководит дельфинарием на побережье. И надо сказать очень неплохо справляется. О выборе своей профессии он мечтал еще с детства. Маленький альфочка Джун всегда с гордостью заявлял своим родителям, то будет тренером у больших рыбок. На что отец ему всегда говорил, что для такой серьезной профессии, одного желания мало : нужно знать медицину, зоологию, психологию и еще много чего. Мальчишка рос , но о мечте не забывал. Закончил СНУ с отличием по нескольким дисциплинам, параллельно проходил практику в ветклинике. И все у него складывалось отлично. И дельфинарий новый, и коллектив собрал мощный, профессиональный, и шоу у них были - одно загляденье. Вот только сейчас у него появилась одна проблема. По каким то непонятным обстоятельствам в его дельфинарий стало захаживать меньше народа. А вчера он “эту проблему“ увидел своими глазами, когда пролетал над океаном со своим помощником и другом (пилотом) Чон Хосоком. —Пацана на берегу сегодня никто не видел, как и косатку . Адрес его , у тебя на столе, там и все его данные. С береговой охраной тоже на телефоне, говорят последний раз видели их только вчера. Если что то узнают- позвонят . —Мне нужна эта парочка, Хо.. Постарайся для нас. Гук освоился на острове быстро. Отыскал небольшой водопад с пресной водой, кустарники с какими то вкусными ягодами и пару пальм с бананами. Не местечко, а рай! Тэхён , Лай и Адам наблюдали из воды за омегой. —Я смотрю, понравился ему наш остров. Может оставим его тут себе навсегда ? —начинает стебаться Адам, а сам смотрит за реакцией Тэхёна. Тэ вздыхает. —Его покормить нужно , одной травой сыт не будешь, ты бы ему рыбы натаскал, — влюбленными глазами смотрит на Чон Чонгука из Кореи, Лай. —Мы ему тебя подкинем, ты вон какой жирный, сплошная Омега 3, —ржет Адам —Сходи в жопу, Адам, –огрызается тот, но с парня глаз не спускает. — По жопам у нас ты, барракуда нетрадиционной ориентации. Пока эти двое спорили, Тэхён действительно нырнул за рыбкой для омеги. Рыбкой оказался тунец килограмм на 20, ну а чо, Тэхёну не жалко для своего человека ничего. Пусть ест . Увидев тунца , у Гука глаза расширились до размеров тарелки. —Ты ему кого притащил, Тэ? —Лай знал практически всех рыб в этой местности. —Это старый Питер- дурачок, правильно сделал, мне его рожа давно не нравилась, —взглянув на добычу , высказался Адам. —Сомневаюсь, что тебе вообще кто то тут нравится, —скалился Лай, со старым Питером у него тоже были не очень хорошие отношения. — Мне нравится я. Этого достаточно, —махнув хвостом, Адам все же решился подплыть ближе к берегу . —Ух ты, какой скат, —Гук увидел, но подходить ближе не рискнул. Чуть дальше появилась и барракуда. Тэхён наблюдал со стороны и представлял себя рядом с человеком. Он мог бы многое ему рассказать о жителях морей и океанов. За два года прожив на Земле, наверное не было такого места ,где бы он не был. Увидев, что Чон Чонгук из Кореи направляется к нему, он в знак признательности облил того водой. Гук уловил игривый настрой друга , подплыл и тоже начал обливать косатку. Тэхён повторял практически все движения за ним. Гук решил проверить свою догадку. Склонил голову влево, Тэхён повторил. Затем склонил вправо, снова отзеркалил. Начал кивать- снова получилось. Гук открыл рот, Тэхён тоже. Тогда Гук показал Тэхёну язык. Тэ удивился, но через секунду тоже показал язык. —Ты ж мой умница! Мы с тобой еще раз давай ка повторим все сначала? —и кивнул головой Тэхёну. И снова Тэ повторил это движение за человеком. —Я уже говорил, то он ручной песик? —наблюдая за косаткой и омегой , обратился Адам к Лаю, —вот так теряем лучших.. –Ну чего ты в самом деле , смотри, как они счастливы…–не успел договорить Лай —Ты еще плавники сложи на пузе и слезу пусти, –подшучивал над барракудой скат…. Лежа на спине Тэхёна они рассекали волны.. —Слушай, а имя у тебя есть? –усевшись почти на голову Тэхёна, спросил Гук. —Есть, конечно, я Тэхён, сын Повелителя Вод с планеты Лиориум, –ответил тот, но получилась какая то какофония звуков. —Так не пойдет, дружок. Я ж понимаю, ты хочешь мне что то сказать, но …Давай я тебе буду буквы называть, а ты уж как то постарайся мне дать сигнал, кивни что ли, и хвостом по воде постучи, а? Когда Гук дошел до буквы Т, косатка ударил по воде дважды. Гук опешил. –Твое имя …ТэТэ? Правда? — И еще , я парень , Чон Чонгук из Кореи . Но как понять Гуку? Соскользнув в воду и подплыв прямо к морде косатки, обнял за голову и прямо заглянул в огромные светло карие глаза .. –ТэТэ!! красивое имя! — и потерся носом возле глаз друга. Тэ обалдел от такой нежности. — Когда нибудь, мы будем с тобой выступать перед публикой, – прошептал Гук , и нас будут объявлять , нас будут…мы будем ТэГуками! Тебе нравится ? Мы с тобой ТэГуки! и снова поцеловал Тэхёна в нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.